Богдан: Пользуюсь «Халвой» уже пятый год, а подписку «Десятка» подключил недавно — и сразу почувствовал разницу. Часто заказываю Яндекс Такси, раньше просто платил, а теперь получаю 10% кешбэка, и он начисляется автоматически, даже думать не надо. Ещё рассрочка на 10 месяцев теперь доступна — очень выручает, когда нужно купить что-то дорогое... 05.08.2026
Богдан: На прошлой неделе заходил в отделение — нужно было открыть накопительный счёт. Сотрудница всё объяснила, помогла с оформлением через приложение. В целом нормально, но была небольшая очередь, пришлось подождать минут 15. Сейчас с 3 июля банк поднял ставки по вкладам — возможно, поэтому народу прибавилось. Офис чистый, сотрудники вежливые, без... 29.07.2026
Богдан: Оформлял ОСАГО в Совкомбанке — всё онлайн, без очередей, полис пришёл на почту через пару минут. Цена оказалась ниже, чем в других страховых, которые смотрел. Плюс обещали возврат части стоимости в конце срока, что тоже приятно. Пока ДТП не было, так что про выплаты ничего сказать не могу, но процесс... 29.07.2026
Богдан: Дочке оформил стикер «Халвау» — бесплатное обслуживание, кэшбэк до 5%. Очень удобно, что это стикер на телефон, а не пластиковая карта — ребёнок теперь точно не потеряет. Плюс есть бесплатная «Школа юного банкира», дочка с удовольствием проходит обучение, учится планировать бюджет. Я в приложении вижу все её траты и могу... 29.07.2026
Богдан: «Халвой» пользуюсь уже пару лет. С января этого года немного поменяли условия лояльности: баллы от 300 можно менять по курсу 1 балл = 1 рубль. Подписка «Халва.Десятка» стоит 399 руб. в месяц, первый месяц бесплатно. Для повседневных трат — отличная карта, особенно если покупать у партнёров. Кэшбэк баллами приятно радует.... 29.07.2026
Богдан: Решил попробовать инвестиции, открыл брокерский счёт и ИИС в Совкомбанке. Открытие и пополнение бесплатные, всё делается прямо в мобильном приложении «Халва-Совкомбанк». Плюс с 1 января имущество на ИИС застраховано до 1,4 млн рублей — для начинающего инвестора дополнительное спокойствие. Торгую акциями, комиссия небольшая. Пока всё нравится. 29.07.2026
Богдан: У банка с 25 июня увеличили промопериод по копилке с двух до трёх месяцев. Сейчас первые три месяца дают 15,5% годовых на остаток до 1,5 млн рублей. Я открыл — удобно, что можно пополнять и снимать в любой момент, проценты не сгорают. Для свободных денег, которые могут понадобиться внезапно, —... 29.07.2026
Богдан: Открыл вклад «Летний доход» в начале июля, как раз когда ставки подняли. С 3 числа максималка теперь 17% годовых. Правда, чтобы её получить, нужно выполнять правило 10х20 — делать минимум 10 покупок по «Халве» в месяц на сумму от 20 тысяч. Для меня это не проблема, картой пользуюсь постоянно, так... 29.07.2026
Богдан: Оформлял ОСАГО через сайт Совкомбанк Страхование. Всё онлайн, без очередей, полис пришёл на почту через пару минут. Цена оказалась одной из самых низких — сравнивал с другими страховыми. Пока ДТП не было, так что про выплаты ничего сказать не могу, но процесс покупки — без нареканий. 27.07.2026
Богдан: Дочке оформил «Халвёнка» — бесплатная карта-стикер. Можно контролировать расходы через приложение, кэшбэк до 6%. Плюс бесплатное обучение в «Школе юного банкира». Ребёнок учится финансовой грамотности, а я спокоен. Отличная вещь для подростков. 27.07.2026
Богдан: Заходил в отделение на прошлой неделе — открывал вклад. Сотрудница всё подробно объяснила, помогла с оформлением через приложение. Никаких навязываний, всё чётко и по делу. Очереди не было, уложился минут за 20. Приятно, когда персонал реально помогает, а не просто отбывает номер. 27.07.2026
Богдан: Открыл брокерский счёт и ИИС в Совкомбанке — всё бесплатно, прямо в приложении «Халва-Совкомбанк». Пополнение без комиссии. С 1 января 2026 года имущество на ИИС застраховано до 1,4 млн рублей. Торгую акциями и облигациями, комиссия небольшая. Для начинающего инвестора — самое то. 27.07.2026
Богдан: С 25 июня банк увеличил промопериод по «Онлайн-копилке» с двух до трёх месяцев. Первые 3 месяца дают 15,5% на остаток до 1,5 млн рублей. Потом ставка падает до 10-11%. Я открыл, проценты капают каждый день, можно снимать когда угодно. Для свободных денег — отличный вариант. 27.07.2026
Богдан: «Халвой» пользуюсь давно. С января 2026 года условия чуть поменялись: кэшбэк начисляется только за оплату собственными средствами. Но ставки остались прежними: до 10% у партнёров, 4% в обычных магазинах. Подписка стоит 399 руб. в месяц, первый месяц бесплатно. Баллы от 300 меняю по курсу 1:1. В целом карта удобная, всё... 27.07.2026
Богдан: Открыл вклад «Летний доход». С 3 июля ставку подняли до 17%, но, как выяснилось, это для тех, у кого есть подписка «Халва.Десятка» и кто делает 10 покупок от 20 тыс. в месяц. Я эти условия выполняю, так что доволен. Для остальных базовая ставка 13,3% на 3 месяца — тоже неплохо.... 27.07.2026
Богдан: Клиентство в Совкомбанке длится уже более 7–8 лет. «Халва» со временем становится основной картой — полезной и многофункциональной. Доступно хранение сбережений на вкладах и в онлайн-копилке, открытие брокерского счёта и ИИС. Есть возможность зарабатывать баллы кэшбэка и получать баллы за опросы. С каждым годом сервис становится только лучше. 24.07.2026
Богдан: Быть клиентом Совкомбанка уже более 7–8 лет — и «Халва» со временем стала основной картой, полезной и многофункциональной. Можно хранить сбережения на вкладах и в онлайн-копилке, открыть брокерский счёт или ИИС. Есть возможность зарабатывать баллы кэшбэка и получать баллы за опросы. С каждым годом сервис становится всё лучше. 24.07.2026
Богдан: Более 7–8 лет клиентства в Совкомбанке. «Халва» со временем стала основной картой — полезной и многофункциональной. Доступны вклады, онлайн-копилка, брокерский счёт, ИИС. Можно зарабатывать баллы кэшбэка и получать баллы за опросы. Сервис с каждым годом улучшается. 24.07.2026
Богдан: Стаж клиента Совкомбанка мной составляет более 7–8 лет. «Халва» со временем стала основной картой — полезной и многофункциональной. Можно хранить сбережения на вкладах и в онлайн-копилке, открыть брокерский счёт или ИИС. Есть возможность зарабатывать баллы кэшбэка и получать баллы за опросы. С каждым годом сервис становится лучше. 24.07.2026
Богдан: Можно быть клиентом Совкомбанка уже более 7–8 лет, и «Халва» со временем становится основной картой — полезной и многофункциональной. Доступны вклады, онлайн-копилка, брокерский счёт и ИИС. Есть возможность зарабатывать баллы кэшбэка и получать баллы за опросы. С каждым годом сервис улучшается. 24.07.2026
Богдан: Пришлось быть клиентом Совкомбанка уже более 7–8 лет. «Халва» со временем стала основной картой — полезной и многофункциональной. Доступно хранение сбережений на вкладах и в онлайн-копилке, открытие брокерского счёта и ИИС. Есть возможность зарабатывать баллы кэшбэка и получать баллы за опросы. С каждым годом сервис становится всё лучше. 24.07.2026
Богдан: Клиентом Совкомбанка являюсь уже более 7–8 лет. «Халва» со временем стала основной картой — полезной и многофункциональной. Можно хранить сбережения на вкладах и в онлайн-копилке, открыть брокерский счёт или ИИС. Есть возможность зарабатывать баллы кэшбэка, а также получать баллы за опросы. С каждым годом сервис становится только лучше. 24.07.2026
Богдан: Перепробовано мной несколько банков, но Совкомбанк оставлен для основных финансов. Вклад приносит выгодный процент, а «Халва» с возвратом до 5% баллами у партнёров сокращает расходы. Приложение без лишнего, все движения по счёту отслеживаются мгновенно. 21.07.2026
Богдан: Можно перепробовать много банков, но Совкомбанк выбран для основных денег. Вклад под хороший процент, «Халва» даёт до 5% баллами у партнёров — бюджет ощутимо экономится. В приложении всё прозрачно, списания и зачисления видны без задержек. 21.07.2026
Богдан: «Халвенок» — это просто находка для пап! Бесплатно, полный контроль в телефоне, лимиты на день, минус исключён. Дочь считает деньги и планирует — я спокоен. Лучшее решение для детских карт! 19.07.2026
Богдан: Пробовал другие детские карты, но «Халвенок» — лучший. Бесплатный старт, никаких скрытых платежей, приложение с понятным интерфейсом. Удобно ставить дневные лимиты — ребёнок учится распределять бюджет, а я вижу каждую операцию. Дочь в восторге, я — доволен. Рекомендую всем отцам! 19.07.2026
Богдан: Для меня как отца главное — безопасность. «Халвенок» даёт её полностью. Выпуск и обслуживание бесплатны, в приложении ставлю лимиты на день — ребёнок не сможет уйти в минус. Дочь сама считает остаток, а я не переживаю о спонтанных тратах. Всем папам рекомендую! 19.07.2026
Богдан: «Халвенок» — топ! Бесплатно, контроль через приложение, лимиты, защита от минуса, дневной лимит. Дочь учится финансовой грамотности, я спокоен. Папам рекомендую однозначно! 19.07.2026
Богдан: Очень доволен «Халвенком». Бесплатное оформление и обслуживание, гибкие настройки лимитов в приложении. Исключён овердрафт — ребёнок не потратит больше, чем разрешено. Ежедневное ограничение помогает привить финансовую дисциплину. Дочь считает расходы, я — не нервничаю. Рекомендую всем родителям, особенно папам. 19.07.2026
Богдан: «Халвенок» — просто огонь! Выпуск и обслуживание бесплатные, а через приложение вижу каждую копейку. Поставил лимиты — и сын не рискует уйти в минус. Дневной лимит — спасение, сам проверил. Ребёнок учится обращаться с деньгами, а я спокоен. Всем отцам советую! 19.07.2026