Зоя Коцейко Отзыв написан 13 октября, 2017 год322 просмотра
Сначала я бесилась, потом начала смеяться над откровенной дурочкой. А потом захотелось скинуться и нанять надёжного и тысячу раз проверенного киллера для очистки первого канала от актрисульки, возомнившей себя на уровне познЁра. А теперь есть шикарная идея: собрать нескольких киллеров и показать им несколько программ с самой умной, самой политически подкованной и самой наглой навозной мухой... Я уверена, что они, не сговариваясь, сами "пойдут на дело". Я думаю, что они ж - тоже люди, и ничто человеческое... Вывод: пока козлиха по кличке "катя" будет там мыкаться - смотрю только Скабееву, Белову и Соловьёва. Точка!
Моральных сил видеть СОведущую-дурочку уже не осталось! - Отзывы о Программа Время покажет
Я думаю, что они ж - тоже люди, и ничто человеческое...
Точка!
отзыв