Совкомбанк

Mercedes-Benz: Курсы в школе юного банкира от Совкомбанка стал любимой платформой для моего ребёнка. Он всегда задавал много вопросов о деньгах, и эти видеоуроки помогли ответить на все. Мой ребёнок не только познал основы финансов, но и научился делать простые расчёты. Я рад, что банк предлагает именно такие ресурсы для детей.   22.03.2025

Совкомбанк

Mercedes-Benz: Хочу поблагодарить основателей "Школы Банкиров" за их профессионализм и любовь к детям! Мой ребёнок посещает видеозанятия с большим удовольствием. Благодаря школе он узнал много нового о финансах, научился планировать бюджет и распознавать различия в чеках.   05.03.2025

Совкомбанк

Mercedes-Benz: Пробовали разные детские карты, но ничего не вызвало столько эмоций, как стикер Халвау. Безопасность, JPS и проценты на остаток на счёте - больше и не надо, хотя плюсов не перечесть. Главное, что и ребёнку нравится. Пользуется с премногим удовольствием.   05.03.2025

Совкомбанк

Mercedes-Benz: Школа юных банкиров – это отличная возможность расширить кругозор моего ребенка. Он не только узнал много нового о финансах, но и приобрел ценные навыки, которые пригодятся ему в жизни. Проверено, хорошая школа.   27.02.2025

Совкомбанк

Mercedes-Benz: Совкомбанк - это банк, который действительно понимает потребности современных родителей. Их детские продукты - это отличный способ подготовить ребенка к взрослой жизни. Мой ребёнок с удовольствием пользуется картой и учится управлять своими деньгами в школе юных банкиров.   27.02.2025