Татьяна: Получать знания в Школе Юного Банкира можно и через умную колонку Алиса! "Алиса" рассказывает всю необходимую информацию, далее задаёт вопросы, можно проверить насколько хорошо ребенок усвоил. За провальные ответы начисляются баллы. Очень удобный вариант обучения для современных деток) 27.02.2026
Татьяна: Очень радует, когда на карту Халва приходят индивидуальные промокоды на покупки. Получается очень выгодно!Жаль, что присылают редко сейчас. Также часто бывают акции на покупки в определенном магазине - партнёре или на покупки определенного продукта. 26.02.2026
Татьяна: Детская карта Халвёнок выручает нас всегда. Ребенок разобрался, как оплачивать покупки, снимать средства, осуществлять переводы. Это хорошая подготовка ко взрослой жизни, к самостоятельности. Спасибо Совкомбанку за продуманный банковский продукт) 26.02.2026
Татьяна: Мы в восторге от Школы Юного банкира!Это крутое сочетание современного финансового обучения, адаптированного для детей разных возрастов. После идёт возможность выполнять задания, развивая мышления и творческий потенциал. Ну и самое приятное для ребенка - это видеть результат своего труда в виде баллов, которые потом можно перевести в рубли) 26.02.2026
Татьяна: В мобильном приложении есть все необходимые функции. Оплачиваю квитанции по ЖКХ, удобно и без комиссий. К личном кабинете прикреплена карта моего ребенка, все его траты под моим контролем и в любой момент можно пополнить карту ребенка. Это очень важно для меня) 25.02.2026
Татьяна: "Вылечить" плохую кредитную историю может программа Кредитный доктор. Следуя определенным шагам и инструкциям под контролем специалиста из банка, можно исправить кредитную репутацию и снова получить возможность получать кредиты. 25.02.2026
Татьяна: Открыла в приложении Совкомбанк инвестиции брокерский счёт. По рекомендациям приобрела акции. Теперь получаю небольшой пассивный доход. Это хорошая возможность разобраться в мире инвестиций и получать доход. 25.02.2026
Татьяна: В Онлайн-копилке отличное предложение для новых клиентов, на первые 3 месяца повышенная ставка - 17%. Далее 11%. Это классная возможность накопить без особых усилий на любую свою хотелку) 25.02.2026
Татьяна: Интересное предложение появилось в Совкомбанке. Там можно также поучаствовать в Программе долгосрочных сбережений. И можно оформить вклад совместно с ПДС и получить плюс 5% к вкладу. 25.02.2026
Татьяна: Карта Халва - уникальная карта) Мне очень нравится ей пользоваться в том плане, что ей можно пользоваться, как обычной дебетовой картой, но если вдруг как-то случайно деньги на карте закончились, а мне нужна совершить срочную покупку, то можно без проблем воспользоваться заемными средствами, всего лишь одним нажатием пальца) 25.02.2026
Татьяна: Мы ни разу не пожалели, что из всех банковских продуктов для детей, мы остановились на стикере Халвау! Все расходы по контролем родителей, я установила сыну лимиты и нет ненужных трат. На стикере нет никаких персональных данных, поэтому стикер безопасный в использовании. Также есть возможность переводов и снятия средств до 3000р в месяц) 25.02.2026
Татьяна: В Школе Юного Банкира учат не только финансовой грамотности, но и финансовой безопасности. Недавно вышел очень полезный пост с советами для детей и родителей с советами, как правильно организовать расходование денежные средства ребенка, правила оплаты и на что и как тратить деньги в интернете. Мне, как родителю, очень понравились лайфхаки... 25.02.2026
Татьяна: В приложении от Совкомбанка есть отличный чат. В котором можно узнать всю полезную информацию, задать интересующие вас вопросы, а также решить возникшие проблемы. Переход с бота Катюша на компетентного специалиста быстрый, это очень радует. 24.02.2026
Татьяна: Если необходимо исправить плохую кредитную историю, то можно это сделать по программе Кредитный доктор от Совкомбанка. Помощь и ведение менеджера, соблюдение всех условий банка помогут исправить ситуацию. 24.02.2026
Татьяна: Инвестиции - это очень увлекательная вещь) Можно получать вполне неплохой пассивный доход, открыв брокерский счёт в своем приложении, и купив подходящие акции. Также можно пройти обучение от банка, чтобы лучше разобраться в этой теме. 24.02.2026
Татьяна: С онлайн-копилкой можно легко и просто начать копить деньги на необходимую покупку! Можно сделать необходимые настройки под свои потребности, автопополнение и т.д прямо в своем приложении. 24.02.2026
Татьяна: В Совкомбанке попадаются замечательные менеджеры. Ходила консультироваться по кредиту, менеджер рассказала о возможностях рассрочки, показала в каких магазинах можно выгодно и удобно оформить рассрочку на покупки с картой Халва. 24.02.2026
Татьяна: Ребенок теперь не расстается с своей картой Халвенок!Оплачивает свои покупки сам, научился планировать свои траты, изучил где можно получить наиболее выгодный кэшбэк. 24.02.2026
Татьяна: Карта "Халва" - это очень удо начи выгодная карта, особенно когда нужна рассрочка! Теперь не нужно брать кредит на необходимые покупки. Нужно всего лишь выбрать подходящие магазины - партнёров карты и можно без проблем оформить свои покупки в беспроцентную рассрочку. 24.02.2026
Татьяна: В Школе Юного Банкира постоянно появляются новые, полезные статьи. Сейчас с ребенком изучили очень интересную информацию по финансовым целям на год! Очень классные лайфхаки по планированию покупок, как можно научить ребенка ставить цели, копить на свои желания. 24.02.2026
Татьяна: Классно, что даже за покупки в обычном супермаркете Пятёрочка можно получить кэшбэк. Недавно была дополнительная акция с кэшбэком из Пятерочки, закупалась очень выгодно! Очень радует, когда присылают на Халву дополнительные промокоды! 16.01.2026
Татьяна: Если возникают вопросы или проблемы, всегда звоню на горячую линию Совкомбанка. Всегда попадаю на компетентных операторов, которые зачастую перенаправляют к узким специалистам. В итоге проблема решается быстро и без сложностей) 16.01.2026
Татьяна: Так здорово, что Совкомбанк предоставляет нашим детям возможность не только развиваться и обучаться в сфере финансовой грамотности, но зарабатывать первые деньги с 6 лет! Мы, в свое время, могли об этом лишь мечтать. Очень радует, что сын уже понимает, что деньги приходят, если приложить знания и усилия) 16.01.2026
Татьяна: В приложении от Совкомбанка можно выгодно оплачивать квитанции ЖКХ! Там не только нет комиссий, но и возвращается кэшбэк 1%. А если подключить опцию "Халва Десятка", то 2%. 16.01.2026
Татьяна: В приложении от Совкомбанка есть замечательный чат, котором можно узнать практически любую, интересующую тебя, информацию. Очень легко перейти от бота к реальному оператору, который рассмотрит твою проблему и ответит на вопросы. 15.01.2026
Татьяна: Услуга Кредитный доктор - это опция,в которую входят специальные условия и действия, следуя которым клиента выводят из кризисной ситуации кредитной истории. В итоге репутация клиента восстановится и можно будет получить необходимый кредит. 15.01.2026
Татьяна: Начать знакомство с инвестициями очень просто. Можно бесплатно открыть брокерский счёт в приложении от карты Халва. Далее начинать инвестировать можно с любой доступной вам суммы, хоть 100 рублей) У банка есть обучающие статьи как инвестировать, какие акции лучше покупать и т.д. 15.01.2026
Татьяна: Не хотите ходить в офис банка для открытия, пополнения и закрытия вклада? Есть потрясающий вариант избежать всего этого) Это Онлайн-копилка от Совкомбанка! Самостоятельно открывается в приложении карты, все настраиваешь сам под свои возможности и потребности. Далее можно пополнять и снимать тогда, когда удобно именно тебе! 15.01.2026
Татьяна: Оформила в Совкомбанке классную дебетовую карту с процентом на остаток!Очень выгодный процент, простые условия пользования, бесплатное обслуживание. Очень довольна, что появилась такая карта) 15.01.2026
Татьяна: Совместно с началом пользования детской картой Халвенок, мы зарегистрировали сына в программе Школы Юного Банкира. Это классный тандем) Сын получает знания на платформе Школы Юного банкира, выполняет различные задания, участвует в интересных конкурсах, а получает баллы на свою собственную карту! Потом с удовольствием тратит заработанные деньги на свои мечты! 15.01.2026