Владимир: Открыл брокерский счёт в мобильном приложении Совкомбанка. Купил акции, вложив небольшую сумму денег. Акции понемногу росли в цене, вчера акции выставил на продажу, а сегодня легко и быстро вывел их на карту халва. 13.08.2025
Владимир: В Совкомбанке есть очень классная программа Кредитный доктор. Доктор вылечил больную, испорченную неплатежами и просрочками кредитную историю. Она проходит в несколько этапов. 13.08.2025
Владимир: Мобильное приложение Совкомбанка легко скачать в телефоне, но мне , конечно помогг сотрудник банка при оформлении карты, за что ему огромное спасибо. Само приложение понятное и доступное для меня, все операции выполняю самостоятельно. 13.08.2025
Владимир: В мобильном приложении Совкомбанка можно открыть онлайн копилку, первые три месяца процент на остаток средств очень хороший, по о сравнению с другими банками. Можно легко накопить на свою мечту, еще и доход получать. 13.08.2025
Владимир: Вчера посетил магазин электроники М. видео в г. Петрозаводске, очень понравилось обслуживание, приобрел планшет для своей внучки на начало учебного года подарок. 13.08.2025
Владимир: Открывал онлайн копилку, но прошло 3 месяца более выгодных процентов и я решил оформить дебетовую карту с процентом на остаток средств, условие этой карты , совершать покупки на 10000 рублей в месяц. Обслуживание бесплатное. 13.08.2025
Владимир: Покупаю для себя лично шоколад только этой фирмы Милка. Разнообразие вкусов, с различными начинками, нежный изысканный вкус. Рекомендую. 12.08.2025
Владимир: Совкомбанк заботится не только о своих клиентах, но и об их детях. Отличная школа юного банкира для наших детей, они с удовольствием учатся , как правильно планировать свои расходы, что такое деньги и изучают различные финансовые темы. 12.08.2025
Владимир: Совкомбанк не забыл и про своих маленьких клиентов, создал детскую карту Халвенок, которая помогает не только детям, но и его родителям. Оформил карту и получил стикер, это ещё удобнее, чем пластик. 12.08.2025
Владимир: Основное преимущество карты халва от Совкомбанка это рассрочка на покупки в магазинах партнёрах. Обслуживание бесплатное, что тоже привлекает клиентов. Также можно получить дополнительный кэшбэк от покупок по карте. 12.08.2025
Владимир: Очень удобно, что доступ в приложение банка получаю при помощи ввода 4 значного пароля доступа или считывание лица. На главном экране отображается актуальный баланс и новостная лента в формате "сторис" 12.08.2025
Владимир: Вам везде отказывают в кредите? Совкомбанк поможет вам улучшить кредитную историю и вы сможете получить одобрение на кредит на крупную сумму. Подключить один из пакетов программы кредитный доктор, каждый дополнительно содержит защиту жизни, здоровья, имущества, потери дохода. 12.08.2025
Владимир: В мобильном приложении Совкомбанка можно открыть инвестиционный и брокерский счёт. Для начинающих инвесторов это мне кажется интересно и поучительно. Получаешь пассивный доход от небольших вложений. 12.08.2025
Владимир: Открыл в мобильном приложении Совкомбанка онлайн копилку. Первые три месяца 18 процентов годовых, а затем на 4 месяц 12 процентов. Но все равно, деньги работают. Цель моей копилки Здоровье. 12.08.2025
Владимир: В Совкомбанке всегда проходят какие-то выгодные акции. Сейчас например к подготовке к новому учебному году я активировал акцию всероссийский школьный кэшбэк. Очень увлекательно и выгодно. 12.08.2025
Владимир: Алиса помогает нашим детямзаниматься в школе юного банкира более интересно и увлекательно. Тем более Алиса за правильные ответы начисляет баллы кэшбэка на карту. Детям это очень помогает и дисциплинирует в учёбе. 11.08.2025
Владимир: Спасибо Совкомбанку за то, что думают не только о взрослых своих клиентах, но и о детях, это очень приятно. Детская карта Халвенок учит наших детей финансовой грамотности, правильно планировать свои покупки. 11.08.2025
Владимир: Оформил карту Халва от Совкомбанка по рекомендации друга и очень доволен. Пользуюсь картой уже почти год и никогда не возникало никаких проблем. Получаю от покупок кэшбэк, у партнёров больше, до 10%. 11.08.2025
Владимир: Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное и понятное даже для нас пенсионеров. Все операции делаю самостоятельно, если что то непонятно заданию вопрос в онлайн чате приложения, Бот Катюша ответит или соединит с оператором . 11.08.2025
Владимир: Если испорчена кредитная история, то обратиться необходимо в Совкомбанк. В этом банке есть очень хорошая программа Кредитный доктор, поможет улучшить кредитную историю. Она конечно же платная и проходит в несколько этапов. 11.08.2025
Владимир: Я как новичок в мире инвестиций, решил попробовать , много изучал, читал различную информацию, для начала открыл брокерский счёт в мобильном приложении Совкомбанка, купил акции, вложив небольшую сумму денег для начала, интересно. 11.08.2025
Владимир: Открыв онлайн копилку в мобильном приложении Совкомбанка я подключил автоплатеж и незаметно для себя деньги копятся. Очень удобно, хочу накопить на пу то евку в санаторий и Совкомбанк мне в этом поможет. 11.08.2025
Владимир: Совкомбанк мой любимый банк и также для всей моей семьи. Мы все пользуемся активно услугами банка. Все нравится, особенно радует получение кэшбэка за покупки, кэшбэк больше, если покупать в магазинах партнёрах. 11.08.2025
Владимир: После получения карты Халвенок, мой внук сразу зарегистрировался в школе юного банкира и уже первые занятия дали ему какие то знания. Также стал выполнять интересные задания на детской бирже. 11.07.2025
Владимир: Оформил детскую карту Халвенок для своего внука,, предложили стикер, но я взял пластиковую карту, очень уж понравился дизайн карты, ребенку думаю, что понравится. Сразу перевел в своем приложении банка небольшую сумму на карту Халвенок. 11.07.2025
Владимир: Меня например карта Халва устраивает во всем., взял еще добавочно в офисе банка стикер, им удобнее рассчитываться в магазине, если у тебя айфон, если андроид , то можно расплачиваться через приложение мир пэй. 11.07.2025
Владимир: В Совкомбанке меня радует что для пенсионеров лучшие условия. Социальная карта халва без годового обслуживания и с условием выполнения условий программы Десяточка 5 покупок на 5 тысяч рублей. 11.07.2025
Владимир: Мой внук с удовольствием зарегистрировался в телеграмме Школа юного банкира и не пропускает ни одного занятия. Занятия все увлекательные , интересные и познавательные. 09.07.2025
Владимир: Получить детскую карту Халвенок могут родители, а также опекуны. При этом вся информация по карте находится в приложении халва Совкомбанк. Можно отследить все покупки ребёнка. 09.07.2025
Владимир: По карте халва очень много преимуществ и выгодных условий, например меня очень радуют заёмные средства, которые можно использовать в магазинах партнёрах без процентов. Также оплата по карте услуг ЖКХ, идет без комиссии, а наоборот с начислением кэшбэка. 09.07.2025