Avalon Technologies

Илья: Ещё немного увеличил депозит. 1 250 000 лежат в работе. Вывел 51 000. Уже вышел в плюс и получаю стабильную прибыль. Думаю тут можно ничего не объяснять и не рассказывать, всё очевидно, Авалон реальный ТОПЧИК, не ошибся с выбором инвестиционной компании
15.02.2021

Avalon Technologies

Илья: Лично мне проект всё доказал и я в нём не сомневаюсь, кто бы что не говорил. Выел 202606р для проверки на выплаты крупных сумм, деньги поступили немного дольше чем через 18 часов, и я внес обратно и пополнил ещё на 200 000. В итоге депозит 1 200 000 на данный...   02.02.2021

Avalon Technologies

Илья: Как обычно вывел почти 52 000 с недельного депозита, и оставляю очередной отзыв. Время показывает что компания надежная и можно доверять, в планах после новогодних праздников увеличивать депозит. Рекомендую если кто ещё не начал сотрудничество.
Снял выплату на видео https://youtu.be/ED5u2J4Ye44
21.12.2020

Avalon Technologies

Илья: Очередной вывод 52 000 рублей прошел успешно. Деньги пришли частями, видно нас крине с кошелька. Тем самым суммарный вывод с компании уже превысил миллион рублей. Продолжаем зарабатывать в этой стабильной компании. Снял ролик с выводом.
14.12.2020

Avalon Technologies

Илья: Стабильно продолжаю выводить каждый день и раз в неделю вывожу крупную сумму. Никаких сомнений в компании, почти 52000 р пришли на Яндекс без проблем.   07.12.2020

Avalon Technologies

Илья: Уверен что это реальны топ в мире инвестиций. Я никакой-о богатенький буратино, но уже довел свой депозит до 700 000, и зарабатываю благодаря компании хорошие деньги, которые раньше казались чем-то нереальным. С выплатами проблем нет, вывел 300 000 за 10 минут и на следующий день вывел ещё 63 000. В...   30.11.2020

Avalon Technologies

Илья: Сделал вывод 300 000 на киви, пришли минут за 10, и закинул обратно. Т.к стало очевидно что проект работает честно, внес дополнительно ещё 200 000, и у меня депозит сейчас 700к+. Будем зарабатывать дальше   28.11.2020