Современный квартал с развитой инфраструктурой мне сразу очень понравился. Долго выбирали где приобрести квартиру, в итоге нашли это место. Отзывы про него неплохие, решили заехать посмотреть своими глазами и были очень рады, что картинка квартал совпала с реальностью. Хорошие, добротные дома. В нашем квартале эвелен, просторная детская площадка во дворе и есть спортивные зоны. И что важно машин нет. Зелено в принципе, хотя можно и побольше. Рядом художественная школа. Ключи получили на днях и так как наша квартира уже с отделкой, скоро будем переезжать. Конечно мелкие недочеты есть, но нам не критично, муж с руками, все подправит сам, а там и обживемся потихоньку)))
Хороший квартал, нам тут нравится - Отзывы о Квартал Eleven
отзыв