Да нет уже взяли можу с 1 канала-сплошной ор психически не здоровых людей! Просто возмутительно! Ужасно надоел бенефис Славика из Украины (видимо психически нездорового человека) которого специально используют для каких то целей. Ему постоянно суют микрофон, в то же время, людей с другой точкой зрения постоянно прерывают и не дают высказаться полностью! Вы не думайте, что мы ничего не понимаем. Должны быть одинаковые условия для всех экспертов в студии, а не личные микрофонодавалки с обеих сторон. Стыдно должно быть! Как вижу Славика, переключаю канал. Но он на всех шоу и каналах. Это просто бедствие для ума!
Да они не хамят напрямую, но уколоть хорошо умеют тех, кто неугоден. Норкин постоянно унижает украинцев, да всех кто что то скажет против. Расскажите лучше, зачем мы в Украину инвестируем? И вы ещё свои рты открываете? Вбухиваем в Украину нехилые бабки, не в Донбасс( это отдельная песня) , а именно в Украину. Вот и поговорите об этом.
интересно - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв