Владимир: Программа кредитный доктор в Совкомбанке это очень классная идея и помощь тем, кто не может оформить кредит из за просрочек и неплатежей предыдущих кредитов. Она платная, но если выполнять условия, то сумма возвращается. 02.07.2025
Владимир: Совкомбанк дает своим клиентам, которые являются инвесторами Совкомбанк инвестиции, очень много информации по стоимости акций , их можно прочитать в телеграмме. Это помогает новичкам. 02.07.2025
Владимир: В приложении Совкомбанка можно открыть самостоятельно накопительный счёт, онлайн копилку, процент на остаток средств в копилке начисляется, причем для новых клиентов это 20 процентов годовых. 02.07.2025
Владимир: В Совкомбанке кроме основного кэшбэка, который мы получаем за совершенные покупки в магазинах и за оплату ЖКХ, мы еще копим дополнительно процент кэшбэка. Необходимо сделать 30 покупок заёмными средствами. 02.07.2025
Владимир: Оформил своей внучке карту Халвенок, выдали мне стикер, вау сто пластиковой карты, оказывается это намного удобнее и проще. Ребенок учится пользоваться картой, очень нравится быть взрослой. 07.06.2025
Владимир: В данное время в Совкомбанке появился стикер, который можно приклеить к телефону и оплачивать без проблем в магазинах. Это гораздо удобнее пластиковой карты. 07.06.2025
Владимир: В мобильном приложении Совкомбанка можно открыть онлайн копилку, задать какую то цель и идти к ней, медленно, но верно. В итоге цель достигнута и ты в отпуске на море. 07.06.2025
Владимир: В мобильном приложении Совкомбанка очень удобно и выгодно оплачивать услуги ЖКХ, оплата по QR коду мгновенная и после оплаты ещё получаешь кэшбэк 2% от суммы платежа. 07.06.2025
Владимир: Наши дети с помощью Совкомбанка учатся финансовой грамотности и получают хорошие знания , которые в будущем пригодятся. Детям интересно и увлекательно, занятия понятные. 07.06.2025
Владимир: В приложении Совкомбанка можно найти по различных акций от партнёров и от самого банка. Сейчас я активировал акцию 10% кэшбэк на покупку в магнит аптеке, это здорово, лекарства всегда нужны. 07.06.2025
Владимир: Оформил внучке детскую карту, выдали стикер. Сначала расстроился, привык к пластику, но теперь не нарадуюсь. Ребенку очень нравится и удобно. 06.06.2025
Владимир: Карта Халва просто находка для меня , состоит из двух видов средств, собственных и заёмных. Это очень удобно, так как ситуации бывают разные и средства всегда могут понадобиться. 06.06.2025
Владимир: Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное и понятное, и еще всегда обновляется, появляются новые операции, например, как поиск счетов, очень удобно. 06.06.2025
Владимир: Программа кредитный доктор Совкомбанка просто уникальна. Можно исправить свою испорченную кредитную историю всего в несколько этапов. Платно конечно, но при выполнении условий сумма возвращается. 06.06.2025
Владимир: Инвестиции это интересно и увлекательно. Попробовать можно в приложении Совкомбанка , открыв брокерский счёт и купив хотя бы немного акции и следить за курсом 06.06.2025
Владимир: В мобильном приложении Совкомбанка можно открыть накопительный счёт, онлайн копилку и накопить на свою мечту. Совсем незаметно копятся деньги и еще на них идет процент. 06.06.2025
Владимир: В Совкомбанке я убедился уже несколько раз, что самые лучшие условия по вкладам, высокий процент, несколько вариантов вклада, любой срок. Я доволен, открыл на короткий срок на три месяца. 06.06.2025
Владимир: Теперь заниматься можно вместе с Алисой и это круто. Ребёнок доволен и счастлив, веселее и больше запоминается. То ем более, если отвечать на вопросы правильно, то Алиса отправляет промокод на баллы кэшбэка. 04.06.2025
Владимир: Оформив карту Халвенок своей внучке, она стала пользоваться картой и я замечаю, что она повзрослела, стала серьёзнее относиться к деньгам, планирует расходы. 04.06.2025
Владимир: Пользуясь картой Халва от Совкомбанка я получаю только положительные эмоции. Совершаю покупки, стараюсь в магазинах партнёрах, и получаю кэшбэк до 10%. 04.06.2025
Владимир: Теперь очень удобно , в мобильном приложении Совкомбанка можно совершать поиск счетов по лицевому счёту и оплачивать онлайн по QR коду. И особенно радует, это получение кэшбэка за оплату. 04.06.2025
Владимир: Мне необходимы были деньги срочно, обратился в банк, кредитная история испорчена. Предложили подключиться к программе кредитный доктор и я совсем не пожалел, так как мне одобрили кредит. Программа платная, но мне вернули всю сумму. 04.06.2025
Владимир: Брокерский счет в мобильном приложении Совкомбанка я открыл уже давно, но вот совсем недавно решил опять купить акции и очень удачно. Стоимость акций выросла и я продал, быстрый доход. 04.06.2025
Владимир: В приложении Совкомбанка можно открыть накопительный счёт, то есть онлайн копилку. Это очень выгодно, та как можно добавлять и снимать средства и получать процент на остаток средств. Для новых клиентов 20% годовых. 04.06.2025
Владимир: В мобильном приложении Совкомбанка всегда нужно следить за акциями, сейчас например очень хорошая акция, 20% кэшбэк в магазине партнёре Кари при покупке от 3500 рублей. 04.06.2025
Владимир: Совкомбанк помогает своим клиентам улучшить свою кредитную историю с помощью программы кредитный доктор. Это очень здорово, улучшив кредитную историю можно легко оформить кредит на необходимую сумму средств. 02.06.2025
Владимир: В школе юного банкира от Совкомбанка появилась новая возможность, заниматься с Алисой. Это гораздо увлекательнее и интереснее, ребенку очень понравилось, тем более можно зарабатывать халвабаллы. 30.05.2025
Владимир: Халвенок это детская карта, привязанная к основной карте халва. Она предназначена для родителей, которые хотят контролировать расходы своих детей и при этом дать им возможность пользоваться удобной картой с функцией рассрочки. 30.05.2025
Владимир: Бизнес брокер это консультант или команда специалистов, которые оказывают помощь малому и среднему бизнесу в подборе оптимальных финансовых продуктов и решений для развития и поддержки бизнеса. 30.05.2025
Владимир: Кредитный доктор это сервис или программа, которая помогает клиентам, улучшить свою кредитную историю, восстановить доступ к своим кредитным продуктам, получить консультацию по вопросам задолженностей, оформить рефинансирование кредитов. 30.05.2025