Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: По независящим от Вас причинам вам не дают кредит. Когда то давно у вас была испорчена кредитная история. Что делать? Для этого Совкомбанк идет людям на встречу и предлагает программу кредитный Доктор. Лечение проходит поэтапно, результат вас порадует.   17.09.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Дом отдыха под Питером ждет моего приезда. Ура, я открыла онлайн копилку, поставила себе цель накопить на отдых. И вот чудо! Я верно иду к своей цели. Деньги накопила, осталось купить путёвку. Первые три месяца начислялось 18%, затем15% на остаток. Это выгодно.   17.09.2025

Совкомбанк

Елена: Мобильное приложение от Совкомбанка очень нужная вещь. Экономит мое время и силы. У нас в городе нет офиса банка, но я всё делаю в мобильном приложении. Сама открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счёт, купила акции. Вижу все мои расходы и доходы, перевожу деньги своим родным.   17.09.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: При получении карты в Совкомбанке мне подключили мобильное приложение. Оно понятное и удобное. В нём быстро разобрался даже мой внук. Я сама, без посещения банка, открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счёт. По любому вопросу обращаюсь в чад, там опытные операторы, всегда вежливые и внимательные, помогают мне решить мою проблему.   16.09.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: Совкомбанк предлагает новую программу кредитный Доктор для тех у кого испорчена кредитная история. Лечение проходит поэтапно. Кредитная история исправлена, вам дадут кредит и вы сможете исполнить свою мечту.   16.09.2025
Сливочное масло Честное коровье отзывы

Сливочное масло Честное коровье

Елена: Сливочное масло Честное коровье очень вкусное, полезное. Мой внук очень любит бутерброд с этим маслом. Оно нежное, ароматное. Упаковка красивая, яркая, удобная.   16.09.2025
Сливочное масло Честное коровье отзывы

Сливочное масло Честное коровье

Елена: Сливочное масло Честное коровье очень вкусное, полезное. Мой внук очень любит бутерброд с этим маслом. Оно нежное, ароматное.   16.09.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Летом я поставила цель накопить на отдых после тяжёлых работ в саду и огороде. Открыла онлайн копилку, первые три месяца ежедневно начисляется процент на остаток 18%, затем 15%. Деньги можно ложить и снимать в любое время. Сегодня уже решила куда поеду отдыхать. Мечты сбываются.   16.09.2025

Совкомбанк

Елена: Карту Халвенок моему внуку очень понравилась, она яркая, красивая и самое главное не надо носить с собой наличные деньги. Деньги я перевожу через мобильное приложение внуку в любое время, он везде расчитывается картой, получает за все покупки кэшбэк.   16.09.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: Если вам не дали кредит, если у вас испорчена кредитная история, есть выход. Обращайтесь в Совкомбанк. Программа кредитный Доктор поможет вам. Лечение проходит поэтапно, результат вас порадует. Вы сможете взять кредит и исполнить свою мечту.   16.09.2025

Совкомбанк

Елена: Мой внук, занимаясь в школе юного банкира, стал меньше времени тратить на игры в компьютере. Слушая лекции и выполняя задания, он развивает свою финансовую грамотность и творческие способности. Уроки проходят онлайн, темы интересные.   15.09.2025

Совкомбанк

Елена: Моя подруга взяла карту Халва по моему совету. Она вначале боялась, но когда я объяснила ей все преимущества карты она стала с удовольствием ей пользоваться. Ей очень понравилось получать кэшбэк за все покупки. Теперь хочет купить телевизор на заемные средства.   15.09.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Карту Халва взяла уже три года назад в Петрозаводске, когда покупала технику. У нас в маленьком городке нет офиса банка, ездить по любому вопросу в Петрозаводск нет возможности. Для этого в помощь мне мобильное приложение. Оно понятное и удобное. Я сама открыла онлайн копилку, вклад, брокерский счет. Слежу за историей...   14.09.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Копить возможно, если вы откроете онлайн копилку в мобильном приложении от Совкомбанка. Я это сделала самостоятельно и уже исполнила две свои мечты. Накопила на телевизор и беспроводной пылесос. Процент начисляется ежедневно на остаток. Первые три месяца 18%, затем14%, это выгодно.   14.09.2025
Philips 42PFL3506 отзывы

Philips 42PFL3506

Елена: Телевизор Philips 42PFL3507 мне очень нравится. Хорошее изображение, звук. Меня всё устраивает, детям и внукам нравится.   14.09.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: Лечение необходимо тем, у кого испорчена кредитная история. Программа кредитный Доктор проводит поэтапное лечение. Результат вас порадует, вы сможете взять кредит.   14.09.2025

Совкомбанк

Елена: Школа юного банкира очень нужна в наше время. Мой внук с удовольствием занимается. Уроки проходят онлайн, темы интересные, задания разнообразные.   14.09.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Мобильное приложение от Совкомбанка экономит мое время, нервы и силы. Нет необходимости идти в банк. Все можно сделать сидя дома на диване. Я открыла брокерский счёт, онлайн копилку, вклад. Вижу историю своих покупок, отправляю деньги внуку.   11.09.2025

Совкомбанк

Елена: Карта халва это не кредитная карта ,это карта рассрочки. Мне дали её с заемными средствами. Я стараюсь пользоваться своими, но если вдруг проблема с деньгами, то я переключаюсь на заемные и покупаю продукты в магазине партнере в рассрочку без процентов. Это удобно не надо брать в долг у друзей.   11.09.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: Если вы пройдете лечение по программе кредитный Доктор в Совкомбанке, то у вас появится возможность получить кредит. Лечение проходит поэтапно, результат положительный.   11.09.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Брокерский счёт я открыла не заходя в офис банка. Всё сделала в мобильном приложении дома. Купила акции фонда, теперь деньги работают на меня. Продать акции можно в любое время и вывести деньги себе на счет.   11.09.2025

Совкомбанк

Елена: Картой Халвенок мой внук пользуется с удовольствием. Не надо носить с собой в школу наличные деньги. Везде и за всё он расплачивается картой. Я в любое время отправляю ему деньги через мобильное приложение, тут же вижу где и на что потратил деньги мой внук.   11.09.2025
Стиральный порошок Persil отзывы

Стиральный порошок Persil

Елена: Стиральный порошок персил отлично отстирывает, имеет приятный запах. Пользуюсь им давно и очень довольна.   09.09.2025
Кефир Это Лето 3.2% отзывы

Кефир Это Лето 3.2%

Елена: Кефир "Это лето3, 2%" Очень нежный, вкусный. Мне очень нравится, я пью его каждый день на ночь. Он очень полезный.   08.09.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Открытие брокерского счета в Совкомбанке не заняло у меня много времени. Все сделала в мобильном приложении, открыла счет, купила акции фонда. Теперь жду результата, интересуюсь как работают мои деньги.   08.09.2025

Совкомбанк

Елена: В школе юного банкира занимается мой внук. Уроки проходят онлайн, темы интересные. Задания, которые дают, развивают творческие способности. Знания финансовой грамотности важно в наше время.   08.09.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Онлайн копилка, которую предлагает Совкомбанк, очень удобная. Я поставила цель купить себе хороший беспроводной пылесос. Установила дату и сумму денег, которую у меня автоматически будут переводить со счета на копилку. И вот радость, я купила себе прекрасного помошника- беспроводной пылесос. Процент на остаток начисляется ежедневно.   08.09.2025
Агуша творожок отзывы

Агуша творожок

Елена: Агуша творожок очень вкусный и полезный. Мой внук с удовольствием ест его. У него очень приятный, нежный вкус. Удобная, яркая упаковка.   08.09.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: Сейчас банки не всегда дают кредит, особенно если у вас испорченная кредитная история. Для исправления этой ситуации Совкомбанк предлагает программу Кредитный Доктор. Лечение проходит поэтапно, результат положительный. Всегда есть выход.   07.09.2025

Совкомбанк

Елена: Для открытия брокерского счета мне в помощь мобильное приложение. Самостоятельно смогла купить акции фонда и теперь наблюдаю за движением моих денег. Мои друзья и родные по моему примеру тоже открыли брокерский счет. Это интересно.   07.09.2025