Школа Юного Банкира

Владимир: Внучка давно хотела завести свою первую банковскую карточку, и мы нашли идеальный вариант — в Совкомбанке предлагают удобные детские счета плюс дополнительную образовательную поддержку. Раздел школы юных банкиров оказался потрясающим ресурсом для расширения кругозора подростка. Она узнала многое о денежном обращении, кредитовании и рисках. Заодно улучшилась успеваемость по экономике в...   07.10.2025

Школа Юного Банкира

Владимир: Уровень проработанности учебных материалов в видеоуроках школы юного банкира впечатляет своей глубиной и точностью, ведь каждое понятие сопровождается анимацией, облегчающими восприятие сложной информации. Занятия интересные и увлекательные, детям нравится.   06.10.2025

Совкомбанк

Владимир: Высокая степень проработанности учебной программы Совкомбанка позволила моему внуку свободно ориентироваться в разнообразии предложений на рынке банковских услуг и правильно выбирать подходящие инструменты накопления и хранения денежных средств. Спасибо большое Совкомбанку за помощь нашим детям.   06.10.2025

Школа Юного Банкира

Владимир: В школе юного банкира" очень много всевозможных заданий для разного возраста. Внучка, с удовольствием проходит обучение и начала выполнять задания. Пришли первые баллы Халва на карту ребёнку спустя две недели, она была в восторге. Решила их копить на большую покупку. И, уже разбирается, где выгоднее оплачивать спикером для получения кэшбэка.   30.09.2025

Совкомбанк

Владимир: Недавно посетил Совкомбанк со своей внучкой. Приятно, что банк относится внимательно к комфорту своих клиентов. Сам офис очень стильный. Удобная зона ожидания, есть возможность подключения к вайфаю (что очень выручает, так как мобильный интернет постоянно глушат). Порадовало, что есть детский уголок с раскрасками, ребенок без проблем меня подождал.   30.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: Халвенок – отличная карта для моего внука! Она учит финансовой грамотности с веселыми приложениями и лимитами на расходы. Родители контролируют всё через смартфон, а ребёнок получает бонусы за хорошие привычки. Безопасность на высоте – нет долга. Рекомендую всем родителям!   29.09.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Владимир: Открыл онлайн копилку в приложении Совкомбанка и понял, что это очень удобно и выгодно. Подключил автоматическое перечисление определенной суммы и каждый день банк начисляется процент.   29.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: Рекомендую Халвенок всем! Карта безопасна, без риска перерасхода. Ребёнок учится считать деньги через мини-игры, а родители устанавливают лимиты. Бонусы за школьные успехи и подарки от банка. Легко пополнять и следить за балансом. Отличный инструмент для семьи! Спасибо Совкомбанку за такое внимательное отношение к нашим детям.   29.09.2025

Совкомбанк

Владимир: Халвенок – карта мечты для детей! Яркий дизайн, персонализация с фото. Ребёнок учится экономить, получая бонусы. Родители видят всё в реальном времени, блокируют категории. Кэшбэк на еду и развлечения. Безопасный способ дать свободу с контролем! Спасибо Совкомбанку за заботу о наших детях.   29.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: Карта Халвенок изменила наше семейное бюджетирование! Ребёнок учится планировать покупки, а мы видим отчёты. Бесплатные переводы между картами семьи, плюс награды за достижения. Без скрытых комиссий, и поддержка 24/7. Лучший выбор для безопасного старта в финансах! Спасибо Совкомбанку за помощь и поддержку семьи.   29.09.2025

Совкомбанк

Владимир: Халвенок превзошёл ожидания! Внучка копит на путешествия, тратя разумно. Приложение с челленджами по сбережению, родительский дашборд. Безопасность от мошенничества, кэшбэк на образование. Рекомендую для гармоничного воспитания финансов! Спасибо большое Совкомбанку.   28.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: Карта Халвенок – гениальное изобретение! Внук учится планировать бюджет через игры. Контроль расходов без долга, бонусы за успехи. Легко интегрируется с семейными картами. Поддержка клиентов отличная. Идеально для маленьких инвесторов будущего! Помощь родителям.   28.09.2025

Совкомбанк

Владимир: Выбрали "Халвенок" для внучки – и не жалеем! Карта учит ответственному отношению к финансам через игровые элементы. Преимущества: кэшбэк за покупки на ее любимые творческие товары, как краски или музыкальные инструменты, стимулируя развитие. Я контролирую все: блокировка категорий, отчеты по категориям расходов.   27.09.2025

Школа Юного Банкира

Владимир: Внучка выучившись в Школе юного банкира, сдавая тесты, проходя конкурсы и викторины, выполняя не сложные тематические задания банка, что без проблем теперь пишет коменты у себя на страничках в социальных сетях (у нее свыше 100 подписчиков) рисует комиксы и снимает мемы. Тут недавно про Халвау сама отзыв написала получилось очень...   25.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: Отличное предложение для тех родителей, которые опасаются давать детям свою карту. Удобно, что не нужно каждый раз проверять, взял ли ребёнок с собой карту, не потеряет ли. Стикер крепится на телефон и всегда под рукой. Можно расплачиваться в магазине. Контролируются расходы ребёнка так же, как и по карте. Спасибо Совкомбанку...   25.09.2025

Совкомбанк

Владимир: Совкомбанк, преисполненный заботой о будущем поколении, предлагает родителям уникальную возможность привить своим детям культуру финансовой ответственности посредством интерактивных и увлекательных банковских продуктов, превращающих обучение в захватывающее приключение.Нравится и детям и их родителям.   14.09.2025

Школа Юного Банкира

Владимир: Прекрасная школа юного банкира, благодаря которой мой ребенок теперь имеет знания, которыми он не владел ранее. По времени: занимается где-то часа 1,5-2 несколько раз в неделю. Ему нравится. Интересно не только детям, но и их родителям.   13.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: Детские банковские продукты Совкомбанка – это не просто инструменты для хранения и управления финансами, но и своеобразный трамплин, позволяющий деткам с легкостью осваивать сложные финансовые концепции, необходимые для достижения успеха в современном мире. Спасибо Совкомбанку, что заботится о наших детях.   13.09.2025

Совкомбанк

Владимир: Выбирая Совкомбанк для своего ребенка, вы выбираете надежного наставника, который поможет ему раскрыть свой финансовый потенциал, научиться ориентироваться в сложном мире финансов и с уверенностью смотреть в будущее, полное возможностей и перспектив. Ура, что есть Совкомбанк, спасибо большое за помощь и поддержку своих клиентов.   13.09.2025

Школа Юного Банкира

Владимир: Взгляд и подход моего сына к финансам заметно изменился после обучения в школе юных банкиров. Стал более осознанно и тщательно планировать трату своих карманных денег. Это очень помогает не только ребёнку, но и его родителям.   13.09.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Владимир: Онлайн копилка это очень хорошо, удобно отслеживать накопления в мобильном приложении. Легко можно перевести деньги обратно на карту. Хорошо, что можно установить цель накопления. Приятно, что на остаток средств на счёте начисляются проценты, пусть и не такие большие.   11.09.2025
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Владимир: Мне очень нравится, что вход в мобильное приложение Совкомбанка защищёно отпечатком пальца, это быстро и удобно. Подтверждение операции по SMS также добавляет уверенности в безопасности средств.   11.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: Халвёнок" – не просто карта, а ключик в тот самый мир финансовой грамотности. Школа юного банкира учит детей понимать сложные термины и планировать бюджет. Ребенок гордится, что умеет копить, анализировать свои траты и балансировать карманными деньгами.   11.09.2025

Школа Юного Банкира

Владимир: Нравится в Совкомидее то, что ребенок может выбрать то задание, которое ему более всего ближе. На всех стадиях выполнения детей поддерживают администраторы, спешащие помочь со всеми возникающими вопросами.Выполняя задания ребёнок получает баллы кэшбэка.   11.09.2025

Совкомбанк

Владимир: Как-то ребенок участвовал в конкурсе рисунков и ему подарили мягкую игрушку, до сих пор хорошо отзывается об этом мероприятии и очень ждет новых. Совкомбанк умеет поддержать детский интерес.   11.09.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Владимир: Перешел в Совкомбанк из-за привлекательных процентов по накопительному счету. И не пожалел. Обслуживание на высоте, сотрудники компетентные и вежливые. Плюс, радует активная социальная позиция банка, особенно поддержка проектов для детей и нуждающихся. Это классно.   11.09.2025

Школа Юного Банкира

Владимир: Радует, что Совкомбанк не только зарабатывает, но и помогает другим. Сайт "ПроДобро" – отличная платформа для благотворительности. Всегда приятно видеть, что твои деньги идут на добрые дела. Школа юных банкиров тоже своего рода платформа с бескорыстной направленностью.она помогает нашим детям.   11.09.2025
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Владимир: Мобильное приложение Совкомбанка очень функциональное, просмотр информации о счетах и картах, отображение баланса потвсем счетам и картам, просмотр истории операций по счетам и картам. Детализация операций, сумма, дата, место совершения. Блокировка и разблокировка карт, изменение пин-кода.   11.09.2025

Совкомбанк

Владимир: Совкомбанком выпускается карта рассрочки Халва. Она позволяет совершать покупки в рассрочку у партнёров банка. Срок рассрочки зависит от магазина партнёра и может варьироваться от 1 до 24 месяцев. Лимит по карте определяется индивидуально для каждого клиента и зависит от различных факторов, таких как кредитная история, доход и другие.   11.09.2025
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Владимир: Карта халва это полезный инструмент для совершения покупок в рассрочку без переплат. Она имеет свои преимущества и недостатки. Прежде чем оформить карту внимательно изучите все условия и оцените насколько она соответствует вашим требованиям и финансовым возможностям.   10.09.2025