Виктор: Ежедневно все мы пьем чай, кто-то больше, а кто-то меньше. Выбор хорошего чая - непростая задача. После покупки различных марок чая остановился именно на чае БЕРНЛИ английский классический. Не совсем люблю чай в пакетиках, поэтому такой чай мне пришелся по вкусу. Чай крупнолистовой байховый, хорошо заваривается, но доливать много раз... 23.05.2017
Сергей: Акбар Голд в жестяной банке - эталон цейлонского чая, прекрасен от первого до последнего листочка. Великолепный чай, просто сказочный вкус, особенно когда пьешь свежезаваренный, аромат бесподобный. Для любителей чёрного чая он будет роскошным подарком или презентом! 23.05.2017
Владимир: Бернли английский классический самый вкусный чай, по моему мнению. У меня в кругу родных и друзей он всем очень нравится, все его пьют с удовольствием. Самое главное, что качество его на высоте, с этим я думаю ни кто не поспорит. 23.05.2017
Юрий: Акбар голд - это чайная классика. Я лучшего чая не знаю. Мне он нравится тем, что представлен в различных видах, хочешь пакетированный, хочешь листовой и даже в красивых жестяных баночках можно купить. Хоть и чай в разных упаковках, но качество его неизменно. 23.05.2017
Евгений: Сейчас в магазинах появилось много разных видов чая Бодрость. Пробовал многие из них. Чай не плохой, пить приятно. Не всем же пить чай за огромный деньги. Мне нравится пить листовой чай. 15.05.2017
Ольга: Чай Акбар голд в железной баночке доставляет массу положительных отзывов. Он вкусный и ароматный, крепко заваривается. А шикарную баночку можно потом использовать под житейские мелочи. 15.05.2017
Ирина: Чай Бодрость индийский в мягкой упаковке покупала несколько раз. Чай заваривается крепко и настой у него получается густой. Листочки, которые видно через окно в упаковке, после заваривания становятся просто огромные. Приятно пить хороший чай. 13.05.2017
Константин: Давно уже покупаю этот прекрасный чай Акбар. Пробовал разные вкусы, но более всего мне нравиться Акбар голд. У него отличный вкус и он с приятным ароматом. 13.05.2017
Андрей: Лет пять назад подарили мне на день рождения этот прекрасный чай АКБАР в железной банке. Я его поставил в шкаф, а когда всё таки добрался до него, то был прекрасно удивлен его вкусом и ароматом. С той поры пью только чай этой марки. Советую всем не пожалеете. 06.05.2017
Константин: АКБАР - чай который хочется пить. Перепробовал множество видов чая АКБАР. Для себя выбрал Акбар голд. Голд действительно - чайное золото. Он хорош во всём: идеальный вкус, приятный аромат и качество на высоте. 22.03.2017