гость: Томаш ты еще сопливый мальчик, и не знаешь истории, не буди русских, самые лучшие воины- это русские, история уже показала, ТОМАШ ты дурак 07.10.2017
гость: Катерину е обидишь, она как подводная лодка все время всплывает на экране, ей наплевать на зрителей,Артем молодец, что сказал ей ,,ты нечего не понимаешь,,губки надула сразу, Катерина не позорься уйди сама, не твое это место, мешаешь Артему, самой не стыдно за ересь, которую несешь 05.10.2017
гость: он так бесит, эта ,,шестерка,, ведет себя как свинья, купил себе квартиру в России, зачем, да что бы при случае бежать с украины, хабалистый клоун, отрабатывает усердно деньги, продажное существо, хочется плюнуть ему в рожу, предал своего деда, КОВТУН--ты перевертыш,перед своми детьми не стыдно 02.10.2017
гость: Стриженова так раздражает, что мы ее только обсуждаем, хотя нужно обсуждать тему передачи, вот до чего доводит КАТЕРИНА своей тупостью 29.09.2017
гость: умный мужик, интересно слушать, правильно сказал, что историю отдали писать журналистам и писателям-это ужасно, Историю должен писать рабочий народ, только тогда мы придем к правде истории 25.09.2017