Юлия: В Совкомбанке очень внимательные, доброжелательные сотрудники. Офисы все уютные, светлые, есть детские уголки,удобное расположение, вблизи с остановками общественного транспорта. Грамотное обслуживание. 27.04.2025
Юлия: Онлайн копилка в моем мобильном приложении, но свою лепту в накопления средств для осуществления мечты вносит вся семья, даже дети. И очень даже интересно, незаметно, но сумма растёт и приятно, что каждый месяц начисляются проценты. 06.04.2025
Юлия: Недавно открыла вклад в мобильном приложении Совкомбанка, не выходя из дома. Очень просто,быстро,легко и понятно. Если возникают вопросы тут же можно задать операрам в онлайн чат приложения Совкомбанка. 05.04.2025
Юлия: Очень интересная идея у Совкомбанка создать такую школу, хоть она и Школа Юного банкира, но мы иногда увлечены всей семьей а не только дети, ну и взрослые. Интересные увлекательные темы занятий. 05.04.2025
Юлия: Торговая платформа достаточно удобная понятная для начинающих. Есть много полезных инструментов для анализа рынка. Служба поддержки всегда готова помочь. 03.04.2025
Юлия: Открыв онлайн копилку, хорошо, что можно установить цель накопления и видеть её. Удобно отслеживать накопления в мобильном приложении. Приятно, что на остаток начисляется процент. 03.04.2025
Юлия: Халвенок действительно учит ребёнка считать деньги и делать осознанный выбор. Теперь мой ребёнок очень внимательно относится к ценам, планирует свои покупки, зкономит свои средства, старается копить. 03.04.2025
Юлия: При желании взять кредит в Совкомбанке мне отказали, так как до этого были просрочки платежей по кредитам. Заключила с банком программу Кредитный доктор, мне понравилось, надеюсь поможет. 02.04.2025
Юлия: Очень удобная копилочка в приложении Совкомбанка, процент на три месяца для новых клиентов 21% годовых. Это очень выгодно, так как можно снимать и ложить деньги. 02.04.2025
Юлия: Совкомбанк это мой любимый банк, уже много лет являюсь клиентом этого банка и очень довольна. Огромное количество преимуществ, самое главное это получение кэшбэка за покупки у партнёров. 02.04.2025
Юлия: С детской картой Халвенок родителям стало намного проще, теперь не нужно давать ребёнку в школу наличными деньги, просто взять с собой карту и рассчитываться ей. 02.04.2025
Юлия: Карта Халва это мой помощник в финансах. Мне очень нравится пользоваться этой картой, так как я получаю за совершенные покупки хороший кэшбэк. Отличный заработок и экономия денежных средств. 02.04.2025
Юлия: В школе юного банкира от Совкомбанка дети с удовольствием занимаются и получают хорошие знания по различным финансовым вопросам. Это помощь в дальнейшей жизни разбираться в финансах. 02.04.2025
Юлия: Для тех, кто не хочет заморачиваться с вкладам и просто хочет немного откладывать с каждой покупки, онлайн копилка в приложении Совкомбанка, это очень хороший вариант. 31.03.2025
Юлия: В приложении Совкомбанка родителя по детской карте Халвенок есть очень полезная функция. Это установка лимитов на определённые категории товаров, например на игры или фастфуды. 31.03.2025
Юлия: Мобильное приложение позволяет отслеживать все операции по карте, устанавливать лимиты и даже блокировать карту при необходимости. Это даёт уверенность в безопасности средств и возможность вовремя вмешаться, если что то пойдёт не так. 30.03.2025
Юлия: Совкомивест неплохой брокер для начинающих инвесторов. Удобная платформа, доступ к различным инструмента, простота открытия счета делают привлекательным вариантом. 30.03.2025
Юлия: Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное для меня. Все операции делаю онлайн, не выходя из дома. Мне нравится, что можно решить любой вопрос в чате банка, или на горячей линии. Это очень удобно и понятно. 30.03.2025
Юлия: Совкомбанк это моя поддержка и опора. Все свои средства перевожу в этот банк, открыла онлайн копилку под 21 % открываю вклады. Зарабатываю на процентах, кэшбэках, промокодах. Коммунальные услуги оплачиваю только онлайн в приложении и получаю 2% кэшбека. 29.03.2025
Юлия: Я открыла брокерский счёт в Совкоминвест, чтобы начать инвестировать небольшие суммы в акции. Моей главной целью было получение пассивного дохода и долгосрочный рост капитала. 29.03.2025
Юлия: Программа Кредитный доктор очень классная в Совкомбанке и очень полезная. Не одобрили карту Халва с лимитом заемных средств, поэтому оформил кредитного доктора. Платежи на 3 месяца равными суммами и затем на карте будет лимит минимальный, попользовавшись 3 месяца, он увеличивается и потом можно подать заявку на кредит. Отлично!!! 29.03.2025
Юлия: Приобрела карту Халвенок для внука 12 лет, чтобы приучить его к самостоятельному планированию бюджета и ответственности за свои траты. До этого давали наличными, которые часто тратились неразумно. 29.03.2025
Юлия: Открыв онлайн копилку в мобильном приложении Совкомбанка приятно рад. Очень удобно, что деньги автоматически переводятся с каждой покупки. Практически не замечаешь, как копятся деньги. 28.03.2025
Юлия: У Халвы огромная сеть партнёров, где можно использовать карту. Найти нужный магазин или услугу не составляет труда. Постоянно появляются новые предложения. 28.03.2025
Юлия: Захватывающий мир финансов, планирование и достижения целей с учебной программой для детей разных возрастов. В каждом курсе 9 уроков и тесты для закрепления знаний. 28.03.2025
Юлия: Очень хорошая и полезная программа в Совкомбанке, это Школа Юного банкира,отличный инструмент для обучения ребёнка финансовой грамотности. Ребёнок учится планировать бюджет, отслеживать расходы и понимать, что такое экономия. 19.03.2025
Юлия: Мы всей семьёй, вместе с ребёнком, заинтересовались копить деньги на онлайн копилке. Все свои заработанные баллы перечисляем в копилку. Приятно смотреть,вроде незаметно, но сумма в копилке растёт. 19.03.2025
Юлия: Радует, что с каждой покупкой начисляются баллы, которые можно по тратить. Это дополнительная стимул для ребёнка быть внимательным к своим расходам. 19.03.2025
Юлия: Приложение понятное и удобное.,как для родителей так и для ребёнка. Ребёнок может отслеживать все расходы и накопления, а родители контролировать все операции. 19.03.2025
Юлия: Совкоминвест для продажи малого производственного бизнеса. Команда брокером проявляет компетентность в оценке бизнеса и разработке маркетингового материала. Привлекают потенциальных покупателей. 19.03.2025