Mercedes-Benz: Мужчина, он же глава семьи, должен быть уверен в завтрашнем дне. Страховые продукты Совкомбанка — это не навязанные услуги, а реальная защита семьи. Удивило, что можно оформить полис с покрытием для детей по адекватной цене. Для себя выбрал программу с защитой здоровья и имущества. Банк предлагает варианты под разные задачи,... 02.04.2026
Mercedes-Benz: Открыл детский вклад можно прямо через приложение, не выходя из дома. Очень радует возможность частичного снятия средств без потери процентов — это действительно удобно в непредвиденных ситуациях. За всё время сотрудничества не возникло ни одной задержки с выплатами или технических сбоев. 30.03.2026
Mercedes-Benz: Совкомбанк сделал сложные финансовые понятия доступными для ребёнка. Через приложение Халвенка ребенок учится различать доходы и расходы, видит, как копятся проценты на остаток. Мы вместе обсуждаем его траты, и я вижу, как он начинает понимать ценность денег. Это не глупая игрушка, а реальный банковский инструмент. 29.03.2026
Mercedes-Benz: Подход детской карты от Совкомбанка прост: теоретическое обучение должно подкрепляться практическими действиями. Онлайн-курсы помогают детям разобраться в основах экономики, но настоящая проверка приходит тогда, когда твой ребёнок впервые самостоятельно оплачивает покупку или получает вознаграждение за хорошую учёбу. Благодаря этому инструменту, наши дети становятся финансово подкованными гражданами ещё задолго до совершеннолетия. 04.03.2026
Mercedes-Benz: Привет, друзья. Хочу поделиться впечатлениями о карте Халвенок и стикере Халвау от Совкомбанка. Для нашего ребенка это оказалось настоящим открытием! Представьте себе: простая карточка с удобным приложением, где можно следить за расходами детей от 6 до 17 лет включительно прямо с приложения моей халвы. Больше никаких сюрпризов типа неожиданных трат... 03.03.2026
Mercedes-Benz: Сразу понял, почему продукт стикер халвау пользуется популярностью среди родителей. Интерфейс простой и понятный, оформление минималистичное, не отвлекающее внимание ребёнка ненужными элементами. Приятно удивило бесплатное обслуживание, многие банки берут за это дополнительную плату. Ещё понравилось наличие программы лояльности: ребёнок получает бонусы за покупки, которыми потом может воспользоваться для оплаты развлечений... 01.03.2026
Mercedes-Benz: Совкомбанк выгодно отличается своими условиями предоставления детских карт от многих крупных банков. Мы получили достойный инструмент для воспитания правильного отношения к финансам у ребёнка, сопровождаемый чётким механизмом контроля и абсолютной защищенностью средств. Простота настройки, гибкость использования и гарантия сохранности инвестиций делают выбор в пользу «Халвëнока» очевидным решением. 10.02.2026
Mercedes-Benz: Я всегда хотел, чтобы мой ребенок стремился изучать что-то новое. Стикер "Халвау" и видеокурсы "Школы юных банкиров" стали идеальным сочетанием. Ребенок с интересом пользуется стикером, а занятия дают ему реальные знания. Теперь он понимает многое о деньгах и планирует свои траты. 07.02.2026
Mercedes-Benz: Зарегистрировали ребенка на курсы повышения финансовой грамотности от Совкомбанка в школе юных банкиров. Он оказался отличным способом привить ему правильное отношение к личным сбережениям. Ещё удобно, что есть дополнительная возможность заработка на предложениях оформления стикера Халвау. 04.02.2026
Mercedes-Benz: Современные дети быстро осваивают технологии, включая онлайн-платежи. Совкомбанк в школе банкиров объясняет правила безопасной оплаты покупок в сети простым языком, делая процесс понятным даже маленькому зрителю. Безопасность превыше всего! 17.01.2026
Mercedes-Benz: Дети учатся финансовой дисциплине благодаря карте "Халвëнок". Они сами выбирают, куда тратить средства, контролируют расходы и планируют покупки заранее. Приложение позволяет родителям видеть детальную статистику трат и своевременно реагировать на любые изменения баланса. 08.01.2026
Mercedes-Benz: Благодаря курсу от Совкомбанка мой ребёнок открыл для себя мир финансов и экономики. Он стал намного самостоятельнее, научился планировать бюджет и грамотно распоряжаться деньгами. Спасибо за такую полезную школу. 05.01.2026
Mercedes-Benz: Стикеры «Халвау» становятся отличной мотивацией для маленьких клиентов банка. Возможность зарабатывать бонусы и получать приятные сюрпризы стимулирует интерес к финансовым вопросам. Программа создает условия для самостоятельного формирования финансового опыта и понимания важности бережливого подхода к средствам. 10.12.2025
Mercedes-Benz: Приятно видеть такую заботу и ответственность Совкомбанка, касаемых детских продуктов. Платформа «Совкомидеи» позволила детям принять участие в квестах, которыми легко добиться их внимания. Спасибо Совкомбанку за создание удобной системы взаимодействия с любыми клиентами. 09.12.2025
Mercedes-Benz: Это лучшее решение для родителей, желающих научить ребенка финансовой грамотности. Безопасность превыше всего, особенно когда речь идет о твоих кровиночках. Карту Халвенок легко настроить, удобно контролировать и приятно видеть, как ребенок учится обращаться с деньгами. 08.12.2025
Mercedes-Benz: Когда мы говорим о карманных расходах нашего чада, хочется быть уверенными, что они защищены как футляр драгоценного камня. Именно таким прекрасным решением стали Халвау и Халвенок. Кстати, второй можно отслеживать, так как он снабжен определителем местоположения. Чудесно, прекрасно, великолепно. 11.11.2025
Mercedes-Benz: Обратился в Совкомбанк за оформлением автокредита. Менеджеры быстро обработали заявку, предложили выгодные условия и грамотную консультацию. Машина куплена вовремя, платежи удобные и доступные. Приятно иметь дело с таким банком. Кстати, автокредит называется "Особый". 06.11.2025
Mercedes-Benz: При выборе финансового учреждения важно учитывать множество факторов, начиная от удобства пользования услугами и заканчивая уровнем доверия. Однако многие забывают учесть один важный аспект — наличие продуктов для всей семьи. Именно этот критерий выделяет Совкомбанк среди конкурентов, предлагая решения, подходящие детям и взрослым одновременно. 05.11.2025
Mercedes-Benz: Чтобы окунуться в сказочный мир бизнеса и экономии, хватит одного яркого стикера Халвау. Здесь мой ребенок зарабатывает бонусы, строит планы и решает реальные экономические головоломки. Весело и полезно! 04.11.2025
Mercedes-Benz: Жизнь современного человека полна стрессов и тревог, особенно когда речь идет о финансах. Однако Совкомбанк сумел создать уникальную атмосферу доверия и поддержки, благодаря которой клиенты чувствуют себя спокойно и уверенно. Этот банк действительно заботится о своих клиентах, понимая их потребности и желания. 09.10.2025
Mercedes-Benz: Финансовая жизнь семьи нуждается в обновлении и развитии. Совкомбанк решает эту задачу, представляя молодым людям безопасный путь знакомства с деньгами и оказывая содействие взрослым клиентам в сохранении и увеличении личного капитала. Система строится на чётких механизмах, аналогичных биологическим процессам восстановления и развития, делая каждую транзакцию безопасной и выгодной. 08.10.2025
Mercedes-Benz: Совкомбанк действительно выделяется среди конкурентов своими детскими финансовыми продуктами. Особенно приятно удивила школа юных банкиров с обширной библиотекой видеокурсов. Дети осваивают основы финансовой грамотности легко и увлекательно благодаря ярким видеоиллюстрациям и простым объяснениям сложных понятий. Мы начали обучение ребенка с базовых курсов, посвящённых сбережениям и бюджетированию, и были поражены её... 06.10.2025
Mercedes-Benz: "Халвау" - это маленький шаг к большой финансовой свободе для наших детей. Стикер Халвы идеально подошел для быстрого обучения базовым принципам. Мы очень довольны. Хотим рассмотреть еще варианты. 17.09.2025
Mercedes-Benz: Совкомбанк – это лучший банк для детей. Детские продукты – это просто бомба! Конкурсы – это весело и интересно. Совкомидея – это отличный способ заработать бонусы и почувствовать себя крутым. Моим нравится. 13.09.2025
Mercedes-Benz: Дистанционный формат занятий в школе юного банкира – это удобно и современно, и мой ребенок с удовольствием изучает банковское дело, не выходя из дома. Также он выполняет задания на бирже и получает бонусы. И приятно, и полезно для ума. 09.09.2025
Mercedes-Benz: Совкомбанк предлагает мне инновационные банковские продукты и услуги, соответствующие современным тенденциям развития финансовых технологий. Школа юных банкиров позволяет ребенку получить представление о роли цифровых технологий в банковской деятельности. Выгода для всех.) 16.08.2025
Mercedes-Benz: "Халвенок" - это как первая ступень для ребенок в изучении финансовых элементов. "ХалваУ" - маленький размером стикер, но с огромным функционалом. Все работает как часы, четко и слаженно. 15.08.2025
Mercedes-Benz: Творчество – это только для избранных. Но в Совкомбанке избранен каждый ребенок. Совкомидея доказывает, что каждый малыш может создавать что-то уникальное. Багк создал великолепную школу. 12.08.2025
Mercedes-Benz: Сначала думала, что детская карта – это блажь, но "Халвенок" от Совкомбанка доказал обратное. Ребенок стал более самостоятельным и ответственным в изучении новых видео уроков, если раньше приходилось мотивировать, то сейчас интерес поддерживается сам. 20.07.2025
Mercedes-Benz: Мой ребенок теперь называет себя юным банкиром и пытается открыть свой первый счет. Видеоуроки от Совкомбанка заражают финансовым энтузиазмом и желание учиться новому. Очень полезно. 16.07.2025