Татьяна: В Школе Юного Банкира не только занятия по финансовой грамотности, но увлекательные конкурсы для детей, где можно получить за свои старания замечательные подарки или призы в виде баллов. Недавно ребята рисовали на тему Года Защитника Отечества, в заключении конкурса начислили баллы и победителям и просто участвующим) 16.08.2025
Татьяна: В приложении для карты Халва все сформировано очень логично и удобно для клиента. Я самостоятельно оплачиваю в приложении услуги ЖКХ, 1% ещё и возвращают. Ни в одном банке нет такого условия, обычно наоборот только комиссия) 14.08.2025
Татьяна: В онлайн-копилке очень выгодно новым клиентам и клиентам, которые ее ещё не открывали: процент выше в первые три месяца. Потом процент уменьшается, но все равно очень удобно и выгодно копить самостоятельно. 14.08.2025
Татьяна: В Совкомбанке предлагаются выгодные предложения по вкладам. Есть вклады со снятием и пополнением. А если пользоваться картой Халва, то процент повышается, условия становятся более выгодными. Также есть Онлайн-копилка, которую можно открыть самостоятельно в своем приложении и копить в зависимости от своих возможностей. 14.08.2025
Татьяна: В Школе Юного Банкира у меня обучаются оба ребенка, и дочка и сын) Очень здорово, что задания в школе адаптированы для разных возрастов, каждый может найти себе информацию по необходимости и по возрасту. Занятия очень увлекательные, сформированы так, что детям интересно учиться, а не скучно. Видеоформат, конечно, наиболее удобен для детей... 14.08.2025
Татьяна: Детская карта Халвёнок - это просто спасение для ребенка и для его родителей! Теперь сынок спокойно оплачивает проезд в транспорте, когда едет в школу, может купить себе покушать в школьном буфете, а также совершить необходимые покупки в магазине. А могу не переживать, чтобы деньги закончатся, т.к в любой момент могу пополнить... 14.08.2025
Татьяна: Карта Халва очень классная функциональная карта)ее можно настроить в зависимости от своей желаний и потребностей) Можно использовать как карту рассрочку, а можно дебетовую) Радует большое количество партнёров)недавно нашла себе зимнее пальто, оказалось что магазин Ninel - партнёр Халвы. В итоге получила за покупку неплохой кэшбэк) 14.08.2025
Татьяна: В Школе Юного Банкира помимо полезных и увлекательных занятий, есть также детская биржа с заданиями для детей. Задания очень интересные, адаптированы под детские интересы. Например, нарисовать мэм, снять видеоролик. Детям это очень интересно. Особенно мотивирует, что есть награда за выполнение заданий в виде баллов! 13.08.2025
Татьяна: Детская карта Халвёнок очень нравится моему ребенку, да и мне тоже. Сын учиться обращаться с деньгами, в своем приложении видит баланс денежных средств, может отследить расходы. Узнал, что за покупки можно получать кэшбэк. Ребенку это очень увлекательно и полезно) 13.08.2025
Татьяна: Карта Халва очень радует своим функционалом!Карту можно настраивать в зависимости от своих желаний и потребностей. Можно покупать в рассрочку, можно использовать карту, как дебетовую. Это очень удобно в наше время. Всегда рекомендую карту друзьям и знакомым) 13.08.2025
Татьяна: У Совкомбанка много классных банковских продуктов. У меня была только карта Халва, я очень довольна не функциональностью! Поэтому дополнительно оформила дебетовые карты с кэшбэком и процентом на остаток. Это очень удобно и выгодно в зависимости от ситуации! 13.08.2025
Татьяна: У Совкомбанка отличное приложение для карт. Удобный интерфейс, все доступно и понятно. Очень много функций для самостоятельного решения, для оформления банковских продуктов. Можно самостоятельно открыть онлайн-копилку. Также в моем профиле прикреплена карта ребенка, всегда могу вовремя пополнить со своего счета, и проконтролировать его траты. 13.08.2025
Татьяна: Пользуюсь картой Халва уже давно, очень нравится, как присылают выгодные промокоды на покупки. Часто бывает выгодный кэшбэк. Рассрочка тоже пригодилась в определенные моменты. Оплачиваю картой покупки в магазинах-партнерах, ЖКХ. 11.08.2025
Татьяна: Если у меня возникает вопрос или появилась какая-то проблема я всегда пишу в чат в приложении от Совкомбанка. Там всегда отвечает бот, но далее всегда можно выйти на компетентного операторы, который разберётся с любым вопросом. 11.08.2025
Татьяна: Мы с ребенком решили попробовать открыть онлайн-копилку от Совкомбанка. Это может сделать самостоятельно в своем приложении. Проценты достаточно выгодные и копятся ежедневно. Спустя несколько месяцев накопили на аэрогриль, теперь готовим вкусняшки) 11.08.2025
Татьяна: У Совкомбанка очень много выгодных продуктов. Мне очень понравилась накопительная программа "Дело жизни", в которой можно безопасно накопить определенную сумму за несколько лет,ещё и получить страхование жизни на этот период в подарок. 11.08.2025
Татьяна: Школа Юного Банкира расширяет свои возможности. Не так давно появилась возможность получать финансовую грамотность с колонкой Алиса. Детки внимательно слушают урок, а потом могут проверить свои знания,ответив на вопросы. За правильные ответы начисляют баллы, это очень мотивирует! 11.08.2025
Татьяна: Замечаю насколько более самостоятельными и уверенными в себе стали мои детки с картой Халвенок. Дети изучили, как можно получить кэшбэк на свои покупки, учатся планировать свои траты в зависимости от лимита, который я устанавливаю. 11.08.2025
Татьяна: Сын пользуется платежным стикером Халвау ежедневно. Это очень удобно, особенно для мальчика)стикер приклеили на телефон и теперь он всегда с ним, он его не теряет, никаких персональных данных на стикере нет, поэтому пользоваться им безопасно. А я всегда вижу в своем приложении , куда мой ребенок тратит деньги, и могу вовремя... 10.08.2025
Татьяна: Дочке очень нравится заниматься в Школе Юного Банкира. Это уроки, которые не в тягость, а в радость. Знания, которые она получает на занятиях очень в полезных в ежедневных делах: по походе в магазин или в банк вместе с родителями. Ребенок уже не теряется,а в курсе как все устроено, для чего... 10.08.2025
Татьяна: С картой Халва можно не беспокоиться за то, что денег не хватит на нужную покупку. Всего одно движение пальцев и можно воспользоваться заемными средствами без комиссии. А также в магазинах-партнерах Халвы можно купить товар в рассрочку без процентов! 18.07.2025
Татьяна: Пользоваться картой Халвенок очень комфортно и для ребенка, и для меня, как для родителя. Ребенок учиться обращаться с деньгами, анализировать свои расходы, находить способы сэкономить и накопить. А я всегда могу в своем приложении проконтролировать расходы ребенка, вовремя пополнить баланс. 18.07.2025
Татьяна: В телеграмм-канале Школы Юного Банкира на днях опубликовали очень актуальную статью на тему нужно ли платить ребенку за учебу и получение хороших оценок. В статье дали 3 отличных альтернативы, которые работают без денег и способствуют мотивации ребенка к учебе. Главное связать учебу с личными целями ребенка и с радостью открытий! 18.07.2025
Татьяна: Карта Халва действительно удобная и выгодная карта. У карты большая сеть магазинов-партнеров, за покупки у которых можно получить повышенный кэшбэк или воспользоваться беспроцентной рассрочкой. Также я оплачиваю квитанции за ЖКХ только Халвой, потому за оплату банк возвращает 1% кэшбэка, а с подпиской Десятка - 2%. 15.07.2025
Татьяна: С Онлайн-Копилкой мы с детками накопили на море! Открыли копилку в моем приложении, выбрали удобное для нас автопополнение и постепенно накопилась нужная сумма. Детки регулярно наблюдали, как добавляются проценты. Увлекательно и полезно копить деньги на онлайн-копилке! 15.07.2025
Татьяна: Мне очень нравится оплачивать через приложение Совкомбанка услуги ЖКХ. Банк возвращает 1% кэшбэком, а с подпиской можно вернуть и 2%! Это очень здорово, так как другие банки берут дополнительные комиссии за такие оплаты, а Совкомбанк наоборот дарит кэшбэк! 15.07.2025
Татьяна: Совкомбанк дарит нашим деткам отличные возможности для обучения, причем бесплатно. Проект Школа Юного Банкира - это замечательное место, где ребенок обучается в сфере финансовой грамотности и учиться обращаться с деньгами. Также есть детская биржа с занимательными заданиями, выполнив которые ребенок получает награду в виде баллов, которые потом переводит в рубли... 15.07.2025
Татьяна: Мы оформили стикер Халвау 6-летнему сыну. Платёжный стикер - это безопасно и очень удобно. На стикере нет никаких персональных данных, это оберегает детскую карту от мошенников. И стикер удобно клеится на телефон или на брелок, поэтому его не потеряешь, что очень актуально для маленького ребенка! 15.07.2025
Татьяна: Школа Юного Банкира очень классная платформа с занимательными уроками. Помимо самой платформы у школы есть телеграмм-канал, где публикуют интересные и полезные статьи на разные темы от финансовой грамотности до психологических советов в плане воспитания детей. Сейчас вышли очень интересные советы о том, как вести себя, когда ребенок просит что-то купить... 15.07.2025
Татьяна: Онлайн-копилка - это классная опция от Совкомбанка. Можно пополнять и снимать средства в любое время, как тебе удобно, не нужно идти в банк, и писать какие-то заявления. Процент для новых клиентов хороший, становится чуть меньше по истечении 3 месяцев, но все равно очень выгодно! 11.07.2025