Людмила: Выражаю искреннюю признательность организаторам "Школы Юных Банкиров" и проекта "Халвята". Хотелось бы подчеркнуть высокую педагогическую ценность данных программ. Благодаря интерактивной методике обучения и грамотно выстроенной системе мотивации, мой внук продемонстрировал значительный прогресс в концентрации внимания и проявил глубокий интерес к изучению финансовой грамотности. Благодарю за профессиональный подход к образовательному процессу. 04.08.2026
Людмила: Карта Халва от Совкомбанка объединяет в себе функционал дебетовой и кредитной карт, а также сервиса рассрочки. Вы самостоятельно выбираете способ оплаты, сохраняя полный контроль над финансами через мобильное приложение. Совершаете покупки у партнеров программы, чтобы возвращать часть средств кэшбэком. С «Халвой» можно оптимизировать свои расходы ! 04.08.2026
Людмила: Зачем носить с собой кучу карт, если есть одна «Халва»? Мы сами выбираем, как удобнее платить: своими средствами, в рассрочку или кредитными. Всё под рукой в приложении, всё под контролем. А с магазинами - партнерами шопинг становится еще приятнее — получай кэшбэк за каждую покупку. Мне очень нравится, попробуйте! 04.08.2026
Людмила: В мобильном приложении Совкомбанка можно самостоятельно открыть брокерский счёт и сделать первые шаги в инвестиции. Предлагается целый список с возможной процентной прибылью, изучай, выбирай, вкла дывай! Это реально интересно! 30.07.2026
Людмила: Бывает жизнь загонит в такой тупик, что чувствуешь полную безысходность. Один из таких случаев - отказ банков в кредитовании. Выход из ситуации предлагает Совкомбанк, это программа Кредитный доктор. Она реально работает! Нужно пошагово выполнить условия банка, не совсем бесплатно, но это того стоит, и банки откроют кредитование. 30.07.2026
Людмила: Пользоваться картой Халвенок ребенку стало ещё удобнее со стикером! Теперь она всегда под рукой, пропала проблема с забыванием дома или поиском по карманам. Прочно держится на телефоне, не подводит! 30.07.2026
Людмила: Очень нравится методика преподавания в Школе Юного Банкира! Финансовая грамотность - предмет, прямо.скажем, не весёлый.Но современная онлайн подача материала просто захватывает ребёнка - в игровой форме, доступно, с проверкой усвоенных знаний. Рекомендую ! 30.07.2026
Людмила: Летние каникулы показали, что обучение в Школе Юного Банкира не прошло даром! Внуки очень внимательно относятся к тратам, анализирует покупки и накопления... Однозначно продолжим обучение финанмоаой грамотности по возрасту! 28.07.2026
Людмила: Онлайн-копилка - один из моих избранных финансовых инструментов от Совкомбанка. Практически все финансовые средства, что я имею, работают на меня! 11% в день не так.много. но.это прибыль! Снимаю из копилки только непосредственно на совершение операции! В конце расчетного периода вижу прибыль, рекомендую! 28.07.2026
Людмила: Ссовеомбанк это банк, который реально экономит моё время! Все вопросы можно решить онлайн. В приложении отлично работает чат. Даже на сложные вопросы специалисты отвечают быстро, грамотно и вежливо! 28.07.2026
Людмила: В мобильном приложении Совкомбанка можно начать инвестировать даже начинающим ! Для начала открыть брокерский счёт. Попробовала- первая прибыль, пусть небольшая, налицо! Это захватывает! 27.07.2026
Людмила: Онлайн-копилка от Совкомбанка стала одним из моих любимых финансовых инструментов! Держу в ней все свободные денежные средства, ежедневно начисляется процент на остаток, в конце расчетного периода вижу реальную прибыль! Это очень удобно, т.к. распоряжаться деньгами можно прямо в приложении, нужны - перекинуть на карту за одну минутку! 27.07.2026
Людмила: Стать клиентом другого банка было достаточно сложно, но теперь я с уверенностью говорю, что Совкомбанк - мой банк! Несколько финансовых инструментов стали любимыми. Прежде всего карта Халва с заемными средствами, на втором месте - Онлайн-копилка, на третьем - сезонные вклады. Спасибо, Совкомбанк! 27.07.2026
Людмила: Хотите познакомить ребенка с миром финансов? Карта «Халвенок» — отличный помощник. Она бесплатная, а пользоваться ею одно удовольствие: дети могут откладывать деньги на свои «хотелки» в приложении, а родители — видеть все операции и быстро пополнять баланс. Бонусы за покупки добавляют азарта, а сама карта помогает ребенку стать более дисциплинированным... 27.07.2026
Людмила: Являюсь лояльным клиентом Совкомбанка. Пользуюсь полным спектром услуг: от карты «Халва» и вкладов до детских стикеров «Халвау» и онлайн-копилки. Качественное обслуживание в офисах банка — весомый аргумент в пользу того, чтобы оставаться с этим банком и дальше. А мобильное приложение - незаменимый инструмент! Безопасное, удобное, функциональное и всегда под... 23.07.2026
Людмила: Мы всей семьей пользуемся продуктами Совкомбанка, и нам всё очень нравится! У нас есть и «Халва», и дебетовые карты, и онлайн-копилка, а дети в восторге от своих стикеров «Халвау». Еще держим здесь вклады. Отдельное спасибо сотрудникам в отделениях — каждый визит оставляет только приятные впечатления. Рады быть вашими клиентами! 23.07.2026
Людмила: Я являюсь клиентом Совкомбанка. Пользуюсь полным спектром услуг: от карты «Халва» и вкладов до детских стикеров «Халвау» и онлайн-копилки. Качественное обслуживание в офисах банка — весомый аргумент в пользу того, чтобы оставаться с этим банком и дальше. Рекомендую! 23.07.2026
Людмила: «Халва» от Совкомбанка предлагает своим держателям расширенный функционал, включая удобную оплату жилищно-коммунальных услуг. Совершая платежи через мобильное приложение, вы экономите время и бюджет: комиссия за операции не взимается. Для максимального комфорта предусмотрена функция создания шаблонов после первой оплаты по QR-коду или квитанции, а также начисление кэшбэка за транзакции. 20.07.2026
Людмила: Халва - это не только покупки в рассрочку, но и ваш верный помощник в бытовых делах! Оплачивайте ЖКХ прямо в приложении Совкомбанка: это быстро, удобно и, главное, без лишних комиссий. А чтобы не тратить время на ввод данных каждый месяц, просто сохраните шаблон после первой оплаты по QR-коду. И приятный... 20.07.2026
Людмила: Мобильное приложение Совкомбанк а стало настолько привычным, что не мыслю без него и дня! Все финансовые вопросы, открытие вкладов и даже инвестирование до ступно в любой момент! И обо всех новинках банк информирует! 20.07.2026
Людмила: Если у ваших детей оформлена карта Халвенок, обязательно зарегистрируйте их в Школе Юного Банкира. Это уникальный детский образовательный проект по обучению финансовой грамотности. Из личного опыта - дети в восторге! Увлекательный процесс обучения ещё и с возможностью заработать первые деньги... 20.07.2026
Людмила: Моим детям очень нравится Халвенок от Совкомбанка, а теперь со стикером - вдвойне! Приклеили его к телефону и не забывают больше в карманах, как карту. И я довольна, в приложении отслеживаю покупки, добавляю средства при необходимости, все под контролем! 20.07.2026
Людмила: У Совкомбанка множество выгодных финансовых инструментов, но больше всего мне нравится Онлайн-копилка! В ней деньги постоянно приносят доход, пусть небольшой, но не лежат просто так в кошельке. Процент ежедневный, начисляется раз в месяц в конце расчетного периода, можно тратить и класть на место в любое время, суперер! 20.07.2026
Людмила: Ваши деньги должны приносить доход, а не лежать без дела. Переходите на онлайн-копилку — это надежный способ приумножить капитал. Вы получаете ежемесячные проценты на остаток, при этом сохраняя полный контроль над финансами через приложение. Это просто, выгодно и максимально удобно. 18.07.2026
Людмила: Хранить деньги «под подушкой» — прошлый век! Лучше заведите онлайн-копилку: так ваши накопления будут не просто пылиться, а приносить реальную прибыль. Каждый месяц на сумму набегают проценты, а доступ к деньгам у вас всегда под рукой — прямо в приложении. Я уже пользуюсь, очень удобно! 18.07.2026
Людмила: Надоело слышать «нет» от банков? Совкомбанк знает, как это исправить! С программой «Кредитный доктор» от Совкомбанка наша кредитная история получит второй шанс. Да, участие в программе платное, но это инвестиция в финансовое будущее. Просто нужно следовать рекомендациям банка, и совсем скоро двери и других банков снова будут открыты. 18.07.2026
Людмила: Отказы по кредитным заявкам — серьезная проблема, которую можно решить. Программа «Кредитный доктор» от Совкомбанка предлагает системный подход к исправлению кредитной истории. Следуя четкому алгоритму и выполняя условия программы, можно восстановить свою репутацию заемщика в оптимальные сроки, проверено лично! 18.07.2026
Людмила: Долгое время оставалась клиентом банка с невыгодными условиями (комиссии, отсутствие кэшбэка). По совету друзей перешла в Совкомбанк и оформила карту "Халва". Разница колоссальная: бесплатное обслуживание, удобная рассрочка и кэшбэк. Сейчас понимаю, что критика моего прежнего выбора со стороны друзей была абсолютно обоснованной. Рекомендую всем! 16.07.2026
Людмила: Совкомбанк в вашем смартфоне: просто, удобно и максимально безопасно. ✅ Полный контроль финансов и инвестиций - открыть онлайн копилку - рекомендую всем! ✅ Поддержка 24/7: от умного бота «Катюши» до помощи профи. ✅ Надежная защита ваших данных. Управляйте деньгами с комфортом и будьте спокойны за свой бюджет!» 16.07.2026
Людмила: Пользуюсь приложением Совкомбанка и очень доволен. Оно простое, понятное и очень функциональное: можно и вклад открыть, и в инвестициях разобраться, и быть в курсе всех новостей. Если что-то непонятно — всегда выручает чат-бот «Катюша» или живой оператор. А еще я спокоен за свои деньги, потому что приложение отлично защищено. В... 16.07.2026