Василиса

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: вторник, 9 сентября С нами с 22.07.2025

Ванна Tevro отзывы

Ванна Tevro

Василиса: Выбирали между итальянской ванной и Tevro. В итоге решили поддержать отечественного производителя. Ванна хорошая, ножки в комплекте. Муж устанавливал самостоятельно, ножки можно отрегулировать по уровню. Эмаль блестящая, сталь толстая, под весом не деформируется.   09.09.2025
Интернет-магазин Tkano отзывы

Интернет-магазин Tkano

Василиса: Купила в Ткано мятный коврик для ванной от коллекции Essential, цвет суперский, вписался идеально! Он мягкий, не скользит ни на полу, ни на нём самом, очень мило, что есть подобие бортика. Стирала уже несколько раз, не полинял и не сел.   09.09.2025
Шприц-ручка Квинсента отзывы

Шприц-ручка Квинсента

Василиса: Никаких отрицательных побочек, только хорошее самочувствие и радость от снижения веса. Причем он не возвращается, а уходит стабильно. Применяю уже второй месяц, очень довольна результатами.   29.07.2025
Vasko.RU отзывы

Vasko.RU

Василиса: Удобный сайт и сам магазин тоже удобный, все предельно понятно, легко найти нужный товар, к тому же цены очень даже адекватные. Я купила морозильную камеру, и теперь во всю занимаюсь её заполнением. Это моя давнешняя мечта и вот свершилось. По сервису тоже все ок, мне покупать в Васко понравилось.   22.07.2025