EvgEnii

Россия
Отзывов: 20 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 13.10.2024

Совкомбанк

EvgEnii: Финансовая грамотность - это навык, который пригодится в жизни каждому. Видеоуроки от Школы юного банкира - отличный старт для моего ребёнка. Советую всем родителям.   17.09.2025

Совкомбанк

EvgEnii: "Халвёнок" – не просто карта, а ключик в тот самый мир финансовой грамотности. Школа юного банкира учит детей понимать сложные термины и планировать бюджет. Ребенок гордится, что умеет копить, анализировать свои траты и балансировать карманными деньгами.   11.09.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Школа юных банкиров умеет порадовать детей. Вот недавно очередной раз обновились темы курсов, дополнились более актуальной информацией, свежей и, несомненно, важной.   15.08.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Мне не раз предлагали оформить карту для ребенка во многих банках. Из всего озвученного выбрал Халвенка. Не ошибся. Теперь ребенок стабильно получает процент от покупок. Для него это в новинку и приятно.   12.08.2025

Совкомбанк

EvgEnii: "Халвенок" предлагает уникальную возможность для родителей и детей вместе обсуждать вопросы финансов и планировать будущие расходы. Это способствует укреплению семейных связей и формированию здоровых финансовых привычек у подрастающего поколения. Семейный банк, сплочающий их членов.   20.07.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Очень интересно и доступно преподают в "Школе юных банкиров" от Совкомбанка. Мой ребенок теперь рассказывает мне про финансовые инструменты и стратегии. Это просто супер.   16.07.2025

Совкомбанк

EvgEnii: В Совкомбанке выбрана такая тактика, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя хорошо и комфортно. Здесь нет цели показать ребёнку, какой он глупый в тех или иных вопросах. Здесь есть цель в доброй форме дать знания, которые грамотно вольются в обычную повседневность.   06.06.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Не раз убеждался, что самое ценное вложение в будущее наших детей — это качественное образование, особенно касающееся финансов. Совкомбанк со школой юных банкиров — мощный инструмент развития экономики страны, и знания о нём нужны каждому человеку, желающему обеспечить себе стабильное положение в обществе.   05.06.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Школа юных банкиров от Совкомбанка – это про будущее. Там учат ребенка думать на перспективу, планировать свои финансы, ставить цели и достигать их. Это поможет ему создать комфортную и безопасную жизнь. Очень здорово!   09.05.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Детский сайт "Совкомидея" содержит терабайты мозговых штурмов для детей. В хорошем плане.)) Зайдя в раздел видеокурсов, можно выбрать любую тему и проникнуться темой глубоко и осознанно. Для тех, кто быстр в изучении, банк предлагает обновления и актуализацию тем.   08.05.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Спасибо Совкомбанку за вклад в наших детей. Очень современный банк, который разносторонне относится как к своим продуктам, так и развиваемым направлениям: школа юного бнакира, страхование, карты. Всё на уровне.   02.04.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Использование карты Халвёнок от Совкомбанка помогло ребёнку создать отличную привычку в финансовом планировании. Ребёнок активно использует карточку, чтобы расплатиться за маленькие покупки, а вторая половина всегда откладывается для более крупных целей. Я наблюдаю, как он понимает разницу между необходимостью и капризами. Эта карта – отличный способ формирования навыков личных финансов...   22.03.2025

Совкомбанк

EvgEnii: В школе юных банкиров очень серьёзно подходят к выбору и фильтрации материала для видеокурсов. Поэтому она безопасна, интересна и полезна. С уверенностью могу рекомендовать родителямб, чьи дети увлекаются или хотят познать банковские вопросы.   22.03.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Как правильно делать покупки (копейка рубль сбережет) - отличное высказывание и тема на детской бирже. Всё только по теме, без воды. Видеокурсы рассчитаны на то, что ребёнок не может длительное время быть внимательным, поэтому они короткие, но ёмкие.   05.03.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Моя работа - убеждать. Но я хочу, чтобы моего ребёнка никто не смог обмануть. Школа юного банкира дала ему логическое мышление и знания, необходимые для защиты своих банковских интересов.   10.02.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Школа юного банкира - это не просто обучение, это подготовка к взрослой жизни. Мы заметили, что наш ребенок стал более осознанно подходить к вопросам экономики и финансов, ну, и банковского дела, безусловно. Изучение темодоступно. Рекомендуем всем, кто хочет подготовить своих детей к будущим финансовым вызовам.   25.01.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Финансовое обучение в Школе юных банкиров — это не просто теория, а реальная практика. Мой ребенок освоил концепцию денежных потоков и стратегий сбережений. Уроки вдохновляют на то, чтобы задумываться о будущем. Взаимодействие с детьми на уроках создает доверительную атмосферу, где каждый может поделиться своим мнением. Рекомендую!   06.12.2024

Совкомбанк

EvgEnii: Каждый урок банка передает заботу о наших детях. Очень отрадно наблюдать за тем, как ваш ребенок растет и развивается. Проект помогает ему открыть мир финансов, и что обучение проходит так удобно и увлекательно.   08.11.2024

Совкомбанк

EvgEnii: Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличная инициатива, которая помогает детям развивать финансовую грамотность и готовиться к будущему. Я всем рекомендую присоединиться к этой программе. Любому ребёнку здесь будет интересно, комфортно и уютно.   13.10.2024