Илья: Авалон Технолоджис. Один из самых долгоиграющих проектов для пассивного заработка. Который дал заработать большому количеству участников. Многие получили хорошую прибыль. Но есть те, кто теряет деньги. Рассказываю как мошенники кидают на деньги инвесторов Авалон в этом ролике https://youtu.be/5Zs0ubkHtLc 08.11.2021
Илья: Я много раз выводил крупные суммы из Авалон Технолоджис, но в этот раз решил проверить как мне выведут миллион с месячного депозита. И никаких проблем не возникло, в течении 2х дней мне всё выплатили. И это реальные деньги, а не виртуальные, я смог их снять в банкомате. Можете убедиться посмотрев... 01.11.2021
Илья: Уже полтора года зарабатываю в Авалон Технолоджис и всегда выводил любые суммы. Но максимальный мой вывод пока что был 325 000. Сейчас отработал месячный депозит, и будет прибыль в миллион рублей, рассказываю с ролике как планирую его вывести и как поступить с Авалоном если мне откажутся выводить. https://youtu.be/XdhmJlGDoUk 28.10.2021
Илья: ывел 197 000, видимо в последний раз. Но мне грех жаловаться, я в хорошем плюсе. Только, судя по всему сказочке конец, есть опасения что не смогу вывести 900к прибыли которые накопились, и тогда история для меня на этом закончится. Подробнее ситуация рассказана в ролике, смотрите
Илья: Депозит уже 8 миллионов и продолжаю по тихоньку наращивать. Часть прибыли вывожу, а часть отправляю в реинвест. Вывел уже многократно больше чем вложил. Всем доволен, претензий к работе Авалон Технолоджис никаких нет. Не попадите на фейковые сайты, и тогда заработаете кучу денег. В ролике расскажу как попасть именно на официальный... 21.10.2021
Илья: Зарабатываю на Авалоне с лета прошлого года. Вывод средств всегда без проблем, крупные так же выводят. Кто всего боится, пусть видят дома и смотрят как зарабатывают другие. Вывел 195 000, показываю в видео + рассказываю как заработать столько же не имея своих денег для инвестирования. Ролик... 18.10.2021
Илья: Расскажу в ролике где и как вас кинут если захотите зарабатывать ничего не делая. Ничего не делая вы заработаете 0 или будете в минусе. Авалон одна из не многих площадок где реально вывести деньги. Смотри видео, там подробнее
Илья: Кто-то терял время, наблюдая и не доверяя проекту, другие в это же самое время зарабатывали в Авалон Технолоджис. Денег выведено уже много за эти полтора года, не понимаю негативных отзывов, которые иногда встречаются в сети, но у меня за все время проблем не было. В очередной раз вывел приличную сумму... 11.10.2021
Илья: В очередной раз вывел 325 000 рублей. Какие теперь могут быть сомнения в том, что Авалон платит. Я с проблемами выплат ни разу не сталкивался, не смотря на то, что люди иногда негативят в их сторону. Реально можно заработать имея на руках просто телефон и интернет. Снял ролик с крупным... 07.10.2021
Илья: Ну что, кто-то до сих пор сомневается что вывод работает? Тогда смотрите, все записал на видео, деньги реально пришли. Это пока максимальная сумма моего вывода одной заявкой.
Илья: Прикреплю статистику из личного кабинета в Авалон, можете сами посмотреть сколько уже заработано, мне кажется результаты отличные, маловероятно что где-то ещё я смог бы столько заработать. Думаю впереди нас ждет ещё долгая и продуктивная работа, спасибо Авалону.
Илья: Рассказываю в ролике как вывести 300 000 из проекта (спойлер - очень просто) Не в первый раз вывожу крупные суммы, и проблем не возникает, считаю что кто не обратил внимания на проект, тот упустил возможность заработать.
Илья: Всё как всегда, никаких изменений. Давно не выводил крупные суммы, и на днях поставил на вывод 157 000, заявку обработали за час и деньги пришли на Киви кошелек. Продолжаем зарабатывать, Авалон снова не подвел меня. Вывод и поступление снял на видео https://youtu.be/UvPUV681JKk 20.09.2021
Илья: Давно не писал отзывы, но и добавить к предыдущим нечего. Авалон работает стабильно как и раньше, никаких сложностей не испытываю, деньги приходят. Из скрина статистики можете сами посмотреть сколько я заработал за время сотрудничества. И короткий ролик для просмотра, будет полезно. https://goo-gl.su/Wn78MPm 06.09.2021
Илья: Решил не терять время и усилил депозит в Авалоне на 1 000 000 рублей, потому что считаю надежной и перспективной площадкой, надо по полной пользоваться возможностью пока она есть, и зарабатывать реально хорошие суммы. Весь процесс в ролике https://youtu.be/hdkG18cpNHQ 12.07.2021
Илья: Я, как и огромное количество других людей, заработал просто сумасшедшие для себя деньги и могу рекомендовать Авалон. Вывожу несколько среднестатистических месячных зарплат каждую неделю. Все могу подтвердить реальными съемками экрана, деньги настоящие, смотрите мои отзывы. https://youtu.be/JBFm3WqvVLo 05.07.2021
Илья: Несколько слов о том и тех кто пишет что Авалон лохотрон и развод. Посмотрите ролик. Я же вывел 180 000 в очередной раз, вообще без напряга. Все зарабатывают и вы заработаете. https://youtu.be/gScXzILph6E 28.06.2021
Илья: Регулярно оставляю отзывы об Авалоне, и призываю каждого кто тут зарабатывает делать так же. Общая сумма вывода у меня уже более 4 миллионов рублей, все работает стабильно как и раньше. В ролике показываю выплату в 180 000 рублей и рассказываю полезную информацию о проекте. Присоединяйтесь. https://youtu.be/-4X3R7u7SD8 23.06.2021
Илья: Почти год зарабатываю в этой компании. Начинал с 10 000, а сейчас мой депозит 2 500 000. Постоянно вывожу крупные суммы и никаких проблем не испытываю, и это доказывает надежность и стабильность Авалона. https://youtu.be/z4uwK2Kg3Fs 07.06.2021
Илья: В очередной раз вывел 180 000, и это уже точно не случайность. Такие результаты и такая стабильность может быть только в компании которая настроена на долгосрочную и качественную работу. Имею хороший депозит, Авалон мне позволяет зарабатывать почти миллион рублей в месяц. Ещё ролик с моей выплатой, изучайте и принимайте решение. https://youtu.be/Luf7RvfOqUc... 31.05.2021
Илья: В последнее время регулярно вывожу крупные суммы с проекта, в месяц эо примерно 1 000 000 рублей. Если хочешь так же, то создавай депозит как у меня 2 500 000 и зарабатывай по крупному. В ролике вывожу 52 000, посмотри и убедись, вся статистика реальная. https://youtu.be/qe2jV-r_k58 27.05.2021
Илья: В очередной раз вывел 180 000р прибыли с недельного депозита, тем самым уже получил 1 миллион рублей чистой прибыли (видно из статистики аккаунта) Записал ролик с выплатой, и в принципе вся история заработка в Авалоне есть у меня на канале. https://youtu.be/Sc9vsDb_JDg 24.05.2021
Илья: Записал новый ролик с выводом 180 000, как видите вывод даже крупных сумму не вызывает у меня проблем, можно доверять. Знакомые также хорошо тут зарабатывают. https://youtu.be/hdwReAwIbnk 17.05.2021
Илья: Как и обещал ранее, существенно увеличил свой депозит. Пополнил ещё на 500 000 рублей, тем самым общая сумма в работе 2 500 000, и зарабатываю с нее 32 000 каждый день!!!! Уверен в ребятах, за год ни разу не подвели, зарабатываем. Снял ролик с пополнением, для тех кто сомневается. https://youtu.be/7ho9buEN5Ak ... 13.05.2021
Илья: Давно не выводил крупные суммы, наращивал депозит всё это время. Дошел уже до 2 000 000 и поставил на вывод прибыль 197 800 рублей. Никаких неожиданностей, все пришло на Киви на следующий день в рамках регламента, так что зарабатывать в Авалоне можно очень даже хорошие деньги, инвестируйте по крупному и... 10.05.2021
Илья: Стабильно по субботам вывожу крупную сумму, как всегда снял ролик с выплатой. Авалон радует своей работой, претензий не имею) https://youtu.be/vp9B3stMwjs 08.03.2021
Илья: Можно много писать, но скрины всё скажут сами за себя. Авалон стабильно даёт заработать уже 8 месяцев, о таких результатах даже сложно было мечтать. Даже суммы по 106 000 выводятся каждую неделю без проблем + каждый день по 2600 вывожу. Присоединяйтесь. https://youtu.be/yKEkp74Gb4U 03.03.2021