Василиса Отзыв написан 3 сентября, 2026 год25 просмотров
Долгое время я думала, что подагра это что-то из прошло века и меня она точно не коснется, но в 50+ года, после очередной перестройки организма, меня накрыл первый приступ…сильно опух большой палец на ноге так. Я сразу пошла к терапевту, который направил к ревматологу, который и подтвердил диагноз( Мне назначили жесткую диету с низким содержанием пуринов и противовоспалительные препараты, я все соблюдала, но через несколько месяцев случился рецидив еще сильнее. Надо было снизить синтез мочевой кислоты, я начала сама изучать вопрос и поняла, что логичнее помогать организму выводить эту кислоту через почки, проконсультировавшись с врачем мы подключили Ренисамин. Он идет для нормализации функции почек в комплексе с основной терапией. Препарат действует мягко, стимулирует восстановление тканей почек, помогая им справляться с нагрузкой. Пропила курс по схеме и приступы прекратились. Суставы больше не беспокоят, живу обычной жизнью без страха перед новым обострением. Конечно, диету продолжаю соблюдать, пурины на минимуме и слежу за уровнем мк. Очень рада, что нашла этот натуральный и безопасный для почек. 1 согласен
Главное вовремя понять, что диетой одной тут не обойдешься, почкам нужно помогать работать на выведение. Ренисамин рабочий, тоже пропиваю для профилактики обострений.
Согласна с автором на все сто. Подагра штука коварная, и если почки не справляются с выведением мочевой кислоты, будет плохо. Ренисамин мне тоже назначали, отличная поддержка, пью теперь курсами и рецидивы стали в разы реже.
Подагра и её профилактика Ренисамином. - Отзывы о Ренисамин
отзыв