Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Совкомбанк предлагает беспрецеденьную простоту и скорость в управлении финансами через мобильное приложение. Все необходимые операции выполняются мгновенно с вашего мобильного устройства. В случае возникновения вопросов, служба поддержки готова оперативно помочь. Для этого я пользуюсь помощью операторов Чада. Это эфективное решение которое экономит мое воемя.   30.10.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: Если у вас испорчена кредитная история, вам не дают кредит, а проблему надо решать. То вам на помощь придет Совкомбанк ,с программой Кредитный доктор. Лечение проходит поэтапно, результат будет положительный. Проблема будет решена.   30.10.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Вложение своих денег в акции это правильное решение. Я открыла брокерский счет, купила акции фонда и теперь акции работают, а я получаю доход. Это выгодно.   30.10.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Онлайн копилка- это отличный инструмент для достижения финансовых целей. Я очень довольна ее функциональностью. Теперь я эфективно управляю своими свободными средствами, перечисляя их в мобильном приложении, где они приносят мне доход. Ежемесячно я получаю проценты, а при долгосрочном накоплении сумма значительно увеличивается. Кроме того, я заметила что у меня сократились...   29.10.2025

Совкомбанк

Елена: Совкомбанк идет в ногу со временем. Он предлагает современные банковские услуги, отличающиеся удобством и надежностью. Мобильное приложение работает стабильно, все операции проводятся быстро и без проблем. Карта Халва это инструмент для выгодных покупок в рассрочку, дополнительный привлекательной бонусной программы. Клиенты ценят высокий уровень сервиса и возможность получать достойный кэшбэк   29.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Все вопросы решаю в мобильном приложении. У нас маленький город и нет офиса банка. Прямо в телефоне, сидя дома на диване я открыла вклад, брокерский счет, онлайн копилку. Если что -то не понятно, то я общаюсь в чаде. Опытные операторы помогают мне в решении моих задач.   28.10.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: В Совкомбанке есть программа кредитный доктор. Если вам отказали в кредите, а у вас проблемы. Вам помогут в Совкомбанке. Лечение проходит поэтапно, результат вас порадует. Вы сможете решить свои проблемы.   28.10.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Предложить клиентам открыть онлайн копилку, это хорошая задумка. Чем хранить деньги в глиняной копилке, как привыкли люди старшего поколения, лучше открыть онлайн копилку. Поставить цель накопления и идти к ней. Важно, что переводить на счет и ложить деньги можно в любое время. Главное ежедневно начисляется процент на остаток. Так я...   28.10.2025

Совкомбанк

Елена: Была в Петрозаводске в гостях, решила взять дебетовую карту с кэшбэком по категориям. Офис современный, уютный, чистый. Есть детский уголок. Пока я решала свои вопросы ,внук рисовал. Это удобно. Все продумано для клиентов. Сотрудник был вежлив, рассказал, что есть три вида дебетовых карт. Предложил мне страховку вкладов.   28.10.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: В онлайн копилке выгодно хранить, а самое главное копить деньги на свою мечту. К определенной дате вы можете накопить на свою мечту, при этом ежедневно начисляется процент на остаток. Так я накопила на огромный телевизор, потом на стиральную машину, сейчас коплю на отдых и лечение в санатории.   26.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Пользоваться мобильным приложением от Совкомбанка не сложно. Мне его подключили при получении карты ,уже более трех лет назад. Офиса банка у нас нет, поэтому я все свои задачи решаю в мобильном приложении. Открыла вклад, после завершения срока закрыла его и открыла вклад на более выгодных условиях. Открыла онлайн копилку, брокерский...   26.10.2025
Печенье OREO (Орео) отзывы

Печенье OREO (Орео)

Елена: Когда я спрашиваю внуков, что им купить ? Они весела кричат"OREO"! Это печенье очень любят мои внуки, оно вкусное, нежный вкус, ароматное. Красивая упаковка, яркая, красочная.   26.10.2025

Совкомбанк

Елена: В школе юного банкира моему внуку дают навыки финансовой грамотности. Дают основы откуда и когда появились деньги, чем раньше расплачивались за товар. Что такое банкомат, чек, банк. Все это мы с ним вместе обсуждаем, потом он своими знаниями делится с одноклассниками.   26.10.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Видеть, как могут работать мои деньги , мне помогает брокерский счет, который я открыла в мобильном приложении. Акции, которые я купила работают и это меня радует. По моему примеру брокерский счет открыли мои родные   25.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Мобильное приложение от Совкомбанка помогает решать мне все мои вопросы. У меня кончился срок вклада, автоматически сделали пролангацию. Но процент меня не устроил. Я закрыла вклад, перевела деньги на счет и снова открыла вклад, под более выгодный процент. Все это я сделала в мобильном приложении сама, сидя на диване....   25.10.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: В Совкомбанке есть программа Кредитный доктор. Моей подруге помогли исправить ситуацию. Ей не давали кредит, т. к. у нее была испорчена кредитная история. Лечение прошло поэтапно, теперь она взяла кредит и исполнила свою мечту.   24.10.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Мечты материальны. Для этого я открыла онлайн копилку в Совкомбанке. Я мечтаю сездить в санаторий. Поставила цель и иду к ней. Установила сумму денег, которую у меня переводят со счета на копилку, все свободные деньги перевожу туда. Ежедневно начисляется процент на остаток. Уже накопила и оплатила 30%, коплю дальше.   24.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: При получении карты Халва , мне подключили мобильное приложение. Оно понятное, удобное. Есть Чад. Когда я случайно воспользовалась заемными средствами, и купила товар в магазине( не партнере), мне начислили процент за покупку. Я обратилась в Чад и обяснила, что забыла поставить галочку на "Свои". Оператор, войдя в мое...   24.10.2025

Совкомбанк

Елена: Мой внук, занимаясь в школе юного банкира, учится правильно экономить. Он хотел купить новый велосипед, но подумал и решил купить велосипед с рук, тоесть подержаный. Катается он не много и покупать новый нет смысла. Так он сэкокомил бюджет семьи и на сэкономленные деньги купил младшему брату самокат. Родители довольны.   24.10.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Моя подруга посоветовала мне открыть брокерский счет, купить акции фонда. Я так и сделала. В этом мне помогла оператор Чада. Теперь вложенные деньги в акции работают, а я наблюдаю.   23.10.2025

Совкомбанк

Елена: В школе юного банкира от Совкомбанка , проходят очень интересные онлайн уроки. Темы разные, они помогают развить творчские способности и обучают финансовой грамотности. Внук с удовольствиеи слушает, а потом рассказывает что он понял. Мы с ним беседуем и это очень интересно.   23.10.2025
Агуша творожок отзывы

Агуша творожок

Елена: Творожок Агуша очень нежный, питательный, вкусный. Упаковочка маленькая, удобная. Хороший перекус для моего внука.   23.10.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: С онлайн копилкой есть возможность накопить на свою мечту. С картой Халва это легко сделать. Я так накопила на огромный телевизор, стиральную машину, сейчас коплю на санаторий. Уже заплатила 30%, коплю дальше.   22.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Мобильное приложение от Совкомбанка для меня понятно и доступно. Мне его подключили при получении карты Халва. Картой пользуюсь уже третий год и очень довольна. В мобильном приложении разобралась сразу. Открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счет. Все возникшие вопросы решаю ,общаясь с операторами в чаде.   20.10.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: Программа кредитный доктор это помощь в лечении вашей испорченной кредитной истории. Лечение проходит поэтапно, результат позитивный. Вы сможете исполнить свою мечту.   20.10.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Движение денег происходит ежедневно, если вы купите акции фонда и откроете брокерский счет в Совкомбанке. Я это сделала в мобильном приложении сама при помощи операторов в Чаде. Деньги работают.   20.10.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Онлайн копилка это выгодное хранение денег и накопление на свою мечту. Храня деньги дома в копилке, вы не получаете дохода. А открыв онлайн копилку в Совкомбанке, я поставила себе цель, дату и сумму денег которую у меня будут высчитывать со счета. Все свободные деньги я переводила на копилку. И...   20.10.2025

Совкомбанк

Елена: Школа юного банкира интересное предложение от Совкомбанка ,по обучению наших детей финансовой грамотности. Мой внук ,занимаясь в этой школе, стал более разборчиво тратить свои деньги. Стал думать где выгоднее что-то купить. Это важно   20.10.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Открыть брокерский счет мне помог оператор чада от Совкомбанка. Я купила вкции фонда и теперь слежу как работают мои деньги. По моему совету так же брокерские счета открыли мои друзья. Теперь мы делимся информацией о движении наших средств.   14.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Мобильное приложение от Совкомбанка понятное и удобное. В нем разобрался даже мой внук. Пользование приложением экономит мое время, силы и нервы.   14.10.2025