Людмила: Бабаевский горький шоколад имеет насыщенный натуральный вкус, попробовав его, другого не хочется! Современная. достойная упаковка позволяет использовать его в качестве презента. Отдаю предпочтение Бабаевскому! 20.09.2025
Людмила: В мобильном приложении Совкомбанка я решила попробовать открыть брокерский счёт. Все получилось! Я вложила.небольшую сумму, как начинающий инвестор, через месяц она увеличилась, пусть незначительно, но это реальный пассивный доход. 18.09.2025
Людмила: В конце каждого месяца, ( я оформила карту Халва в Совкомбанке 29 числа) начисляются проценты на денежные средства, которые я держу в онлайн копилке, очень удобно и реально приносит доход, можно накопить на мечту! 16.09.2025
Людмила: Сегодня совершила крупную для меня покупку в магазине бытовой техники - у партнеров Совкомбанка. Спасибо Халва!!! Мне вернётся кэшбэк в размере 5000, с информацией уже ознакомилась в мобильном приложении. Это круто! 16.09.2025
Людмила: Банки отказывают в оформлении кредита, испорчена кредитная история? Я знаю, что может помочь Совкомбанк. Они предлагают программу Кредитный доктор и если выполнить условия банка, а они не сложные, ваша финансовая репутация будет восстановлена. 15.09.2025
Людмила: Лучшие уроки финансовой грамотности - в Школе Юного Банкира! Внуки просто в восторге, как доступно даются ответы на такие сложные вопросы! Просто, интересно, с использованием современных методов и приемов обучения. Всем владельцам Халвенка рекомендую! 15.09.2025
Людмила: Халвёнок - лучшая карта для детей! Ребёнок не расстаётся с ней, расплачивается в школьной столовой, покупает принадлежности, и учится с ней финансовой грамотности в школе Юного Банкира. 13.09.2025
Людмила: Пользоваться картой Халва от Совкомбанка очень удобно и выгодно! Переводы без комиссии, рассрочка платежей, кэшбэк за покупки и даже оплату услуг и это ещё не все преимущества , теперь только с Халвой! 13.09.2025
Людмила: Очень рада, что стала клиентом Совкомбанка! Выгодные проценты на вклады, карта с заемными средствами и рассрочкой платежа, кэшбэк за покупки, программы лояльности - множество преимуществ, рекомендую! 12.09.2025
Людмила: В Совкомбанке открыть Онлайн-копилку можно прямо в мобильном приложении. Очень удобно держать в ней свободные денежные средства, на них ежемесячно начисляется процент, помогает накопить на мечту! 12.09.2025
Людмила: Если у вашего ребёнка есть карта Халвёнок не упустите возможность зарегистрироваться в Школе Юного Банкира. Здесь дети получают базовые знания по финансовой грамотности в интересной форме и совершенно бесплатно! Нам очень нравится. 12.09.2025
Людмила: Совкомбанк не только зарабатывает деньги, но и заботится о людях! Я знакома с программой Кредитный доктор, с платформой ПроДобро, которая направлена на поддержку нуждающихся, это банк для людей. 10.09.2025
Людмила: Детская карта «Халва» — хороший способ обучить ребёнка финансовой грамотности! Это крайне удобно) У ребёнка есть своя карта, с помощью которой он может оплатить свои покупки, тем самым учась правильно распределять свой бюджет) Так же есть детское приложение, в котором разберётся каждый! Однозначно рекомендую!!) 09.09.2025
Людмила: Совкомбанк - чудесный банк! Сегодня оформила карту - все супер! Меня обслужила вежливые сотрудники, ответили на все интересующие меня вопросы. Рекомендую Совкомбанк для ежедневных операций!) 08.09.2025
Людмила: Все больше узнаю о совершенствовании детской карты Халвёнок! Ребенку стало удобнее со спикером Халвау, а теперь мы ещё и приложение в его телефоне установили, где он сам может следить за расходами и планировать их. 07.09.2025
Людмила: Зарегистрировались в Школе Юного Банкира, приступили к обучению. Для начала отправились с внуком на виртуальную экскурсию в Банк. Очень интересно даже самой! А внук успешно завершил курс, пройдя тест, остался доволен. 07.09.2025
Людмила: В мобильное приложение Совкомбанка заглядываю по несколько раз в день! Ведь уведомления от банка приходят по всем денежным операциям, а к моему приложению ещё и детские "Халвята" прикреплены, легко прослеживаются все покупки моих начинающих финансистов. Очень понятное и удобное приложение. 06.09.2025
Людмила: Очень важно научить детей самостоятельно и грамотно распоряжаться денежными средствами. Мы сделали первый шаг - открыли карту Халвенок! Она имеет красивый дизайн, яркая и привлекательная, нашему первокласснику понравилась! Пусть сделает первые самостоятельные покупки, сумма на карте пока небольшая, будем учиться! 06.09.2025
Людмила: С картой Халва можно открыть онлайн - копилку! Это очень удобно, деньги копятся и в тоже время всегда под рукой, в отличие от вклада на определенный период. Я отправляю в копилку все свободные денежные средства, они работают на проценты, только при необходимости перевожу на карту столько, сколько нужно. Копятся на... 06.09.2025
Людмила: Оказывается, товарный кредит от Совкомбанка можно оформить прямо в магазине -партнере банка! Выбирала бытовую технику в МВидео. Обратилась за помощью к консультанту у стойки. Девушка очень доступно рассказала об условиях товарного кредита, высчитала сумму платежа. Спасибо! 01.09.2025
Людмила: Давно оформила детскую карту Халвенок для внучки. Недавно она сказала, что у друзей стикеры и это удобнее. Я обратилась в филиал Совкомбанка и теперь у внучки и карта и стикер! Оформили очень быстро, без проблем, у ребёнка радость. 01.09.2025
Людмила: В мобильном приложении Совкомбанка у клиентов есть множество возможностей, в том числе открытие брокерского счета. Сделать это несложно даже начина ющим брокером. Приобрести акции предприятий и следить за продажами достаточно интересно! Можно достичь стабильного пассивного дохода... 01.09.2025
Людмила: В современном мире Школа Юного Банкира просто находка для родителей! Научить ребенка финансовой грамотности в семье не так просто! А здесь готовые уроки с информацией, тестами, творческими заданиями и даже бонусными баллами за их выполнение. Всем рекомендую! 31.08.2025
Людмила: В 16 лет ребенок уехал учиться в другой город и начал постигать азы самостоятельной жизни, в том числе финансовой. В помощь - карта Халвенок. Через приложение в своем телефоне отслеживает расходы и поступления средств, а мне остаётся ненавязчиво контролировать ситуацию до достижения ребенком 18лет... 31.08.2025
Людмила: Достаточно быстро научилась пользоваться мобильным приложением Совкомбанка, все понятно и удобно. Совершать разные финансовые операции -переводы, оплату услуг, открытие вкладов и т.д. можно не заходя в банк! Все личные данные пользователя защищены службой безопасности. 31.08.2025
Людмила: Онлайн-копилка просто находка для меня! Теперь каждая свободная денежка оседает в ней! Даже если не большие доходы, копилка помогает накопить на исполнение желаний. Подключила автоплатеж и определенная сумма откладывается, А я стараюсь жить поскромнее, хотя в любой момент могу перевести в мобильном приложении деньги на карту. 31.08.2025
Людмила: Купила планшет в магазине-партнере Совкомбанка, оплатила картой Халва. Покупка достаточно дорогая для меня, но на карту сразу вернулось 10% ! Я участвовала в программе лояльности, выполнила все условия банка, в том числе 30 покупок заемными средствами и вернулись ещё 7% от покупки! Очень довольна... 31.08.2025
Людмила: От детской карты Халвенок внук всегда был в восторге, а теперь мы ещё и стикер получили в филиале Совкомбанка! Приклеил его к телефону и везде носит с собой, больше нет проблем с "забыванием карты дома". Скоро в школу, будет очень удобно! 26.08.2025
Людмила: Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное! Всегда под рукой, быстро и легко можно управлять всеми своими финансами, обо всех транзакциях сразу приходят уведомления. Оповещает банк и о кредитных программах, изменениях процентных ставок, вознаграждениях за покупки, акциях магазинов-партнеров и многое другое. 26.08.2025
Людмила: С удовольствием осваиваем с внуками уроки финансовой грамотности в Школе Юного Банкира, выполняем в конце каждого урока тестовые задания, а творческие задания дети выполняют с особым энтузиазмом, ведь за них начисляются бонусы - баллы, которые можно перевести в денежные средства. На все возникающие вопросы отвечает Алиса, с ней интересней! 26.08.2025