Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
Без объяснения причин лишили доступа к почте на mail.ru - Отзывы о Почта Mail
Более 30 лет пользовался электронной почтой. Как личной так и по рабочим вопросам.
Без объяснения причин одним днем определили, по каким то только им известно причинам, что я мошенник и запретили вход.
Для чего-то обязали вход на почту через VK, который я удалил. Выясняли пароль по которому я входил. Теперь просят дать им доступ к ГОСуслугам...
Сообщить с кем я общался их адреса... В общем по
отзыв
Доступ к почтовому ящику с нашей стороны не был ограничен.
У нас нет доступа ни к почтам, ни к аккаунтам VK ID, ни к данным сервиса Госуслуг наших пользователей.
Связать ящик с аккаунтом VK ID мог только пользователь, у которого был доступ к почте и такому аккаунту VK ID.
Поскольку ящик связан с аккаунтом VK ID, то вход в такой ящик возможен только с его помощью.
Удаление аккаунта VK ID не отменяет связку с таким аккаунтом и почтой.
Для восстановления доступа к ящику вам сначала необходимо восстановить удалённый аккаунт VK ID, с которым вы связали ящик.
Видим, что коллеги в почте уже ведут с вами переписку и предоставляют вам корректные инструкции для решения вашего вопроса.
Пожалуйста, продолжайте отвечать специалистам в почте, чтобы мы могли вам помочь.
Мошенники, тогда зачем вы там сидите?
Зачем спрашиваете пароли, кому я писал и прочее?
Для чего вы связали почту с VK/
30 лет я заходил только по паролю и не знал проблем, но теперь VK почему-то должен быть -для чего? Для чего нужен вам достут к ГОСУСЛУГАМ.
Просили сообщить кто и кому я писал... Прислал скрины переписки, теперь это не важно...
И самое главное после таких вот переписок мне звонят с украинским акцентом называют мои ФИО, год рождения и место прописки и пытаются выудить высланные коды.... предлагая получить посылку...
Связать почту с таким аккаунтом могли только вы.
Доступа к вашей почте у посторонних нет.
Вновь подчеркну, что у нас нет доступа к вашим Госуслугам.
Это необязательный шаг в процедуре восстановления доступа.
Здесь мы не восстанавливаем доступ к почтам.
Эти вопросы могут решить только коллеги в почте.
Специалисты запрашивают у вас данные корректно.
Вы можете присылать примерные данные.
Подобные звонки к нам не имеют никакого отношения.
Номера телефонов пользователей хранятся в зашифрованном виде и просмотреть их нельзя.
Также Служба поддержки не осуществляет звонки пользователям.
Все вопросы могут быть решены только по переписке в почте.
Пожалуйста, продолжайте вести переписку с коллегами в почте для решения вашего вопроса.
Здесь я для того, что предупредить пользователей VK и MAIL.ru о таких последствиях, которые возникли у меня.