Без объяснения причин лишили доступа к почте на mail.ru - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан 4 июля, 2025 год 28 просмотров
Здравствуйте.
Более 30 лет пользовался электронной почтой. Как личной так и по рабочим вопросам.
Без объяснения причин одним днем определили, по каким то только им известно причинам, что я мошенник и запретили вход.
Для чего-то обязали вход на почту через VK, который я удалил. Выясняли пароль по которому я входил. Теперь просят дать им доступ к ГОСуслугам...
Сообщить с кем я общался их адреса... В общем по mail.ru почта - Без объяснения причин лишили доступа к почте на mail.ru лным ходом сбор информации как личной так и деловой.... И наплевать им на статьи УК РФ.

Достоинства:
  1. Пользовался без проблем более 30 лет
Недостатки:
  1. Сбор личной и деловой информации, при этом лишили доступа к личной переписки без объяснений.
  2. Рекомендую всем искать альтернативу mail.ru и переход на карандаш и лист бумаги. Иначе одним днем потеряете ВСЕ.
2 согласны 3 не согласны

Ответ представителя Mail.ru 4 июля, 2025 год
Здравствуйте, Сергей.

Доступ к почтовому ящику с нашей стороны не был ограничен.

У нас нет доступа ни к почтам, ни к аккаунтам VK ID, ни к данным сервиса Госуслуг наших пользователей.

Связать ящик с аккаунтом VK ID мог только пользователь, у которого был доступ к почте и такому аккаунту VK ID.

Поскольку ящик связан с аккаунтом VK ID, то вход в такой ящик возможен только с его помощью.

Удаление аккаунта VK ID не отменяет связку с таким аккаунтом и почтой.

Для восстановления доступа к ящику вам сначала необходимо восстановить удалённый аккаунт VK ID, с которым вы связали ящик.

Видим, что коллеги в почте уже ведут с вами переписку и предоставляют вам корректные инструкции для решения вашего вопроса.

Пожалуйста, продолжайте отвечать специалистам в почте, чтобы мы могли вам помочь.
Сергей 4 июля, 2025 год
Чем заниматься пустословием решите проблему.
А кто тогда ограничил?

Мошенники, тогда зачем вы там сидите?

Зачем спрашиваете пароли, кому я писал и прочее?

Для чего вы связали почту с VK/

30 лет я заходил только по паролю и не знал проблем, но теперь VK почему-то должен быть -для чего? Для чего нужен вам достут к ГОСУСЛУГАМ.
Очередная отписка и уход от решения проблемы. Почта Mail -
Пароль 30 лет назад... Кто помнит? Почта Mail -

Просили сообщить кто и кому я писал... Прислал скрины переписки, теперь это не важно...

И самое главное после таких вот переписок мне звонят с украинским акцентом называют мои ФИО, год рождения и место прописки и пытаются выудить высланные коды.... предлагая получить посылку...
Ответ представителя Mail.ru 4 июля, 2025 год
Повторно сообщаю, что вы можете войти в почту с помощью привязанного аккаунта VK ID.

Связать почту с таким аккаунтом могли только вы.

Доступа к вашей почте у посторонних нет.

Вновь подчеркну, что у нас нет доступа к вашим Госуслугам.

Это необязательный шаг в процедуре восстановления доступа.

Здесь мы не восстанавливаем доступ к почтам.

Эти вопросы могут решить только коллеги в почте.

Специалисты запрашивают у вас данные корректно.

Вы можете присылать примерные данные.

Подобные звонки к нам не имеют никакого отношения.

Номера телефонов пользователей хранятся в зашифрованном виде и просмотреть их нельзя.

Также Служба поддержки не осуществляет звонки пользователям.

Все вопросы могут быть решены только по переписке в почте.

Пожалуйста, продолжайте вести переписку с коллегами в почте для решения вашего вопроса.
Сергей 5 июля, 2025 год
Касательно "... Вы можете присылать примерные данные..." выслал по вашему требованию ФИО, дату рождения, два пароля, названия папок в почте, адреса с кем переписывался, темы переписок, аватарку, свой номер телефона и прочее, прочее...
Сергей 5 июля, 2025 год
Касательно "...Связать почту с таким аккаунтом могли только вы..." это ложь! В браузере был открыт VK дочери и другая моя электронная почта и чудо! Дочь стала владельцем моей почты!
Сергей 5 июля, 2025 год
В положительном решении моего вопроса я уже не верю.

Здесь я для того, что предупредить пользователей VK и MAIL.ru о таких последствиях, которые возникли у меня.

Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru