Сергей: Почта мейл из надежного и стабильного поставщика услуг почтового ящика превратилась в ИИ. Живых людей нет работают только боты. Хозяин проснись и набери живых людей, обучи их... Не экономь на зарплате. 30.09.2025
Сергей: Друзья! Техподдержка игнорирует любые запросы. Почта заблокирована. Деловая переписка потеряна. Контакты утеряны... Бегите пока не поздно от почта mail... Копируйте всю информацию и ищите других... В конечном итоге вас лишат доступа и вы потеряете все.... 29.09.2025
Сергей: Доброго дня! Заблокировали доступ к почте на mail.ru Запрашивают личную информацию и пароль. Отправил действующий пароль. Ответили, что не подходит. При этом утверждают, что не имеют доступа к аккаунту. Совсем заврались... Кроме беспомощного негодования ничего не вызывает... Тех. поддержка изображает бурную деятельность. В водят в заблуждение пользователей. 28.09.2025
Сергей: Доброго дня! Кто пострадал от действий или бездействий почты mail, предлагаю объединится и подать иск в суд. Минимальная численность участников группы для рассмотрения судом дела о защите прав и законных интересов группы лиц по правилам ГПК РФ о групповых исках – не менее 20. Предварительно необходимо собрать список пострадавших. Так же... 20.09.2025
Сергей: Предлагаю попавшим в похожую ситуацию объединиться, собрать инфу и подумать как решить проблему с почтой mail.ru. Действия сервиса почта mail.ru ущемляют права потребителя. Навязывание обязательной регистрации в ВК и присоединения соц.сети к почте. Блокировка доступа к почте.
Прошу кто столкнулся с похожей ситуацией присылать скрины проблемы, для дальнейшего обращения в контролирующие органы. 19.09.2025
Сергей: Понимаю, что общение с поддержкой mail.ru , бесполезны и напрасны, но в назидание сегодняшних пользователей, прошу ознакомиться сколько мной было отправлено информации на запросы этой мнимой тех поддержки. 05.07.2025
Сергей: Команда mail.ru на столько обленилась, что отвечает, только обной ссылкой. Помните анекдот про "... а ты купи слона ..." , так вот это про команду mail.ru 05.07.2025
Сергей: Отказ от решения проблем. Не хотят видеть очевидных вещей. Не принимают верных ответов. Так были указаны три варианта ранее использованных пароля 05.07.2025
Сергей: Пароль последний отправил. Вопрос кто помнит пароль который был вам придуман 30 лет назад? По вашей просьбе отправил ФИО год рождения, папки созданные в почте частичную переписку. А теперь это не важно. 04.07.2025
Сергей: Здравствуйте. Более 30 лет пользовался электронной почтой. Как личной так и по рабочим вопросам. Без объяснения причин одним днем определили, по каким то только им известно причинам, что я мошенник и запретили вход. Для чего-то обязали вход на почту через VK, который я удалил. Выясняли пароль по которому я входил. Теперь... 04.07.2025