Совкомбанк

Богдан: «Халвенок» — реально топ! Карта бесплатная, обслуживание без комиссий, приложение даёт полный контроль. Сам выставляю лимиты, ребёнок не может уйти в минус. Ограничение по сумме в день — особенно полезная вещь. Дочь учится планировать траты, а я перестал переживать. Рекомендую всем папам!   19.07.2026

Школа Юного Банкира

Богдан: Мой фикс-банк — Совкомбанк. Вклад под выгодный %, карта «Халва» с кешбэком до 5% баллами, приложение с идеальной прозрачностью. Другие банки тоже использую, но этот — основной. Всё честно и понятно.   18.07.2026

Карта Халва

Богдан: По-настоящему доволен Совкомбанком! Вклад приносит стабильный доход, а «Халва» с кешбэком до 5% у партнёров — это просто подарок. Отдельное спасибо за приложение: всё как на ладони, ни одна операция не проходит мимо моего внимания. Очень удобно!   18.07.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Богдан: Хотя пользуюсь услугами разных банков, Совкомбанк удерживает моё доверие уже давно. Устраивает ставка по вкладу, а кешбэк по «Халве» до 5% баллами — хороший бонус. В приложении нет мутных схем, каждая покупка отражается сразу, я точно знаю свой остаток и бонусы.   18.07.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Богдан: Из всех банков выбрал Совкомбанк как главный. Вклад под хороший процент, карта «Халва» даёт до 5% кешбэка баллами у партнёров, а приложение позволяет держать руку на пульсе — всё прозрачно и понятно. Рекомендую.   18.07.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Богдан: У меня счета в нескольких банках, но Совкомбанк — основной уже несколько лет. Причина: выгодный вклад и кешбэк до 5% баллами по «Халве» у партнёров. Приложение сделано толково — интерфейс чистый, каждая транзакция отображается чётко, никакой путаницы.   18.07.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Богдан: Перепробовал разные банки, но Совкомбанк оставил для основных финансов. Вклад даёт отличный процент, а «Халвой» расплачиваюсь в магазинах-партнёрах — возврат баллами до 5% приятно экономит бюджет. Мобильное приложение без лишней воды, все списания и начисления отслеживаю мгновенно.   18.07.2026

Совкомбанк

Богдан: Пользуюсь несколькими банками, но последние годы основным выбрал Совкомбанк. Держу там вклад с хорошей ставкой, а по карте «Халва» у партнёров получаю кешбэк баллами до 5%. Приложение радует прозрачностью — каждая операция видна, всё под контролем.   18.07.2026

Школа Юного Банкира

Богдан: Мой сын получил карту «Халвенок» — и это лучший вариант для самостоятельности под присмотром. Я выставляю лимиты в пару кликов, он не может уйти в овердрафт. Плюс отсутствие комиссий за выпуск и СМС — экономия семейного бюджета. Рекомендую всем отцам, кто хочет контроля без лишней головной боли.   16.07.2026

Карта Халва

Богдан: Перевёл сына на «Халвенка» — и забыл о проблемах. Полный контроль через смартфон, лимиты на день и на месяц. Ребёнок учится экономить, а я вижу, куда уходят деньги. Обслуживание бесплатно — даже мама оценила, но теперь и я фанат.   16.07.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Богдан: Для меня главное — безопасность и обучение. «Халвенок» даёт и то, и другое. Ставлю дневной лимит, сын сам решает, на что потратить, но выйти за рамки не выйдет. Приложение показывает всё в реальном времени. И никакой платы — отличная находка для занятого папы.   16.07.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Богдан: Взял «Халвенка» для дочери — и не пожалел. Сам назначаю лимиты, сам отслеживаю движения через мобильное приложение. Дочь не может потратить больше разрешённого, а я не переживаю, что она останется без денег в середине месяца. Бесплатно — вдвойне хорошо.   16.07.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Богдан: Мужская логика: дал карту — но с чёткими рамками. «Халвенок» позволяет мне ограничить расходы до рубля, ребёнок видит остаток и планирует. Никаких скрытых платежей, всё честно. Отличный инструмент для финансового воспитания.   16.07.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Богдан: Как отец, ценю жёсткий контроль. В приложении ставлю суточные лимиты и категории покупок. Сын учится распределять деньги, а я не боюсь, что он накупит ненужного. Плюс полная бесплатность карты — приятный бонус, не трачусь на обслуживание.   16.07.2026

Совкомбанк

Богдан: «Халвенок» — реально удобная штука для отца. Никаких комиссий за выпуск и обслуживание, всё прозрачно. Через приложение вижу каждую трату сына, сам устанавливаю дневные лимиты — ребёнок не сможет слить всё на игры или уйти в минус. Спокойствие гарантировано.   16.07.2026

Школа Юного Банкира

Богдан: «Халвёнок» — больше, чем пластиковая карта. Это своего рода школа жизни для моего сына. Он учится принимать решения: потратить сейчас или скопить на большее, купить необходимое или поддаться импульсу. Я, как отец, вижу все его операции в приложении, могу мягко направлять и обсуждать, но окончательный выбор он делает сам. Это...   14.07.2026

Карта Халва

Богдан: Спасибо Совкомбанку за «Халвёнка»! Теперь мой ребёнок не просто тратит, а учится управлять бюджетом. Он сам видит, сколько осталось, сам откладывает на то, что действительно хочет, и даже сам говорит: «Пап, это мне не очень нужно». А я спокоен — в приложении всё прозрачно, и я всегда могу вовремя обсудить...   14.07.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Богдан: Раньше мы просто давали сыну наличные, но это было неудобно. С «Халвёнком» всё иначе: он видит баланс в телефоне, понимает, что деньги не бесконечны, учится планировать покупки. Мне как родителю нравится, что я могу настроить суточный лимит и отслеживать расходы в реальном времени. Это не просто карта — это первый...   14.07.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Богдан: «Халвёнок» — отличный тренажёр для моего ребёнка! Он сам управляет своими деньгами, копит, выбирает между «хочу» и «надо». А я в любой момент вижу его траты в приложении и могу установить лимиты. Удобно и полезно, рекомендую всем папам!   14.07.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Богдан: Давно искал способ научить детей финансовой грамотности — и нашёл в «Халвёнке». Ребёнок получает свой бюджет, планирует расходы, начинает откладывать на крупные цели. Я как отец контролирую все операции через приложение: вижу каждую трату, могу ограничить сумму в день и мягко корректировать решения. Уже заметил, что дочь стала осознаннее подходить...   14.07.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Богдан: Смотрю на сына и радуюсь: благодаря «Халвёнку» он начал по-настоящему задумываться о деньгах. У него есть свой бюджет, он видит, как копятся средства, и сам решает, на что их потратить — уже не просит каждую игрушку подряд. Я же спокойно слежу за его покупками в приложении, ставлю рамки и обсуждаю...   14.07.2026

Совкомбанк

Богдан: «Халвёнок» — это не просто детская карта, а инструмент обучения. Сын видит свой баланс, сам распределяет средства, учится отличать необходимые траты от спонтанных. Приложение позволяет мне контролировать операции, устанавливать дневные лимиты и обсуждать с ним каждое решение. Отличный способ привить ответственность с ранних лет.   14.07.2026

Школа Юного Банкира

Богдан: «Халвенок» — это не просто карта, а инструмент финансового воспитания. Оформила сыну бесплатно, без годовой платы. В родительском приложении я регулирую всё: суточный лимит, категории покупок, даже блокировку на ночь. Ребёнок тратит только то, что я разрешила, и не может уйти в минус. Вижу каждую операцию, а он учится планировать...   13.07.2026

Карта Халва

Богдан: «Халвенок» — топ! Бесплатный выпуск и обслуживание, полный контроль через приложение. Ставлю лимиты, ребёнок не может уйти в минус. Ограничение по сумме в день — вообще спасение. Дочь учится считать деньги, а я — не переживать. Рекомендую всем мамам!   13.07.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Богдан: Спасибо Совкомбанку за «Халвенка»! Теперь у моей дочки своя «карточка» без платы за обслуживание, а я спокойна — через приложение вижу каждую её покупку. Можно установить лимит на день, чтобы не тратила всё сразу. И главное — никакого минуса, только те деньги, что я положила. Отличная штука для воспитания финансовой...   13.07.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Богдан: «Халвенок» — это идеальный инструмент для карманных денег. Моя дочь получила свой платёжный стикер бесплатно, я настроила в приложении лимит 300 ₽ в день и запрет на снятие наличных. Теперь она не может потратить больше нормы, а все покупки я вижу сразу. Никаких сюрпризов, только осознанные траты — я в...   13.07.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Богдан: Мне очень нравится, что «Халвенок» создан с учётом детской безопасности. Выпуск и обслуживание — бесплатно, все траты под контролем взрослых через отдельное приложение. Я могу ограничить сумму покупок в день, а ребёнок не сделает необдуманную покупку без моего ведома. И никаких минусов — только то, что я разрешила.   13.07.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Богдан: Оформили дочке «Халвенка» — карта бесплатна, годовое обслуживание тоже. Родительское приложение даёт полный контроль: я вижу все операции, устанавливаю лимиты, блокирую подозрительные траты. Ребёнок не может уйти в овердрафт, а дневной лимит настраивается в пару кликов. Грамотное решение для финансовой грамотности.   13.07.2026

Совкомбанк

Богдан: «Халвенок» — просто находка для мам! Никакой платы за выпуск и обслуживание, а полный контроль через приложение — это безопасно. Я сама ставлю лимиты, сын не может потратить лишнее или уйти в минус. Очень нравится, что можно ограничить ежедневные траты — ребёнок учится планировать, а я спокойна.   13.07.2026

Школа Юного Банкира

Богдан: Переезд с детьми — это волнительно, особенно когда речь о покупке квартиры. Мы пришли в Совкомбанк с переживаниями, а ушли с уверенностью. Специалист не просто просчитал цифры, а учёл наши семейные расходы (школа, кружки, бытовые нужды), показал, какая ипотека не «ударит» по бюджету. Спасибо, что отнеслись к нам как к...   25.06.2026