Владимир: В мобильном приложении Совкомбанка есть программа лояльности Десяточка, выполнять необходимые условия, 5 покупок на сумму 10000 рублей. Также можно заработать дополнительный кэшбэк или рассрочку. 09.07.2025
Владимир: Не одобрили кредит в банке, обратился в Совкомбанк и заключил договор по программе Кредитный доктор, эта программа платная и проходит в несколько этапов, если выполняешь все условия, то вся сумма возвращается. 09.07.2025
Владимир: Чтобы заниматься инвестициями нужно много читать и изучать материалы, следить за стоимостью акции разных предприятий. Можно открыть инвестиционный счет в Совкомбанке и понемного начинать инвестировать. 09.07.2025
Владимир: Копилка в мобильном приложении Совкомбанка легко открывается самостоятельно, можно внести любую сумму и затем подключить автопополнение, каждый месяц в определённый день с карты халва списывается сумма. Незаметно копятся хорошая сумма. 09.07.2025
Владимир: В Совкомбанке несколько предложений по открытию вкладов и все они, каждый по своему интересен. Например сейчас открыл вклад Щедрое лето, под 18.6% , на 90 дней, сумма не менее 50000 рублей. 09.07.2025
Владимир: Школа юного банкира на детской бирже и в телеграмме, а теперь еще и с Алисой. Ребенок занятия ждет и не пропускает, учится с удовольствием. Спасибо Совкомбанку, что не забывают наше младшее поколение. 09.07.2025
Владимир: В офисе Совкомбанка оформил своему внуку ,в подарок на окончание учебного года, детскую пластиковую карту Халвенок. Он очень доволен и благодарен за такой подарок, а я теперь спокоен, что ребёнок в школе сыт. 09.07.2025
Владимир: Я пользуюсь картой халва очень активно и рекомендую её всем своим знакомым и друзьям. Все свои средства перев от души сразу на эту карту. Оплачиваю услуги ЖКХ, мобильную связь и другие услуги. Также совершаю покупки только по этой карте. 09.07.2025
Владимир: Программа кредитный доктор в Совкомбанке себя зарекомендовала положительно. Много отзывов, кто ей пользовался и затем получил одобрение кредита. 09.07.2025
Владимир: Для начинающих инвесторов, как я, это очень здорово и интересно, открыть брокерский счёт в мобильном приложении Совкомбанка, затем приобрести акции или облигации. При росте стоимости акций получать пассивный доход. 09.07.2025
Владимир: В мобильном приложении Совкомбанка можно посмотреть историю своих покупок и начисление кэшбэка за эти поку пк и в баллах. По окончании отчетного периода, эти баллы можно перести в рубли. 09.07.2025
Владимир: В приложении Совкомбанка можно открыть онлайн копилку, если открываешь первый раз, то начисляется 20% годовых, а за то ем 16%. Мы копим всей семьей, это намного выгоднее чем откладывать деньги в семейную копилку наличными. 09.07.2025
Владимир: В Совкомбанке при покупке в магазинах партнёрах начисляется кэшбэк 4 %, если покупка до 10000 рублей, если свыше то 10%. Это при условии, если есть подписка Десяточка и выполняешь условие пять покупок на 5000 рублей социальной картой. 09.07.2025
Владимир: В приложении Совкомбанка можно посмотреть какие магазины являются партнёрами банка. Магазинов предостаточно, можно выбрать те, которые устраивают. При покупке товаров в этих магазинах, кэшбэк увеличен и можно купить на заемные средства. Спасибо Совкомбанку за поддержку и помощь своим клиентам. 08.07.2025
Владимир: Со стикером стало в разы удобнее совершать безналичные оплаты. Мой ребёнок не помнит уже, когда пользовался пластиком, поскольку он просто не требуется. Интересно то, что внешне напоминает наклейку, но при этом очень многофункционален. Легко оплачивать. 08.07.2025
Владимир: Если есть подписка Десяточка и ты выполняешь условия 5 на 5,для социальной карты Халва, то процент по вкладу на сегодняшний день Щедрое лето 17.6,а будет тогда 18.6%. Это очень выгодные условия на сегодняшний день. 08.07.2025
Владимир: Мне рассказали ,что оформили стикер сыну и он, теперь проходит уроки на детской бирже. Нас, очень заинтересовало и мы тоже оформили стикер для оплаты,и так же зарегистрировались в "школе юного банкира". Действительно,очень занимательные уроки для разного возраста и всевозможные задания для детей. Самое приятное, конечно когда приходит вознаграждение ребенку на... 08.07.2025
Владимир: С Совкомбанком я давно. Имею несколько продуктов от данного банка. Мне нравится что все условия по продуктам прозрачные, у них нет скрытых комиссий и каких-то дополнительных платежей, например, если я оплачиваю заемными средствами у партнёров, я знаю что я ничего не переплачу, и мой платёж разделяется на равные части... 08.07.2025
Владимир: Программа кредитный доктор в Совкомбанке очень полезна и нужна тем, кому не одобряют кредит. Программа платная, но, если выполнить все условия, то вся сумма возвращается. 08.07.2025
Владимир: Очень удобно то, что Совкомбанк запустил теперь свои уроки в Алисе! Внук в течении дня может спокойно загрузить урок и пройти по нему викторину вместе с Алисой. И за правильные ответы начисляются бонусы на счёт карты ребенка. 08.07.2025
Владимир: Мне нравится отношение Совкомбанка к подрастающему поколению. Заинтересованность, уважение и вознаграждение. Все знакомые дети очень довольны. 08.07.2025
Владимир: В мобильном приложении Совкомбанка все прозрачно и понятно. Можно в любое в емя просмотреть историю покупок и начисления кэшбэк. Также можно в самом приложении оплачивать коммунальные услуги и еще и кэшбэк получать. 08.07.2025
Владимир: Накопить легко и просто с совкомбанком, открыв онлайн копилку в мобильном приложении. Я подключил автоперечисление определённой суммы один раз в месяц с карты халва в копилку и деньги незаметно копятся, да еще и процент начисляется. 08.07.2025
Владимир: У всей моей семьи оформлена карта халва, а у ребенка Халвенок. Все довольны, часто пользуемся заёмными средствами. Если покупа происходит у партнеров, то банк дает безпроцентнуб рассрочку, что в наше время редкость. 08.07.2025
Владимир: С помощью увлекательных материалов и простых объяснений канал делает сложные темы доступными и полезными. Рекомендую школу юного банкира всем, кто хочет расширить свои знания в области финансов. 08.07.2025
Владимир: Пластиковая карта Халвенок - это кешбэк-программа от Совкомбанка, которая возвращает часть потраченных денег в виде бонусов. Но финансовая грамотность — это не только кешбэк, а умение грамотно распоряжаться деньгами. Ввиду этого халвенок помогает в финансовой грамотности, предоставляя кешбэк за покупки (часть средств возвращается, что учит осознанному потреблению), бонусы за платежи... 02.07.2025
Владимир: Школе юного банкира теперь помогает Алиса. Это круто, ребёнок доволен и счастлив. Учиться у Алисы куда более интереснее и проще. Если отвечать на вопросы правильно то Алиса начисляет баллы бонуса на карту Халвенок. 02.07.2025
Владимир: На карте халва от Совкомбанка есть два вида денежных средств, собственные средства и заёмные. Заемными средствами можно пользоваться в магазинах партнёрах и оплачивать коммунальные платежи. 02.07.2025
Владимир: Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное интерфейс понятный, постоянно обновляется. Все операции можно делать онлайн. Если что то непонятно всегда, в любое время можно обратиться в поддержку, онлайн чат. 02.07.2025
Владимир: Программа кредитный доктор в Совкомбанке это очень классная идея и помощь тем, кто не может оформить кредит из за просрочек и неплатежей предыдущих кредитов. Она платная, но если выполнять условия, то сумма возвращается. 02.07.2025