Елена: У нас в Олонце, в маленьком городке открылся отдел по выдаче карты Халва в магазине ДНС. Это очень порадовало наших жителей. Многие мои родные по моему совету взяли карту рассрочки и с удовольствием ею пользуются. 14.10.2025
Елена: Моя подруга по моему совету взяла карту Халва. И какое было ее удивление, когда у нее на счету оказалось почти 12000 рублей. Оказалось, что когда-то она брала кредит в Хоум банке и у нее получилась переплата. Совкомбанк обеденился с Хоум банком и сохранил ее деньги. Это вызывает доверие к банку. 12.10.2025
Елена: Открыть онлайн копилку мне подсказала моя подруга. Я очень довольна. Благодаря ей, я накопила на телевизор, безпроводной пылесос, отпуск. Поставила цель накопления, дату и сумму денег, которую у меня будут переводить с моего счета. Ежедневно начисляется 17% на остаток первые три месяца, затем 14%. 11.10.2025
Елена: В школе юного банкира учат детей как правильно тратить деньги. Как не поддаваться ежеминутному желанию ХОЧУ, а подумать нужен ли тебе этот товар сейчас? Это очень важно для детей и для родителей. 11.10.2025
Елена: Школа юного банкира важная часть жизни моего внука. Он слушает лекции онлайн. Темы интересные, преподаватели грамотные. Получая уроки финансовой грамотности, он развивает свои творческие способности, делая различные задания. 10.10.2025
Елена: Совкомбанк открыл свои офисы по всей России. Когда я еду в Петрозаводск, я захожу в офисы по возникшим вопросам. Все офисы современные, уютные. Есть детские уголки, где дети, ожидая своих родителей, могут порисовать. Есть куллеры с водой, уютные диванчики. Главное, что здесь работают грамотные и вежливые операторы, которые стараются помочь... 08.10.2025
Елена: Все вопросы с банком я решаю в мобильном приложении. т. к. я живу в небольшом городе и у нас нет офиса банка. Ездить в Петрозаводск нет возможности. Поэтому в телефоне мне подключили мобильное приложение. Я сама открыла вклад, брокерский счет, онлайн копилку. За все и везде я расчитываюсь картой Халва... 08.10.2025
Елена: Накопить на санаторий мне помогает онлайн копилка. Я открыла ее самостоятельно в мобильном приложении от Совкомбанка. Поставив цель, дату и сумму которую у меня будут высчитывать со счета на копилку, я все свободные деньги тоже переводила туда же, т. к. ежедневно начисляется проценты на остаток. Это выгодно. Я... 08.10.2025
Елена: Вам не дают кредит, по непонятным для вас причинам. Когда то, очень давно вы брали кредит и получилось так, что у вас испортилась кредитная история. Что делать? Обращайтесь в Совкомбанк. Этот банк идет людям на помощь в трудной ситуации. Программа кредитный доктор поможет вам. Лечение проходит поэтапно, результат вас порадует. 08.10.2025
Елена: В Совкомбанке есть мобильное придожение. Оно понятное и удобное. Я самостоятельно открыла брокерский счет, купила акции фонда. Наблюдать как работают мои деньги очень интересно и завораживает. 08.10.2025
Елена: Мобильное приложение от Совкомбанка помогает мне во всем. Не везде есть офисы Совкомбанка. Для этого мне в помощь мобильное приложение. Я самостоятельно открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счет. 06.10.2025
Елена: Я мобильном приложении открыла онлайн копилку и теперь коплю на санаторное лечение. Я на пенсии и поддерживать своё здоровье очень важно. Я поставила цель, дату к какому числу я хочу накопить, сумму денег которую у меня будут переводить со счета на онлайн копилку. Все свободные деньги я тоже перевожу ... 05.10.2025
Елена: Пользоваться мобильным приложением удобно и просто. У нас маленький город и офиса банка у нас нет, поэтому все вопросы я решаю в мобильном приложении. Открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счёт, слежу за движением моих средств, отправляю деньги свом внукам. 05.10.2025
Елена: В мобильном приложении я смогла сама открыть брокерский счёт, купить акции фонда. Следить за движением денег очень интересно. Акции можно в любое время продать и деньги вывести обратно на счёт. Это удобно. 05.10.2025
Елена: Если вам не дают кредит и вы не можете исполнить свою мечту ,вам необходима помощь. Помощь предлагает программа кредитный Доктор от Совкомбанка. Лечение проходит поэтапно, вы получаете кредит и исполняете свою мечту. 05.10.2025
Елена: Школа юного банкира очень нужна нашим внукам и детям в наше время, когда вокруг столько мошенников. Финансовая грамотность поможет нашим детям и внукам не попасть на уловки мошенников. Спасибо Совкомбанку за заботу о наших детях. 05.10.2025
Елена: Возможность исправить кредитную историю предлагает Совкомбанк, предлагая программу Кредитный доктор. Лечение проходит поэтапно, результат вас порадует 04.10.2025
Елена: В мобильном приложении от Совкомбанка я самостоятельно смогла открыть брокерский счет, купила акции фонда и теперь с интересом наблюдаю как работают мои деньги. Это интересно 04.10.2025
Елена: Совкомбанк помогает нашим детям научится управлять финансами с самого детства. Финансовая грамотность в наше время просто необходима, без нее никуда.Темы занятий в школе юного банкира очень интересные и познавательные даже взрослым. 24.09.2025
Елена: В мобильном приложении от Совкомбанка я открыла брокерский счёт, перевела туда деньги и купила акции фонда. Деньги мои работают, а я наблюдаю ежедневно за их движением. Это завораживает. 19.09.2025
Елена: Моего внука зовут Тема, и он очень любит творог "Тема". Он вкусный, нежный, полезный. Тема ест его с удовольствием. Упаковка прочная, красивая, красочная. 19.09.2025
Елена: Мечты материальны. Для этого необходимо открыть онлайн копилку в мобильном приложении от Совкомбанка. Поставить цель, сумму которую у вас будут переводить со счета на копилку и дату, к какой вы хотите накопить на мечту. Я так накопила на телевизор, беспроводной пылесос, теперь коплю на отдых в санатории. 19.09.2025
Елена: Предложение от Совкомбанка-программа Кредитный Доктор, очень полезное. Клиенту, которому не дают кредит, необходимо обратится в офис банка. Лечение проходит поэтапно. Вы сможете исполнить свою мечту. 19.09.2025
Елена: Азон является партнером Совкомбанка. Очень выгодно купить сертификат Азон на 10000 рублей. При этом вы получаете 10% кэшбэка. Оплачиваете товар со своего баланса средств. При этом получаете двойную выгоду- вы получаете кэшбэк и покупаете товары дешевле чем в магазине. Главное оплачивать по своего счета карты Халва, а не с... 19.09.2025
Елена: Я самостоятельно открыла брокерский счёт в мобильном приложении, купила акции фонда. И теперь имею возможность наблюдать за тем как работают мои деньги. За то, что я открыла брокерский счёт и купила акции, я получила промокод на 500 баллов и это меня порадовало. 18.09.2025
Елена: Кредитный Доктор это продуманная программа для тех, кому не дают кредит. Возможно когда-то у вас была испорчена кредитная история и теперь у вас проблема взять кредит. Совкомбанк дает возможность исправить ситуацию. Лечение проходит поэтапно. Результат вас порадует 18.09.2025
Елена: Карта Халвенок очень яркая, красочная и очень понравилась моему внуку. Везде и за всё он расплачивается этой картой. За все покупки получает кэшбэк 2%. Друзьям его понравилась карта и уже стали интересоваться где её можно получить. Главное не надо носить с собой наличные деньги, а я в любое время через своё... 18.09.2025
Елена: Брокерский счёт я самостоятельно открыла в мобильном приложении от Совкомбанка. Это не сложно. Перевела туда свои деньги, купила акции фонда и теперь с интересом наблюдаю как работают мои деньги. 17.09.2025
Елена: Сыр Natura очень вкусный, нежный, мягкий. В нём много кальция. Он очень хорошо на бутерброд с белым или ржаным хлебом. Упаковка красивая, удобная, прочная. Мне очень нравится этот сыр. 17.09.2025