Из плюсов - квартира с ремонтом, можно сразу заехать. Рядом школы, магазины. Квартиры просторные, у нас с террасой из минусов – стоимость, спасибо есть льготная ипотека))))
Успели купить квартиру в элевене до повышения ставок. Район молодой много детей на площадках, дети друзей себе нашли быстро, в школу тоже без проблем устроили и находится она не так далеко от дома
Отличная квартира была мной приобретена в этом квартале, отдала за неё кругленькую сумму, но еще ни разу не пожалела о выборе. Дом современный, двор благоустроен без машин поэтому когда ребенок играет сам на площадке даже не страшно. Квартира была не только с ремонтом, но и частично с мебелью
В шаговой доступности все необходимое для взрослых и детей. Удобный двор без машин, и наличие паркинга, с детьми спокойно гуляю и за безопасность не боюсь. Площадки детские современные, много различных зон активностей и отдыха. Выбором квартиры остались довольны, ремонт от застройщика хороший, практически сразу заехали, как ключи получили
Мы живем в элевене с осени. Рядом есть школа с техническим уклоном, сын туда ходит. А дочка пошла в художественную школу, уровень обучения в школах очень высокий. В остальном тоже все отлично в нашем квартале, минус один для меня – парковок маловато конечно, сейчас у всех по две машины в семье. Копим деньги на паркинг, пока арендуем
В целом все нравится. Дома хорошие, природа, хоть лес и не особо близко от квартала, добраться все равно можно без проблем. Дочка пошла в художку, она рядом с нами, очень хорошие результаты от обучения. В целом классный квартал, новый и современный. Да, свои минусы есть конечно, но для нас не существенные
Дети посещают школу с техническим уклоном, которая находится в соседнем квартале. Много всяких мероприятий проводится, недавно дети были на фотосессии, которую академический организовывал. Вернулись в восторге, конечно))))))
Не разочаровался в покупке квартиры в элевене, хорошо построили. Есть паркинг подземный, во дворе нет машин. Хорошо сделали спортивные и игровые площадки, детям нравится. Квартира просторная, светлая, ремонт от застройщика нормальный, иногда слышно соседей бывает, когда очень громко, но нам не критично
Купили квартиру с террасой. Терраса действительно огромная по размеру, как отдельная квартира. В целом, отделка от застройщика была на хорошем уровне, всё сделано качественно и аккуратно.
А по мне элевен, идеальный вариант для семей с детьми. Мои дочки ходят в художественную школу, которая расположена в пределах нашего квартала, там отличные учителя. Ремонт очень хороший, сделано все на совесть, никаких переделок у нас не было после того, как мы заехали в квартиру
Квартира нравится, ремонт хорошо нам сделали. Дороговато конечно стоит все вместе, но заниматься самим совсем не было ни сил ни времени. Особо недостатков выделить не могу. Не самые лучшие соседи у нас через стенку, но не до такой степени чтоб совсем недовольны были)) думаю найдем компромисс
Не пожалела, что купила квартиру. Современный дом, двор благоустроенный просторный, отсутствие машин что безопасно для детей и удобно. Квартиру взяла с ремонтом и частичной меблировкой и техникой. Осталась довольна, качество мебели и ремонта нормальное. Рядом с домом и магазины и кофейни, в общем все что нужно в квартале или рядом имеется
Купили квартиру в доме на пересечении Ландау и Вавилова. В сад пока не попали, походим первый год в частный, параллельно встанем в очередь и будем смотреть. Заехали быстро, на отделку не тратились, только кухню дождались, остальная мебель для жизни уже была) район хороший, дома тоже, с соседями вроде повезло. Мне кажется для семейных пар тут вообще круто
Очень приятно были удивлены качеством благоустройства вокруг дома, современными стильными и просторными подъездами, хотя тут это больше... Читать отзыв Квартиру в квартале элевене мы покупали еще на этапе когда дом только строили. Дом и расположение выбирали изначально по принципу близости к преображенскому парку, с видом на речку и храм. В целом академический очень развитый район, темп строительства тут большой и застройщик надежный.
Очень приятно были удивлены качеством благоустройства вокруг дома, современными стильными и просторными подъездами, хотя тут это больше похоже на входную группу или даже парадную. Подъездом эту красоту не поворачивается назвать язык, все настолько красиво и аккуратно сделано, для людей и их комфорта, зона ожидания с мягкими диванчиками.
У нас квартира с чистовой отделкой, она получилась неплохая. Были небольшие недочеты по обоям, царапины на подоконнике и плитка в ванной не того оттенка. Но в целом мы остались довольны, что-то нам исправили, что-то сами подшаманили.
Достоинства:
современный жк, инфраструктура, хороший ремонт от застройщика
Нравится, что двор ухоженный и безопасный, без машин, собственный паркинг. Вокруг достаточно магазинов, чтоб жить комфортной жизнью современного человека. Есть пробки в часы пик, но это проблема не только нашего квартала, но и всего города в принципе
Я осталась довольна своей однушкой купленной в элевене. Хороший ремонт, укомплектована уже кухонным гарнитуром это вообще песня, не ожидала, что это так хорошо. Все вокруг Сам квартал современное для жизни тут всего достаточно
Были некоторые недочеты по ремонту, еще сейчас многие делают ремонт и везде строительный мусор. Но по инфраструктуре мне нравится, рядом все, что нужно. И магазины, и школы, и зеленая территория, и больница рядом есть. При этом в целом простор какой-то.
Квартиру в элевене покупала еще на котловане. Небольшая уютная студия с ремонтом от застройщика. За время строительства квартира подросла в цене. Район тут нормальный, все рядом, трамвай ходит, парк, есть где погулять и отдохнуть, не сплошь каменные джунгли и бетон. Ремонтом в квартире норм, большего не ожидала, косяков мною при приемке замечено не было, ну пара царапин на откосах окон... Читать отзыв Квартиру в элевене покупала еще на котловане. Небольшая уютная студия с ремонтом от застройщика. За время строительства квартира подросла в цене. Район тут нормальный, все рядом, трамвай ходит, парк, есть где погулять и отдохнуть, не сплошь каменные джунгли и бетон. Ремонтом в квартире норм, большего не ожидала, косяков мною при приемке замечено не было, ну пара царапин на откосах окон не в счет. Кухню красивую поставили и технику хорошую. Не разочарована выбором этого жк и застройщика, надежный, теперь проверено
Был один момент, когда мы только переехали в квартал элевен, то обнаружили неработающую розетку. Сообщили об этом, проблема была устранена. Не скажу, что быстро, но главное есть отклик и результат
Современный квартал с развитой инфраструктурой мне сразу очень понравился. Долго выбирали где приобрести квартиру, в итоге нашли это место. Отзывы про него неплохие, решили заехать посмотреть своими глазами и были очень рады, что картинка квартал совпала с реальностью. Хорошие, добротные дома. В нашем квартале эвелен, просторная детская площадка во дворе и есть спортивные зоны. И что важно машин нет.... Читать отзыв Современный квартал с развитой инфраструктурой мне сразу очень понравился. Долго выбирали где приобрести квартиру, в итоге нашли это место. Отзывы про него неплохие, решили заехать посмотреть своими глазами и были очень рады, что картинка квартал совпала с реальностью. Хорошие, добротные дома. В нашем квартале эвелен, просторная детская площадка во дворе и есть спортивные зоны. И что важно машин нет. Зелено в принципе, хотя можно и побольше. Рядом художественная школа. Ключи получили на днях и так как наша квартира уже с отделкой, скоро будем переезжать. Конечно мелкие недочеты есть, но нам не критично, муж с руками, все подправит сам, а там и обживемся потихоньку)))
Очень понравился у застройщика именно этот квартал еще на этапе строительства. Привлекла высота, обожаю красивые виды на закатное небо, с 30 этажа это полагаю будет вообще отлично. Расположение удачное, внутренний двор без машин и наличие подземного паркинга, стало преимуществом в выборе. Сейчас мне исправляют мелкие косяки, жду ключики и переезжаю)))
Узнали об этом районе уже давно и купили квартиру в квартале «Элевен». Было о нем много положительных оценок. Взяли трехкомнатную квартиру для проживания с двумя детьми. Сначала отмечу плюсы на территории домов. 1. Много детских современных площадок. При этом машины во дворе не ездят 2.Есть велодорожки и спортивные площадки, то есть идеально для спорта. 3.Много магазинов и различных сервисов. ПВЗ, художественная школа, обычные... Читать отзыв Узнали об этом районе уже давно и купили квартиру в квартале «Элевен». Было о нем много положительных оценок. Взяли трехкомнатную квартиру для проживания с двумя детьми. Сначала отмечу плюсы на территории домов. 1. Много детских современных площадок. При этом машины во дворе не ездят 2.Есть велодорожки и спортивные площадки, то есть идеально для спорта. 3.Много магазинов и различных сервисов. ПВЗ, художественная школа, обычные школы. Но есть и минусы, когда мы приступили к ремонту, то обнаружили некоторые недоработки. Один угол стены кривой, кое-где некачественно сделана штукатурка и свет периодически мигал. Ремонт мы, конечно, и сами исправили, но вот со светом остался вопрос. Обратились к застройщику. По заявке Нам ответили, не сразу, но проблему решили. В итоге сейчас мы живем тут на постоянной основе и в целом довольны.
Достоинства:
современно, стильно, отлично подходит для проживания с детьми
Ищу квартиру, заинтересовалась жилым районом, который строит застройщик РСГ Академическое. У застройщика сейчас много разных кварталов на выбор, но понравился квартал Элевен. Оформляю квартиру-студию. Дом уже сдан, так что смогли с менеджером сходить ее посмотреть, что помогло окончательно принять решение) По мне – прилично сделан ремонт, просторная. Рядом парк, дворы без машин. Уже так хочется въехать, с нетерпением жду... Читать отзыв Ищу квартиру, заинтересовалась жилым районом, который строит застройщик РСГ Академическое. У застройщика сейчас много разных кварталов на выбор, но понравился квартал Элевен. Оформляю квартиру-студию. Дом уже сдан, так что смогли с менеджером сходить ее посмотреть, что помогло окончательно принять решение) По мне – прилично сделан ремонт, просторная. Рядом парк, дворы без машин. Уже так хочется въехать, с нетерпением жду дооформление
Приобрели квартиру у этого застройщика в квартале ELEVEN. Надеемся, что все, что в проекте, все реализуется, включая сроки) Определились с выбором быстро, менеджер по нашим хотелкам подобрал варианты и быстро сработал с оформлением. Предложил выгодные условия по ипотеке, но мы брали за наличку и с этим хорошая скидка вышла, но мало ли кому нужно имейте ввиду) Квартира порадовала высокими потолками... Читать отзыв Приобрели квартиру у этого застройщика в квартале ELEVEN. Надеемся, что все, что в проекте, все реализуется, включая сроки) Определились с выбором быстро, менеджер по нашим хотелкам подобрал варианты и быстро сработал с оформлением. Предложил выгодные условия по ипотеке, но мы брали за наличку и с этим хорошая скидка вышла, но мало ли кому нужно имейте ввиду) Квартира порадовала высокими потолками и планировкой. Прямо дышится лучше. Нравится, что неподалеку парк. Квартира изначально с отделкой, но у нас свое виденье, поэтому переделываем под себя) а так сделано все было норм, думаю для многих будет плюсом, что смогут сразу заезжать. По транспорту во многом спасает трамвай, но конечно не такое оперативное и комфортное перемещение как было бы на авто, но думаю тут уж каждому решать для себя)
Достоинства:
свежий воздух, рядом есть и магазины, школы, сады
Недостатки:
без машины до центра добираться долговато, но может спасти трамвай, который может объехать пробки)
Недавно мы стали-таки счастливыми обладателями ключей от своей крошки студии в квартале элевен. Квартиры уже готовые продают с мебелью. Чтоб сэкономить свои силы и средства на ремонте, мы приобрели студию уже с ремонтом от застройщика. Ремонт застройщика выглядит хоть и простым, но хорошо и даже качественно выполнен, мне есть с чем сравнить. Мебелировка стандартная, в которую входит кухня с техникой. Нам... Читать отзыв Недавно мы стали-таки счастливыми обладателями ключей от своей крошки студии в квартале элевен. Квартиры уже готовые продают с мебелью. Чтоб сэкономить свои силы и средства на ремонте, мы приобрели студию уже с ремонтом от застройщика. Ремонт застройщика выглядит хоть и простым, но хорошо и даже качественно выполнен, мне есть с чем сравнить. Мебелировка стандартная, в которую входит кухня с техникой. Нам эта опция самим вышла бы дороже и по времени, и по деньгам. Так же квартал отлично развит, для качественной жизни рядом есть и спорт площадки, и парки, магазины, школы, аптеки проблем с этим нет, много социального разнообразия
Наконец то купили свою квартиру
Район нравится
Приобрела отличную квартиру
Хорошо развитый квартал
Жилье в Элевене
Уже почти год тут живем
Хороший квартал, тихий и спокойный.
Понравилось
Идеальный выбор для нас.
Хороший район
Живем уже два месяца на Парина 37а
Правильный выбор
Удобное расположение
Современный квартал для комфортной жизни
Нам тут нравится
Квартира и квартал комфортные для жизни
Мы приобрели квартиру в элевене
Жк eleven место для жизни в комфорте
В целом все норм.
Хороший квартал, нам тут нравится
Жилье комфортное для жизни
Довольны кварталом и квартирой
1. Много детских современных площадок. При этом машины во дворе не ездят
2.Есть велодорожки и спортивные площадки, то есть идеально для спорта.
1. Много детских современных площадок. При этом машины во дворе не ездят
2.Есть велодорожки и спортивные площадки, то есть идеально для спорта.
Рядом парк, дворы без машин
Пока довольны, что остановились на этом квартале
Купил и живи!