Татьяна: Подписка Халва Десятка предоставляет много возможностей и привилегий! Это повышенный кэшбэк от покупок, беспроцентная рассрочка у партнёров. А также можно сэкономить на такси, 10% вернётся в виде кэша. С подпиской получается выгоднее оформлять вклады, кредиты. 22.07.2026
Татьяна: С подпиской Халва Десятка можно увеличить получаемый кэшбэк от покупок! Поэтому выгода от подписки окупает стоимость подписки за несколько месяцев! Далее только выгодное сотрудничество)и много плюшек и привилегий! 20.07.2026
Татьяна: Мобильным приложением для стикера Халвенок начал пользоваться мой сын. Теперь видит свой баланс, расходы и поступления. Также изучил, как лучше получить кэшбэк. Это очень удобно и просто! 20.07.2026
Татьяна: Сын учится в Школе Юного Банкира. Изучал, что такое инвестиции, акции, облигации. Для практики открыли с ним брокерский счёт, купили акции, теперь наблюдаем за их взлётом и падением:)) Познавательно) Со временем можно получить пассивный доход. 20.07.2026
Татьяна: Онлайн-копилка от Совкомбанка - это замечательный инструмент для самостоятельного накопления денежных средств. Можно открыть в приложении, без посещения офиса банка. Средства можно снимать и пополнять, когда тебе удобно! 20.07.2026
Татьяна: Совкомбанк даёт мне безопасность и уверенность. Я с доверием пользуюсь продуктами данного банка! Отличные карты Халва и дебетовая с процентом на остаток, позволяют экономить денежные средства и копить с неплохим процентом! 20.07.2026
Татьяна: Пользуясь картой Халвенок, мой мой сын учиться финансовой грамотности! Учится копить, экономить, планировать свой бюджет, рассчитывать расходы и то как можно заработать. Заработать позволяет также карта Халвёнок и школа юного банкира!это крутая возможность для детей! 20.07.2026
Татьяна: С картой Халва мне невероятно удобно и просто экономить, копить и просто ежедневно пользоваться различными плюшками! Хороший кэшбэк, возможность рассрочки без процентов на покупки - это классные привилегии данной карты. 20.07.2026
Татьяна: В Школе Юного Банкира дети знакомятся с миром финансов и учатся финансовой грамотности. В современном мире это очень важно! В школе уроки адаптированы под детей: увлекательные, интерактивные, короткие по длительности. В конце можно пройти тест и проверить себя на усвоение знаний. 20.07.2026
Татьяна: Если возникает такая сложность, как испорченная кредитная история, то на данный момент появилось решение - это программа Кредитный доктор от Совкомбанка. Это специально разработанная пошаговая стратегия для восстановления кредитного рейтинга. Пройдя по контролем специалиста банка этапы программы, кредитная история улучшается и можно получать кредиты и займы в сторонних банках. 20.07.2026
Татьяна: Ежедневно пользуюсь мобильным приложением от Совкомбанка. Доступный, понятный интерфейс. Все необходимые операции можно совершать самостоятельно в приложении. Очень радует, отсутствие комиссий за оплату ЖКХ и мобильной связи. Другие банки сейчас берут комиссию за оплату мобильной связи, поэтому пополняю счёт мегафоновской симки только через Халву! 30.06.2026
Татьяна: В случае, если тебе не дают займы и кредиты и кажется, что нет выхода. То могу сказать, что выход есть! Это программа Кредитный доктор от Совкомбанка!Это специальная, пошаговая программа, специально разработанная, чтобы восстановить или улучшить кредитный рейтинг клиентов. 30.06.2026
Татьяна: Открыла брокерский счёт в Совкомбанке. Делается это очень легко через приложение. Покупка облигаций и акций устранена доступно и понятно. Брокерство в Совкомбанке - отличный способ получать пассивный доход. 30.06.2026
Татьяна: Онлайн-копилка Совкомбанка - это замечательный инструмент для самостоятельного накопления денег. Самостоятельно открываешь в приложении, делаешь всё необходимые настройки и вуаля - деньги копятся без твоего участия) Почти) Новым клиентам повышенный процент, далее через 3 месяца процент становится 10%. У кого есть подписка Халва Десятка - 11%. 30.06.2026
Татьяна: Сейчас в Совкомбанке есть отличный вариант накопления денежных средств - это покупка облигаций Совкомбанка. Это гарантированный доход! Облигации можно продать в любой удобный момент, ежеквартально! 30.06.2026
Татьяна: С помощью подписки Халва Десятка можно получать повышенный кэшбэк в магазинах-партнерах. Это действительно очень выгодно! Подписка окупает себя за пару месяцев. А в первый год ещё можно вернуть стоимость подписки - это отличное решение) 30.06.2026
Татьяна: Очень радует, что детская карта Халвёнок привязывается в личному кабинету родительской карты. Это очень удобно!Я всегда вижу, когда у ребенка баланс начинает стремиться к нулю и успеваю вовремя пополнить его. Также могу проконтролировать куда тратить деньги ребенок и если что провести беседу правильно ли он тратит денежные средства. 30.06.2026
Татьяна: С картой Халва можно получать хорошие кэшбэки. При покупках в магазинах-партнерах кэшбэк достигает 10%. Совершая покупки, я всегда сверяю партнёров в мобильном приложении. Там огромный список партнёров во различных категориях. 30.06.2026
Татьяна: Сыну совершенно не не скучно обучаться в Школе Юного Банкира!А все потому что уроки адаптированы под детей определенного возраста, в увлекательном интерактивном формате. Современному ребенку это наиболее доступно для восприятия. Также очень полезно, что в конце урока можно проверить свои знания с помощью теста) 30.06.2026
Татьяна: Все основные операции, которые нужны в течении месяца, я совершаю в мобильном приложении от Совкомбанка. Оплаты квитанций ЖКХ можно провести с получением кэшбэка 1%, а с подпиской Халва Десятка - 2%. Это замечательная возможность сэкономить! 29.06.2026
Татьяна: У Совкомбанка есть замечательный продукт для исправления и улучшения кредитной истории, если она испорчена. Воспользоваться программой Кредитный доктор можно через специалиста в офисе банка и под его руководством пройти определенные шаги программы. 29.06.2026
Татьяна: Заинтересовавшись темой инвестиций, я изучила возможности инвестирования с Совкомбанком. Все предельно удобно для клиентов! Через приложение Совкомбанк Инвестиции можно открыть брокерский счёт самостоятельно. Далее дело за покупкой акций и облигаций. 29.06.2026
Татьяна: Пользуюсь онлайн-копилкой уже давно. Это доступно, удобно и выгодно. Это отличный способ накопить деньги, без походов по банкам. Я, настроила автопополнение, удобное для меня. И накопила на летнее путешествие) 29.06.2026
Татьяна: Очень выгодно пользоваться картой Халва от Совкомбанка. Это и рассрочка, и выгодные кэшбэки, и возможность использовать заёмные средства. Также, активно пользуясь картой Халва и совершая покупки на 20т.р в месяц и подключив подписку Халва Десятка, можно увеличить проценты по вкладу. Это очень классно) 29.06.2026
Татьяна: Очень радует, что подписку Халва Десятка можно в первый месяц попробовать бесплатно!Можно неспеша оценить преимущества и выгоду. Также, очень классно, что продлевая подписку на год, можно по истечении года, получить возврат стоимости подписки!Это очень выгодно! 29.06.2026
Татьяна: С картой Халвенок мой сын легко и удобно перемещается по городу, может без проблем оплатить проезд, купить, в случае необходимости,себе перекус. Научился совершать покупки с хорошим кэшбэком. Теперь понимает, как можно экономить, делать покупки с скидками. 29.06.2026
Татьяна: Карта Халва - универсальная карта!Сочетает в себе и дебетовую карту,и кредитную и карту рассрочки. Переключение режимов на карте просто и понятное. Также у карты очень много магазинов-партнеров, где можно совершить покупки наиболее выгодно с хорошим кэшбэком. 29.06.2026
Татьяна: В Школе Юного Банкира мои дети постоянно узнают что-то новое и актуальное! Очень радует, что школа даёт современные, актуальные знания в сфере финансовой грамотности и, модного сейчас, блогинга. Выполняя задания на бирже и получая за них баллы, дети понимают,что деньги можно зарабатывать своими усилиями и трудом. 29.06.2026
Татьяна: Программа Кредитный доктор помогает восстановить кредитную репутацию. Выполнение определенных шагов программы под контролем башкирского специалиста и через некоторое время кредитная история будет восстановлена. 25.06.2026
Татьяна: Открыла брокерский счёт в приложении Совкомбанк инвестиции. Купила акции, наблюдаю за их ростом и падением)) Очень интересно, увлекательно. Впоследствии можно получать пассивный доход. 25.06.2026