Зоя Коцейко

Россия, Таганрог
Отзывов: 3 Комментариев: 1 Репутация: 21 На сайте был: 4 мая, 2018 год С нами с 12.08.2017

Программа Время покажет

Зоя Коцейко: Сколько претензий, нареканий, жалоб, просьб и ругани в адрес 1-й кнопки на ТВ!!!
Есть даже примета: коль важный международный матч показывают на первом - гарантия того, что наши обязательно продуют. Даже если это будет стрельба из рогатки.
Я сначала бесилась, потом начала смеяться, когда узнала, что "лучший ведущий политических ток-шоу" - всем...
27.10.2017

Программа Время покажет

Зоя Коцейко: Сначала я бесилась, потом начала смеяться над откровенной дурочкой.
А потом захотелось скинуться и нанять надёжного и тысячу раз проверенного киллера для очистки первого канала от актрисульки, возомнившей себя на уровне познЁра.
А теперь есть шикарная идея: собрать нескольких киллеров и показать им несколько программ с самой умной, самой политически подкованной и...
13.10.2017

Программа Время покажет

Зоя Коцейко: После того, как исчезла из любимой мной политической "говорилки" эта безмозглая актрисулька, мне кажется, что даже у Шейнина распрямились плечи, а в общении с собравшимся народом появился даже какой-то азарт и артистизм.
Но пока ещё по привычке дёргаюсь, если раздаётся женский голос, пусть даже в другой передаче.
А теперь остался в мозгах...
12.08.2017