Ford: Мой ребёнок не знал, как накопить нужную сумму. Школа юных банкиров от Совкомбанка научила его ставить финансовые цели и планировать свои расходы. Теперь он сам зарабатывает деньги, выполняя задания биржи, откладывает часть и уверенно идет к своей цели. Это отличный пример того, как финансовая грамотность помогает достигать её. 10.05.2025
Ford: Ребёнок очень любит снимать короткие видео на разные темы. И в Совкомидее такая возможность есть: снять ролик, выложить его в соцсети и заработать 200 баллов. И приятно, и выгодно. Для детей, которым такая активность также интересна, советую. 13.04.2025
Ford: Программа в школе юного банкира очень насыщенная и детально проработанная. Уроки доступны для понимания, а материалы прекрасно иллюстрируют все аспекты финансовой грамотности. Ребенок стал более активно интересоваться экономикой. За это огромное спасибо! 09.04.2025
Ford: Совкомбанк даёт выбор как взрослым клиентам, так и несовершеннолетним. Карту Халвёнок полюбилась ребёнку тем, что с ней безопасно, просто и свободно. Снять деньги банк не даёт, а значит, и потерять их ребёнок не сможет. Все функции в приложении доступны более чем. 06.04.2025
Ford: Программа «Школа юных банкиров» предлагает уникальный подход к обучению – всё в видеокурсной форме. Стикер Халвау стал для ребёнка настоящим хитом, с ним он теперь активно пользуется и копит бонусы. Я рад, что Совкомбанк заботится о будущем наших детей, обучая их настоящим финансовым фишкам. 22.03.2025
Ford: Конкурсы Совкомбанка - это отличная альтернатива гаджетам. Дети заняты полезным и интересным делом. Мой ребёнок рисует, сочиняет, снимает видео. Спасибо за то, что отвлекаете их от экранов. 05.03.2025
Ford: Супер! Сын смотрит банковские видеокурсы с неподдельным удовольствием. Информация подается доступно, с примерами из жизни. Задания интересные, развивают логику. Бонусы – отличная мотивация учиться дальше, такие плюшки всем по душе. 05.03.2025
Ford: Долго искал что-то развивающее для ребёнка, и школа юных банкиров оказалась отличным решением. Программа просто шикарная, содержание видеокурсов умело заинтересовывает детей. Вижу, как растет его финансовая грамотность. 27.02.2025
Ford: Я был приятно удивлен, когда узнал о детских продуктах Совкомбанка. Они предлагают не просто банковские услуги, а комплексный подход к обучению детей финансовой грамотности. Мой ребёнок с удовольствием пользуется картой и учится управлять своими деньгами. Спасибо Совкомбанку! 27.02.2025