Совкомбанк

Владимир: Замечательно, что Совкомбанк заботиться о своих клиентах, а также даже о детях!
В офисах банка всегда есть детский уголок, чтобы ребенок не скучал и не мешал взрослому получить консультацию. Малышможет рисовать, полистать журнал, или поиграть в развивающую игру. Также есть кулер с водой, ребенок спокойно может налить себе воды, если захочет.
Сотрудники,...
13.10.2025

Школа Юного Банкира

Владимир: У большинства банков вРоссии, есть свои информационнные каналы (а по статистике их банков около 315 не считая МФО) в популярных социальных сетях, но специально звточенные под обучение детей имеют единицы, спасибо Школе юного банкира за обучение и информационную поддержкудетей и подростков, кстати много информации будет полезно знать и взрослым.   13.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Владимир: Может показаться невероятным, но да — Совкомбанк приготовил для детей нечто особенное. Учебники исчезли, конспекты остались в прошлом, теперь изучение финансов проходит в приятнойатмосфере видео сопровождения и ярких кадров. Подарок, достойный настоящих маленьких стиляг и мечтателей, стремящихся вперёд и вверх.   13.10.2025

Совкомбанк

Владимир: Я очень ценю, чтоСовкомбанк заботится не только о взрослых клиентах, но и думает о подрастающем поколении. Отличным примером этого стала Школа юных банкиров, где дети в увлекательной форме обучаются азам финансовой грамотности. Мнекажется, что такие важные знания ребята начинают получать уже с юных лет. Это инвестиция в их будущее, которая...   13.10.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Владимир: Пару дней назад в телеграм канале юных банкиров опубликовали тему о том как суметь сказать нет импульсивным покупкам. Очень актуальная и полезная тема для меня. Про период охлаждения я уже слышал ранее, а вот остальные правила однозначно буду пробовать. Я как раз подвержен импульсивным покупкам))) надеюсь поможет справиться   13.10.2025

Школа Юного Банкира

Владимир: Школа юного банкира в Совкомбанке позволила моей внучке изучить и успешно закрепить на практике, основы финансовой грамотности, как безопасно пользоваться стикером Халвау, противодействовать мошенникам в интернете, получать знания об инвестициях, кредитовании, страховании. Как правильно планировать свой бюджет, на чем можно и как выгодно совершить покупки получив и кэшбек от Халвау...   13.10.2025

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: Карта «Халвёнок» — это не просто платёжный инструмент, а первый шаг вашего ребёнка к финансовой независимости и ответственности. Начните формировать правильные финансовые привычки уже сегодня! Оформите стикер и вступайте в Школу юного банкира. Советую всем по примеру своего внука.   13.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Владимир: Очередной лайк Совкомбанку за школу юных банкиров. Здесь сразу видно — мастера подошли к делу творчески и с душой. Вместо нудных лекций — динамичные ролики и чётко сформулированные идеи. Любопытству нашего ребенка нет пределов, ведь он узнал, как становятся успешными людьми и умело распоряжаютсяденьгами. Советую родителям всех ребят заглянуть сюда...   11.10.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Владимир: Классная фишка Совкомбанка — школа юных банкиров с крутейшими роликами. Реально топчик. Ребёнок смотрит — глаза горят, ручкихлопают. Понял, как выгодно вложить денежки, рассчитал семейный бюджет и распланировал будущую жизнь. Чего уж говорить, с такими видео наши дети растут настоящими финансистами, знающими толк в финансах и ритме эпохи.   11.10.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Владимир: Кредитный доктор это общее название для программ, разработанных финансовыми организациями (чаще всего банками) чтобы помочь клиентам с плохой кредитной историей восстановить ее улучшить кредитный рейтинг. Главная цель таких программ показать кредиторам, что клиент стал надёжным заемщиком.   11.10.2025

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: Стикер Халвау бесплатный в обслуживании и имеет ряд характеристик: выдача только к детскому счёту, нельзя снимать наличные. На стикереотсутствуют платёжные данные и поэтому платить им безопасно. Есть наличие геолокации, ребёнок будет под присмотром.
Получение стикера только в офисе банка. Один взрослый родитель может оформить не более 3 карт только для своихдетей....
11.10.2025

Владимир: Я клиент Совкомбанка и пользуюсь несколькими его продуктами картой
Халва,и а также стикерами Халвау для детей .Каждый раз, когда я посещаю банк, у меня остаются только положительные эмоции. Это место, куда хочется вернуться снова и снова.Обслуживание в офисах банка всегда на высоте.
11.10.2025

Совкомбанк

Владимир: Я очень ценю, что Совкомбанк заботится не только о взрослых клиентах, но и думает о подрастающем поколении. Отличным примером этого стала Школа юных банкиров, где дети в увлекательной форме обучаются азам финансовой грамотности. Мне кажется, что такие важные знания ребята начинают получать уже с юных лет. Это инвестиция в их...   11.10.2025

Школа Юного Банкира

Владимир: Для юных банкиров обучающихся в школе, запустили новый квиз который будет обновляться раз в неделю. В ТГ канал будет приходить задание с указанием товара (продукты и т.п.) необходимо будет сфоткать цены и сравнить их в 2-3 других магазинах, можно онлайн и купить его дешевле всего. Направить скрин оплаты Халвау и...   11.10.2025

Карта Халва

Владимир: При получении карты халва банк устанавливает кредитный лимит (максимальная сумма, которую вы можете потратить в рассрочку) Вы совершаете покупки в магазинах партнёрах и оплачиваете их картой. Выбираете срок рассрочки, вносите ежемесячный платёж в соответствии с графиком, который предоставляет банк.   10.10.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Владимир: Программа кредитный доктор обычно состоит из нескольких этапов, которые клиент должен успешно пройти. Основная идея заключается в том, что клиент берёт небольшие кредиты и своевременно их погашает, тем самым демонстрируя свою платёжеспособность и ответственность.   10.10.2025

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: У родителя должна быть карта Халва от Совкомбанка. Необходимо подать заявкуна оформление карты Халвенок через мобильное приложение, в личном кабинете на сайте или в отделении банка. Потребуется паспорт родителя и свидетельство о рождении ребёнка.   10.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Владимир: Совкомбанк — это надёжныйбанк с удобным мобильным приложением. Однако, несмотря на это, пока что не обойтись без банкоматов. Время от времени возникает необходимость пополнить баланс наличными, и сделать это чаще всего можно только в офисах банка. Хотелось бы, чтобы банкоматы были установлены в крупных торговых центрах.   10.10.2025

Школа Юного Банкира

Владимир: Школе банкира мою внучек научили, что необходимо перепроверять партнеров Халвы, чтобы подучить максимум выгоды от покупки в самом приложении либо спросить в чате, так бывает что в Вашем городе магазин не заключил договор с Совкомбанком, но является партнером Халвы. Плакал тогда кэшбек и беспроцентная рассрочка. Уже один раз внуча спасла...   10.10.2025

Совкомбанк

Владимир: Часто слышу негативные истории о банках, но опыт с Совкомбанком получился совершенно другим. Открытие счёта для моего внука прошло идеально, сотрудники были внимательны и терпеливы, подробно разъяснили особенности каждого продукта. Сейчас мойвнук активно пользуется специальной картой, учится обращаться с деньгами разумно и ответственно. Надеюсь, что подобная практика получит широкое распространение,...   10.10.2025

Совкомбанк

Владимир: Год основания Совкомбанка 1990 , под названием Буйкомбанк, далее переименован в Совкомбанк в 2003 году. Штаб квартира в г. Кострома. Ключевые направления деятельности, розничный банкинг( кредиты, вклады, карты и другие услуги), корпоративный, инвестиционный Банкинг, страхование.   09.10.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Владимир: Программа Кредитный доктор не подходит людям с хорошей кредитной историей, людям, которые не готовы платить высокие проценты, людям, которые не уверены в своей способности вовремя погашать кредиты.   09.10.2025

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: Карта Халвенок нужна родителям, которые хотят обучить своих детей финансовой грамотности и контролировать их расходы. Детям, которые уже достаточно взрослые, чтобы понимать базовые финансовые концепции, но нуждаются в руководстве и контроле со стороны родителей.   09.10.2025

Карта Халва

Владимир: Карта халва это удобный инструмент для совершения покупок в рассрочку без переплат, но только при условии ответственного использования и соблюдения сроков погашения. Перед оформлением карты необходимо внимательно изучить все условия и оценить, насколько она соответствует потребностям и финансовым возможностям.   09.10.2025

Совкомбанк

Владимир: Мой внук давно мечтал стать обладателем собственной банковской карточки, поэтому решили обратиться в Совкомбанк, узнав о карте Халвëнок и приятном сюрпризе — подарке к школе. Быстро подписали договор, активировали карту онлайн, настроили детское приложение. Ребенок гордится картой, активно изучает приложение, учится планировать покупки.   07.10.2025

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: Детская карта Совкомбанка сопровождалась приятной неожиданностью — совершенно бесплатной возможностью посещать школу юных банкиров. Обучение проводится профессионально и продуманно, охватывая широкий спектр вопросов от элементарных до продвинутых. Ребенок получил представление о финансовых инструментах, инвестициях и пенсионных накоплениях. Спасибо банку за такое своевременное и качественное начинание.   07.10.2025

Школа Юного Банкира

Владимир: Внучка давно хотела завести свою первую банковскую карточку, и мы нашли идеальный вариант — в Совкомбанке предлагают удобные детские счета плюс дополнительную образовательную поддержку. Раздел школы юных банкиров оказался потрясающим ресурсом для расширения кругозора подростка. Она узнала многое о денежном обращении, кредитовании и рисках. Заодно улучшилась успеваемость по экономике в...   07.10.2025

Школа Юного Банкира

Владимир: Уровень проработанности учебных материалов в видеоуроках школы юного банкира впечатляет своей глубиной и точностью, ведь каждое понятие сопровождается анимацией, облегчающими восприятие сложной информации. Занятия интересные и увлекательные, детям нравится.   06.10.2025

Совкомбанк

Владимир: Высокая степень проработанности учебной программы Совкомбанка позволила моему внуку свободно ориентироваться в разнообразии предложений на рынке банковских услуг и правильно выбирать подходящие инструменты накопления и хранения денежных средств. Спасибо большое Совкомбанку за помощь нашим детям.   06.10.2025

Школа Юного Банкира

Владимир: В школе юного банкира" очень много всевозможных заданий для разного возраста. Внучка, с удовольствием проходит обучение и начала выполнять задания. Пришли первые баллы Халва на карту ребёнку спустя две недели, она была в восторге. Решила их копить на большую покупку. И, уже разбирается, где выгоднее оплачивать спикером для получения кэшбэка.   30.09.2025