Галина Отзыв написан 6 февраля, 2025 год15 просмотров
Квартиру в квартале элевене мы покупали еще на этапе когда дом только строили. Дом и расположение выбирали изначально по принципу близости к преображенскому парку, с видом на речку и храм. В целом академический очень развитый район, темп строительства тут большой и застройщик надежный.
Очень приятно были удивлены качеством благоустройства вокруг дома, современными стильными и просторными подъездами, хотя тут это больше похоже на входную группу или даже парадную. Подъездом эту красоту не поворачивается назвать язык, все настолько красиво и аккуратно сделано, для людей и их комфорта, зона ожидания с мягкими диванчиками.
У нас квартира с чистовой отделкой, она получилась неплохая. Были небольшие недочеты по обоям, царапины на подоконнике и плитка в ванной не того оттенка. Но в целом мы остались довольны, что-то нам исправили, что-то сами подшаманили.
Достоинства:
современный жк, инфраструктура, хороший ремонт от застройщика
Современный квартал для комфортной жизни - Отзывы о Квартал Eleven
отзыв