Юлия: Оформив ребёнку детскую карту Халвенок, взяла стикер, так как он намного удобнее. Ребёнок приклеил к телефону и теперь уже точно не потеряет. И оплачивать хорошо. 23.05.2025
Юлия: Карта Халва самая лучшая, это моя палочка выручалочка. Радует, что есть заемные средства, которые я использую при покупке в магазинах партнёрах и оплате ЖКХ. 23.05.2025
Юлия: Подключила мобильное приложение Совкомбанка в офисе. Но теперь полностью все операции делаю самостоятельно, переводы, платежи, оплата услуг, открытие вклада и онлайн копилки. Отлично, удобно. 23.05.2025
Юлия: Срочно нужны деньги, кредит в банке не одобряют.... Что делать??? Вам срочно в Совкомбанк, подключить программу Кредитный Доктор, поможет, 100 процентов. 23.05.2025
Юлия: Брокерский счёт можно открыть в приложении Совкомбанка, если все понять и изучить можно получать дополнительный доход. Самостоятельно покупаешь акции или облигации, стоимость акций растёт, продаёшь и получаешь доход. 23.05.2025
Юлия: Впервые открыв онлайн копилку процент на остаток средств в копилке высокий, потихоньку откладываю небольшие суммы и незаметно копится хорошая сумма. 23.05.2025
Юлия: В Совкомбанке активно пользуясь картой Халва, можно легко зарабатывать баллы кэшбэка. Если есть подписка Десяточка, то кэшбэк в два раза выше до 10%. Это очень выгодно. 23.05.2025
Юлия: Учёба в Школе юного банкира очень интересная и насыщенная. После прохождения учебного курса необходимо пройти тестирование, если на все вопросы ответил правильно, то выдаётся диплом юного банкира. 04.05.2025
Юлия: Теперь стало ещё удобней для детей, вместо пластиковой карты можно получить детский стикер Халвау. Можно наклеить его на телефон ребёнку и никогда не забудет дома и не потеряет. 04.05.2025
Юлия: Карта Халва от Совкомбанка это самая лучшая и удобная карта. Мне нравится, что есть заемные средства, которыми можно пользоваться без переплат и процентов в магазинах партнёрах. Халва выручает!!! 04.05.2025
Юлия: Скачать мобильное приложение Совкомбанка мне помогли сотрудники Совкомбанка. А затем я разобралась во всем сама. Оказывается это совсем несложно, приложение очень удобное и понятное для меня. 04.05.2025
Юлия: В Школе юного банкира очень интересная и увлекательная программа для наших детей и даже для их родителей. Дети на занятиях многому научились, планируют свой бюджет. 04.05.2025
Юлия: В приложении Совкомбанка есть два счета инвестиционный и брокерский, которые можно открыть онлайн. Я открыла брокерский счёт и купила акции фонда для получения пассивного дохода. 02.05.2025
Юлия: Детская карта Халвенок помогает родителям, так как ребёнок может покупать на эту карту и не носить с собой наличные деньги, которые он может потерять. 02.05.2025
Юлия: Очень интересные и увлекательные практические занятия, где можно попробовать себя в роли банкира,анализировать финансовые отчёты и принимать инвестиционные решения. 02.05.2025
Юлия: Отличная программа, в помощь клиентам, для взятия кредита. Срочно нужны деньги, а кредит ни один банк не одобряет. Кредитный доктор вам в помощь. 02.05.2025
Юлия: Хорошо что можно установить цель накопления и видеть прогресс. Приятно что на остаток начисляется процент. Удобно отслеживать накопления в мобильном приложении. 02.05.2025
Юлия: Программа в Школе юного банкира очень интересная и насыщенная. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Все объясняется простым и понятным языком. 02.05.2025
Юлия: В мобильном приложении Совкомбанка очень удобно оплачивать коммунальные услуги по QR коду. Также радует возможность сохранения шаблонов платежей, чтобы не вводить данные каждый раз. 02.05.2025
Юлия: Совкомбанк думает не только о своих клиентах, но и об их детях. Для этого открыта школа Юного банкира, где ребёнок может получить знания и навыки в сфере экономики и финансирования. 01.05.2025
Юлия: Очень выгодно получать по карте Халва Совкомбанк кэшбэк и ещё дополнительные бонус в виде кэшбэка или рассрочки. Необходимо выполнить условие, сделать 30 покупок заемными средствами. 01.05.2025
Юлия: У вас плохая кредитная история? Тогда Вам в Совкомбанк к Доктору, который лечит кредитные истории. Примерно пол года и одобрение вы получите точно в любом банке. 01.05.2025
Юлия: Совкомбанк умеет удивлять и радовать своих клиентов. Теперь можно открыть копилку в приложении Совкомбанка под 21%,это очень выгодно и удобно, так как проценты начисляются каждый день, можно снимать и ложить деньги. 01.05.2025
Юлия: Оформив детскую карту Халвенок своему ребёнку я сразу же зарегистрировала его в Школе юного банкира. Проходят занятия, после которых он проходит тестирование и по окончанию школы получит диплом юного банкира. 27.04.2025
Юлия: Оформив карту Халвенок для своего внука я теперь спокойная, что ребёнок в школе всегда может купить себе покушать и не будет голодным. И ему нравится, чувствует себя взрослым и самостоятельным. 27.04.2025
Юлия: В приложении Совкомбанка можно открыть брокерский и инвестиционный счёт самостоятельно. Не требует особых знаний и навыков. Купить акции или облигации фондов и следить за курсом. 27.04.2025
Юлия: В мобильном приложении Совкомбанка все операции можно выполнить онлайн. Это очень удобно и понятно. Если возникают вопросы и проблемы, то их также можно решить, обратившись в онлайн чат приложения Халва Совкомбанк. 27.04.2025
Юлия: Совкомбанк это банк, который помогает людям. Если вам нужны деньги а кредит вам не одобряют, то можно подключить программу Кредитный Доктор. И вашу кредитную историю вылеяат, то есть после прохождения этой программы вы точно получите одобрение кредита. 27.04.2025
Юлия: Открыв онлайн копилку в приложении Совкомбанка появилась возможность накопить намеченную сумму денег, автоматически перечислят полученные суммы кэшбэка в копилку. Быстро и незаметно. 27.04.2025
Юлия: Карта Халва самая лучшая и самая удобная. Она двойная, и дебетовая и кредитная. Это очень удобно, если нет денег, то можно воспользоваться заемными средствами у партнёров без переплат. 27.04.2025