Ford

Россия
Отзывов: 54 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: четверг, 30 апреля С нами с 27.02.2025

Совкомбанк

Ford: Стикер Халвау от Совкомбанка действительно удобен для детей. Он помогает ребёнку понять, как пользоваться деньгами, а карта Халва — уже серьёзный финансовый инструмент для родителей. Рад, что банк предлагает такие решения и все за ноль рублей.   30.04.2026

Совкомбанк

Ford: Халвенок – отличная идея для обучения детей финансовой перпективе. Мой ребенок уже знает, что такое "копилка" в приложении и как работает карта. Это карта и школа, которые учат важным вещам. Очень доволен, что у нас есть такая возможность.   28.04.2026

Совкомбанк

Ford: Это просто огонь! Мои дети, послушав урок про инвестиции, стали рассуждать, как можно "заставить деньги работать". Ребенок уже спрашивает, куда можно вложить свои карманные деньги, чтобы они "выросли". Крайне полезные уроки в школе юного банкира.   25.04.2026

Совкомбанк

Ford: Я не люблю тратить время на пустые телодвижения. Приложение Совкомбанка — это редкий случай, когда всё работает как надо: быстро, интуитивно, без зависаний. Удивило, что можно оформить и карту ребёнку за пару минут. Для взрослых — полный спектр услуг: от оплаты ЖКХ до инвестиций. Всё под рукой. Это как иметь...   02.04.2026

Совкомбанк

Ford: Совкомбанк — это тот редкий случай, когда реальность превосходит ожидания. Я предприниматель с небольшим бизнесом, и мне критически важно иметь стабильного финансового партнёра для расчётно-кассового обслуживания. Перепробовал несколько крупных банков, но везде сталкивался с бюрократией и высокими комиссиями за каждую операцию. В Совкомбанке мне предложили индивидуальный подход.   30.03.2026

Совкомбанк

Ford: Когда деньги лежат на карте, а не в кармане в виде наличных, к ним относишься бережнее. После оформления стикера Халвау ребенок стал реже просить «просто так» и больше ценит то, что у него есть. Он понимает: чтобы что-то получить, нужно получить знания и правильно их использовать.   29.03.2026

Совкомбанк

Ford: Сегодняшняя реальность диктует новые правила воспитания детей. Мы хотим вырастить поколение свободных и финансово успешных людей. Поэтому детский банковский продукт Халвенок от Совкомбанка является прекрасным инструментом для решения этих задач. Обучение на практике способствует лучшему усвоению материала, повышает интерес к предмету и воспитывает правильное отношение к деньгам.   04.03.2026

Совкомбанк

Ford: Знал бы заранее, насколько хороши Халвенок и Халвау от Совкомбанка, давно перевел ребенка бы на них. Первое впечатление было отличное: удобный интерфейс, понятные настройки контроля расходов, мгновенное пополнение счета. Ребенок теперь получает удовольствие от самостоятельного планирования финансов, а я вижу реальную картину его трат и могу вовремя вмешаться, если понадобится...   03.03.2026

Совкомбанк

Ford: Подошёл период, когда ребёнку стало важно иметь собственные финансы, и захотел сделать правильный первый шаг в мир финансов. Именно тогда наткнулся на рекламу детской карты «Халвëнок». Подкупило ясное разделение функций между родителями и детьми: взрослые контролируют баланс и лимиты, дети учатся распоряжаться деньгами ответственно. Отличная штука, помогающая воспитывать чувство ответственности...   01.03.2026

Совкомбанк

Ford: Заводил себе обычную дебетовую карту в Совкомбанке и решил заодно оформить детское предложение для ребенка. Сразу же оценил преимущества системы родительского контроля и широкие функциональные возможности карты. Ребенок чувствует себя комфортно, расплачиваясь пластиковой картой, а родители остаются спокойны, ведь каждое движение денег фиксировано и доступно для анализа. Заодно радует качество...   10.02.2026

Совкомбанк

Ford: Для меня было важно, чтобы мой ребенок каждый день интеллектуально развивался. Стикер "Халвау" и видеокурсы "Школы юных банкиров" помогли в этом. Ребёнок с интересом пользуется стикером, а занятия дают ему глубокие знания. Теперь он даже сам предлагает накопить на что-то большое. Очень рад такому прогрессу.   07.02.2026

Совкомбанк

Ford: Давно хотел развить финансовую дисциплину у ребенка, вот нашёл отличный вариант — программа школы юного банкира от Совкомбанка. Получив базовые знания по финансовому поведению, ребёнок смело занимается распространением приглашений на детские продукты среди одноклассников и получает бонусы за свою активность.   04.02.2026

Совкомбанк

Ford: Обучение ребёнка основам финансовой грамотности раньше казалось сложной задачей. Но с помощью роликов Совкомбанка в школе юных банкиров всё поистине становится проще. Мы получаем массу удовольствия, изучая новые финансовые инструменты вместе с ребенком.   17.01.2026

Совкомбанк

Ford: Карта "Халвенок" прекрасно подошла нашей семье. Ребенок начал понимать ценность финансов и важность рационального подхода к тратам. Вместе проверяем выписки, анализируем потраченное и планируем будущие покупки вместе.   08.01.2026

Совкомбанк

Ford: До сих пор поражаюсь глубине и доступности подачи материала на курсах от Совкомбанка. Ребенок начал понимать суть экономических процессов и анализировать финансовые ситуации вокруг себя.   05.01.2026

Совкомбанк

Ford: Финансовое образование — залог успеха в будущем, а инициатива Совкомбанка является важной частью системы воспитания молодого поколения. Заинтересованность банка в обучении детей экономике вызывает уважение и доверие среди населения. Это эффективный способ инвестирования в благополучие наших детей.   10.12.2025

Совкомбанк

Ford: Используя платформу «Совкомидеи», я впервые ощутил себя частью большой команды важных дел. Мне понравилось, насколько детально представлена информация о каждом задании: можно подробно ознакомиться с целями и результатами предыдущих активностей.   09.12.2025

Совкомбанк

Ford: Поднял я свое дитё на ноги, пришло время поднять и финансовые навыки. Карта Халвенок оказалась отличным инструментом для формирования правильного отношения к деньгам. Контролирует сам, учит разумно тратить, радует спокойствием родителей.   08.12.2025

Совкомбанк

Ford: Деньги перемещаются быстро и надежно, а их учет прост и понятен. Идеальное решение для семей, стремящихся воспитывать финансово грамотных детей. Детский стикер Халвау и карта Халвенок — будто скафандр и шлем астронавтов, защищают ребёнка от любых денежных опасностей.   11.11.2025

Совкомбанк

Ford: Долгое время пользовался дебетовыми картами разных банков, решил попробовать карту рассрочки Совкомбанка – Халву. Нравится кешбек до 10%, отсутствие комиссии за обслуживание и удобная система погашения долга. Теперь рекомендую друзьям и знакомым.   06.11.2025

Совкомбанк

Ford: Выбирая финансовую организацию, мы доверяем ей самое дорогое — наши деньги. Совкомбанк заслужил мое полное доверие благодаря своему вниманию к деталям и высокому уровню обслуживания. Особенно радует программа поддержки семей с детьми, включающая полезные инструменты для воспитания финансовой культуры у молодых поколений.   05.11.2025

Совкомбанк

Ford: Своя первая карта Халвенок сделала моего ребёнка частью мира больших возможностей. Хочешь пиццу — оплати пластиковой фишкой счастья, хочешь игрушку — потрать отложенное добро. Каждый клик приближает к свободе принятия важных решений.   04.11.2025

Совкомбанк

Ford: Финансовая грамотность начинается с выбора правильного партнера. Совкомбанк становится таким партнером, сопровождая клиентов на пути к успеху и процветанию. Банковские продукты и услуги позволяют эффективно распоряжаться средствами, достигая поставленных целей и сохраняя внутреннее равновесие.   09.10.2025

Совкомбанк

Ford: Совкомбанк установил идеальный баланс между интересом двух ключевых сегментов клиентов: детей и взрослых. Продукты для молодых граждан направлены на развитие финансовых компетенций, тогда как взрослые могут свободно пользоваться кредитами, инвестициями и иными благами современного банковского сервиса. Такое гармоничное сочетание формирует здоровый финансовый климат в семье.   08.10.2025

Совкомбанк

Ford: Никогда раньше не думал, что ребёнок проявит интерес к банковской тематике. Однако образовательные мероприятия Совкомбанка открыли нам глаза на новое увлечение моего ребёнка. Онлайн-школа даёт качественные материалы и проверенную информацию. Даже я почерпнула много нового, слушая вместе с ребенком лекции о ценных бумагах и банковском обслуживании. Очень полезно и познавательно...   06.10.2025

Совкомбанк

Ford: "Халвау" - это стикер, который приклеивается к телефону, и все - твой ребёнок может расплачиваться бесконтактно! Удобно, современно и безопасно. А карта "Халвёнок" помогает копить на мечту. Мы копим на новый смартфон, ребенку очень нравится.   17.09.2025

Совкомбанк

Ford: Наконец-то банк, который думает о детях. Продукты Совкомбанка не только учат финансовой грамотности, но и мотивируют к творчеству. Конкурсы – это отличная площадка для моего ребенка и его самовыражения, а Совкомидея дает возможность почувствовать себя частью взрослого мира, получая бонусы за задания.   13.09.2025

Совкомбанк

Ford: Я рекомендую школу юного банкира всем родителям, которые хотят, чтобы их дети были финансово грамотными, и мой ребенок с удовольствием занимается удаленно, а интерактивные уроки помогают ему лучше усваивать материал, и теперь он уверенно говорит о финансах.   09.09.2025

Совкомбанк

Ford: Совкомбанк соблюдает требования валютного законодательства Российской Федерации, что обеспечивает законность и прозрачность моих валютных операций. Школа юных банкиров позволяет ребенку ознакомиться с историей развития банковского дела и его современным состоянием. Я рад.   16.08.2025

Совкомбанк

Ford: Совкомбанк: финансовая стабильность – это просто, как 2+2! "Халвенок" учит моих детей управлять бюджетом с малых лет, а "Халвау" – это как бонусный уровень в игре финансов, веселый дизайн и удобное пользование.   15.08.2025