Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Татьяна: Инвестирование - это очень актуально для нашего времени. Совкоминвест помогает разбираться в этом интересном и прибыльном дело. Открытие брокерского счета, покупка акций и облигаций - теперь не что-то далёкое, а наша реальность)
К слову, все можно сделать в своем приложении, не выходя из дома)

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна: Завидую тем, кто ещё не открывал онлайн-копилка копилку, ведь для них наиболее выгодные условия:первые 3 месяца 17%, а потом 11%.
Копилка удобна в использовании, можно докладывать и снимать средства по своему желанию.

Совкомбанк

Татьяна: Постоянно пользуюсь продуктами от Совкомбанка!Карта Халва всегда в моем кошельке, выручает, когда нужна рассрочка, очень нравится получать кэшбэк за свои покупки)
Недавно открыла онлайн-копилку, легко и удобно, накопилась уже приличная сумма)

Карта Халва

Татьяна: Карты Халва всегда идёт в ногу со временем и потребностями клиентов. Перед началом школьного года Совкомбанк предлагал акцию школьного кэшбэка, т.е покупки актуальных товаров для школы: канцтоваров, школьной одежды и т.д.
Это здорово,что банк даёт возможность сэкономить на актуальных тратах)

Школа Юного Банкира

Татьяна: В Школе Юного Банкира мой ребенок получается очень актуальные знания в сфере финансовой грамотности. Ребята учатся управлять своими деньгами, планировать бюджет, начинают понимать как устроена финансовая сфера современного мира, в т.ч и банки)Это очень интересно и полезно подрастающему поколению.   17.09.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна: В приложении от Совкомбанка все доступно и понятно)Я сама себе режиссер) Самостоятельно открыла копилку, оплачиваю счета и провожу все необходимые платежи)недавно легко и просто открыла вклад, очень удобно определиться с параметрам, которые тебе подходят)   15.09.2025
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Татьяна: Очень здорово, что появилась такая опция , как кредитный доктор!
Это просто находка для тех, у кого испорчена кредитная история)
А в наше время, очень важно иметь хорошую кредитную историю))
Кредитный доктор от Совкомбанка планомерно лечит плохую кредитную историю)и вскоре вы сможете снова получать кредиты)
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Татьяна: Попробовала открыть брокерский счёт в Совкомбанке)Все просто и доступно)все сделала сама в своем приложении
Мне понравилось)можно получать пассивный доход)

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна: Пользуюсь онлайн-копилкой и рекомендую ее друзьям)
Это очень удобно и главное просто!
Открываешь копилку в своем приложении, никуда идти не надо))
Настраиваешь под себя)и постепенно купишь на свои цели)

Совкомбанк

Татьяна: У Совкомбанка очень классные банковские предложения: с большой выгодой пользуюсь картой Халва, накапливаю кэшбэк, пользуюсь промокодами, очень удобна беспроцентная рассрочка!
Очень радует подписка Десятка, очень выгодно можно экономить)

Школа Юного Банкира

Татьяна: В Школе Юного Банкира не только занятия по финансовой грамотности, но увлекательные конкурсы для детей, где можно получить за свои старания замечательные подарки или призы в виде баллов.
Недавно ребята рисовали на тему Года Защитника Отечества, в заключении конкурса начислили баллы и победителям и просто участвующим)
16.08.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна: В приложении для карты Халва все сформировано очень логично и удобно для клиента. Я самостоятельно оплачиваю в приложении услуги ЖКХ, 1% ещё и возвращают. Ни в одном банке нет такого условия, обычно наоборот только комиссия)   14.08.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна: В онлайн-копилке очень выгодно новым клиентам и клиентам, которые ее ещё не открывали: процент выше в первые три месяца.
Потом процент уменьшается, но все равно очень удобно и выгодно копить самостоятельно.

Совкомбанк

Татьяна: В Совкомбанке предлагаются выгодные предложения по вкладам. Есть вклады со снятием и пополнением. А если пользоваться картой Халва, то процент повышается, условия становятся более выгодными. Также есть Онлайн-копилка, которую можно открыть самостоятельно в своем приложении и копить в зависимости от своих возможностей.   14.08.2025

Школа Юного Банкира

Татьяна: В Школе Юного Банкира у меня обучаются оба ребенка, и дочка и сын)
Очень здорово, что задания в школе адаптированы для разных возрастов, каждый может найти себе информацию по необходимости и по возрасту.
Занятия очень увлекательные, сформированы так, что детям интересно учиться, а не скучно. Видеоформат, конечно, наиболее удобен для детей...

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна: Детская карта Халвёнок - это просто спасение для ребенка и для его родителей!
Теперь сынок спокойно оплачивает проезд в транспорте, когда едет в школу, может купить себе покушать в школьном буфете, а также совершить необходимые покупки в магазине.
А могу не переживать, чтобы деньги закончатся, т.к в любой момент могу пополнить...

Карта Халва

Татьяна: Карта Халва очень классная функциональная карта)ее можно настроить в зависимости от своей желаний и потребностей)
Можно использовать как карту рассрочку, а можно дебетовую)
Радует большое количество партнёров)недавно нашла себе зимнее пальто, оказалось что магазин Ninel - партнёр Халвы. В итоге получила за покупку неплохой кэшбэк)

Школа Юного Банкира

Татьяна: В Школе Юного Банкира помимо полезных и увлекательных занятий, есть также детская биржа с заданиями для детей. Задания очень интересные, адаптированы под детские интересы. Например, нарисовать мэм, снять видеоролик. Детям это очень интересно. Особенно мотивирует, что есть награда за выполнение заданий в виде баллов!   13.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна: Детская карта Халвёнок очень нравится моему ребенку, да и мне тоже. Сын учиться обращаться с деньгами, в своем приложении видит баланс денежных средств, может отследить расходы. Узнал, что за покупки можно получать кэшбэк. Ребенку это очень увлекательно и полезно)   13.08.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна: Карта Халва очень радует своим функционалом!Карту можно настраивать в зависимости от своих желаний и потребностей. Можно покупать в рассрочку, можно использовать карту, как дебетовую. Это очень удобно в наше время. Всегда рекомендую карту друзьям и знакомым)   13.08.2025

Совкомбанк

Татьяна: У Совкомбанка много классных банковских продуктов. У меня была только карта Халва, я очень довольна не функциональностью!
Поэтому дополнительно оформила дебетовые карты с кэшбэком и процентом на остаток. Это очень удобно и выгодно в зависимости от ситуации!
13.08.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна: У Совкомбанка отличное приложение для карт. Удобный интерфейс, все доступно и понятно.
Очень много функций для самостоятельного решения, для оформления банковских продуктов.
Можно самостоятельно открыть онлайн-копилку.
Также в моем профиле прикреплена карта ребенка, всегда могу вовремя пополнить со своего счета, и проконтролировать его траты.
13.08.2025

Карта Халва

Татьяна: Пользуюсь картой Халва уже давно, очень нравится, как присылают выгодные промокоды на покупки. Часто бывает выгодный кэшбэк. Рассрочка тоже пригодилась в определенные моменты. Оплачиваю картой покупки в магазинах-партнерах, ЖКХ.   11.08.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна: Если у меня возникает вопрос или появилась какая-то проблема я всегда пишу в чат в приложении от Совкомбанка. Там всегда отвечает бот, но далее всегда можно выйти на компетентного операторы, который разберётся с любым вопросом.   11.08.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна: Мы с ребенком решили попробовать открыть онлайн-копилку от Совкомбанка. Это может сделать самостоятельно в своем приложении. Проценты достаточно выгодные и копятся ежедневно. Спустя несколько месяцев накопили на аэрогриль, теперь готовим вкусняшки)   11.08.2025

Совкомбанк

Татьяна: У Совкомбанка очень много выгодных продуктов. Мне очень понравилась накопительная программа "Дело жизни", в которой можно безопасно накопить определенную сумму за несколько лет,ещё и получить страхование жизни на этот период в подарок.   11.08.2025

Школа Юного Банкира

Татьяна: Школа Юного Банкира расширяет свои возможности. Не так давно появилась возможность получать финансовую грамотность с колонкой Алиса. Детки внимательно слушают урок, а потом могут проверить свои знания,ответив на вопросы. За правильные ответы начисляют баллы, это очень мотивирует!   11.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна: Замечаю насколько более самостоятельными и уверенными в себе стали мои детки с картой Халвенок. Дети изучили, как можно получить кэшбэк на свои покупки, учатся планировать свои траты в зависимости от лимита, который я устанавливаю.   11.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна: Сын пользуется платежным стикером Халвау ежедневно. Это очень удобно, особенно для мальчика)стикер приклеили на телефон и теперь он всегда с ним, он его не теряет, никаких персональных данных на стикере нет, поэтому пользоваться им безопасно.
А я всегда вижу в своем приложении , куда мой ребенок тратит деньги, и могу вовремя...
10.08.2025

Школа Юного Банкира

Татьяна: Дочке очень нравится заниматься в Школе Юного Банкира. Это уроки, которые не в тягость, а в радость. Знания, которые она получает на занятиях очень в полезных в ежедневных делах: по походе в магазин или в банк вместе с родителями. Ребенок уже не теряется,а в курсе как все устроено, для чего...   10.08.2025