Татьяна

Россия
Отзывов: 212 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: вторник, 14 октября С нами с 26.02.2025

Карта Халва

Татьяна: У карты Халва очень много хороших магазинов - партнёров. Это и маркетплейсы: Озон, Яндекс, так и обычные супермаркеты: Пятёрочка и Перекресток. Это так классно и удобно, можно расплатиться с беспроцентной рассрочкой, можно получить выгодный кэшбэк.   14.10.2025

Совкомбанк

Татьяна: Мы всей семьёй дружим с продуктами от Совкомбанка. У меня и у мужа карта Халва, пользуемся ей и очень довольны, выгодно и удобно.
У детей - детская карта Халвёнок и стикер Халвау. Научились правильно пользоваться картами, узнали, где можно получить кэшбэк и безумно рады, тому что могут быть самостоятельными))

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна: Сын пользуется детской картой Халвенок. При этом мы узнали, что с этой картой можно участвовать в проекте Школа Юного Банкира. Это очень интересно!
Помимо этого есть телеграмм-канал с полезными статьями и конкурсами.

Школа Юного Банкира

Татьяна: В Школе Юного Банкира много полезностей! Во-первых, это занимательные уроки по финансовой грамотности, с видеоформатом.
Во-вторых, это биржа заданий, с возможностью заработать баллы.
В-третьих это классные конкурсы, где можно получить себя и получить отличные призы.

Школа Юного Банкира

Татьяна: В Школе Юного Банкира обучаются два моих ребенка. Вне зависимости от возраста оба в восторге от занятий!
Дети учатся финансовой грамотности, как экономить деньги, как можно заработать, что такое налоги, кредит и многое другое. Здорово, что банк разработал такую классную программу!

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна: Стикер Халвау - это просто находка современности!
Прикрепляется на телефон, не теряется, не содержит никаких персональных данных. Таким образом деньги всегда есть у ребенка.
Карта ребенка прикрепляется к взрослой карте в мобильном приложении, и родитель всегда может вовремя пополнить баланс, контролировать куда расходует средства ребенок.

Карта Халва

Татьяна: С картой Халва я не переживаю , если мои собственные денежные средства закончатся. Всегда можно воспользоваться заемными, а потом без процентов вернуть их.
Также радует большое количество партнёров банка, в данных магазинах я всегда расплачиваюсь Халвой и получаю хороший кэшбэк!

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна: В своем приложении от Совкомбанка, я прикрепила детскую карту своего ребенка - Халвенок.
Это очень удобно, я могу контролировать его расходы, вовремя пополнить баланс.
Классно, что все так просто.

Кредитный доктор Совкомбанк

Татьяна: Поправить кредитную историю, поможет специальная программа от Совкомбанка - Кредитный доктор.
Предлагаются особые шаги вывода клиента из негативной ситуации. Это классно!
Если все сделать правильно, очень скоро клиент сможет взять кредит без трудностей.

Бизнес-брокер Совкоминвест

Татьяна: С недавних пор я заинтересовалась инвестициями. Оказалось, что можно попробовать самостоятельно. Через приложение Совкомбанка я зарегистрировалась и открыла брокерский счёт. Это легко и просто.
Теперь разбираюсь с дальнейшими тонкостями. Деньги начали работать, это радует.

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна: С онлайн-копилкой можно накопить на что угодно!Хороший процент, самостоятельное открытие через приложение, очень удобно пополнять и снимать средства.
Давно пользуюсь, накопила без труда на свои хотелки)

Совкомбанк

Татьяна: Замечательно, что Совкомбанк заботиться о своих клиентах, а также даже о детях!
В офисах банка всегда есть детский уголок, чтобы ребенок не скучал и не мешал взрослому получить консультацию. Малыш может рисовать, полистать журнал, или поиграть в развивающую игру. Также есть кулер с водой, ребенок спокойно может налить себе воды, если...

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна: Сыну очень понравилось, когда у него появилась первая карта. Наш выбор пал на карту Халвенок от Совкомбанка!
Это замечательная карта!
С классным дизайном, с кэшбэком на покупки.
Также есть специальное мобильное приложение для данной карты - это очень удобно и познавательно для ребенка.

Карта Халва

Татьяна: Пользуюсь картой Халва и очень довольна всеми плюшками, которые она предоставляет!
В мобильном приложении всегда смотрю, какие есть партнёры у карты, и и совершаю покупки максимально выгодно для себя с отличным кэшбэком!

Школа Юного Банкира

Татьяна: В Школе Юного Банкира мой сын не только получает уникальные знания, которые уже помогают в жизни и выручают его из различных ситуаций, но получает свой первый доход!
Выполняя увлекательные задания, сын получает баллы, которые далее можно возместить рублями. Сын безумно рад, что можно зарабатывать и покупать себе то, что он хочет!

Кредитный доктор Совкомбанк

Татьяна: В случае, если у вас плохая кредитная история и вы никак не можете получить кредит ни в одном банке, то есть выход. Совкомбанк предлагает помощь в данной ситуации!
Услуга Кредитный доктор выручает и поможет вам исправить вашу кредитную историю)

Бизнес-брокер Совкоминвест

Татьяна: Открыла брокерский счёт прямо в своем приложении и самостоятельно. Это очень удобно.
Начала осваивать инвестиции, купила облигаций и наблюдаю, как работают деньги. Здорово, что можно получать пассивный доход!

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна: Онлайн-копилка помогает мне копить деньги без усилий и лишних посещений отделения банка. Я открыла этот накопительный счёт прямо в своем приложении самостоятельно. Теперь наблюдаю как постепенно копятся проценты на моем счёте. Это очень удобно и выгодно.   09.10.2025

Совкомбанк

Татьяна: Я уже давно клиент Совкомбанка, пользуюсь картой Халва - и это всегда выгодно: кэшбэк, рассрочка, различные промокоды на скидку - это очень радует!
Недавно брала кредит - предложили выгодный вариант с страховкой,а по окончании срока кредита часть процентов вернуться в виде вполне значительной суммы,!

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна: В мобильном приложении от Совкомбанка можно с удобством оплачивать квитанции ЖКХ, передавать показания счётчиков.
Но что самое приятное во всем этом - это то, что можно получить за эти оплаты кэшбэк в виде 1% от суммы и никаких комиссий!

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна: Все операции по моей карте Халва провожу в своем приложении. Приложение простое, лаконичное, все доступно и понятно.
Удобно оплачивать ЖКХ.
Также всегда на виду Халвенок - детская карта моего ребенка, могу контролировать его баланс, расходы и т.д.

Кредитный доктор Совкомбанк

Татьяна: Если вам не дают кредит или у вас испорчена кредитная история - то опция Кредитный доктор от Совкомбанка для вас)
Поэтапно выведут вас на положительный результат!

Бизнес-брокер Совкоминвест

Татьяна: Открыть брокерский счёт можно самостоятельно в своем приложении, не обязательно идти в банк.
Можно купить акции , либо облигации. Наблюдать как растет твой доход)Бывает, конечно и падение. Но постепенно учишься и понимаешь, что к чему)это интересно!

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна: Онлайн-копилка - это самый лучший вариант для самостоятельного управления своими деньгами. Открываешь копилку сам в своем приложении. Настраиваешь так, как тебе удобно, автопополнение и т.д.
Снимаешь и пополняешь свободно, как есть возможность!

Совкомбанк

Татьяна: Совкомбанк - очень клиентоориентированный банк)
Мне очень нравится, что банк уделяет внимание детям клиентов банка. В офисах банка всегда есть детский уголок, с играми, с карандашами и раскрасками. Детки всегда могут занять себя, пока я получаю консультацию.
Также есть кулер с водой.
Часто менеджеры банка, жарят небольшие, приятные подарки юным клиентам банка, что...

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна: Со стикером Халвау стало спокойнее и удобнее и мне, и моему ребенку!
Сын теперь спокойно может оплачивать свои покупки в магазине, в столовой, в транспорте. Он начинает анализировать свои расходы, видит, где можно сэкономить.
Стикер Халвау привязан к моему профилю, поэтому я в своем приложении всегда могу увидеть, какой баланс на карте...

Карта Халва

Татьяна: Карта рассрочки Халва - это просто уникальная карта, которая нужна всем!
Ведь Халву можно использовать, как дебетовую карту, а можно как кредитную карту рассрочки. Какими средствами воспользоваться, решает одно нажатие пальцев в приложении)
Это невероятно удобно)

Школа Юного Банкира

Татьяна: Очень здорово, что в проекте Школа Юного Банкира помимо познавательных уроков, есть отдельная биржа с заданиями для детей. Задания абсолютно разный, на любой вкус!Можно рисовать мэмы, снять видео или просто поделиться своим опытом пользования детской карты или стикера Халвау. После успешного выполнения заданий, ребенок получает баллы, которые можно перевести в...   22.09.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна: В приложении от Совкомбанка есть раздел, где можно посмотреть всех партнёров банка и карты Халва.
Это очень удобно. Когда я планирую крупные покупки обязательно захожу в данный раздел и нахожу магазин, в котором можно получить наибольший кэшбэк и сделать покупку наиболее выгодной для себя)
17.09.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Татьяна: Кредитный доктор от Совкомбанка - это помощник тем клиентам, которые нуждаются в лечении своей кредитной истории. Если у вас испорчена кредитная история, то эта опция для вас, есть своя схема и все пройдет под контролем специалистов))   17.09.2025