Роксана Ш

Россия, Ширяево
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 24 декабря С нами с 17.12.2025

Lamifen Крем от грибка отзывы

Lamifen Крем от грибка

Роксана Ш: Мучилась с этой проблемой многие месяцы, но после начала использования крема за всего 3 месяца смогла избавиться от грибка совершенно!

Крем имеет легкую текстуру и быстро впитывается в кожу, что очень удобно. 👌Отмечу, что после применения не было ни жжения, ни раздражения, а это огромный плюс.

Также стоит отметить, что...
24.12.2025
balace - Volufiline отзывы

balace - Volufiline

Роксана Ш: Мучилась с "гусиными лапками" и носогубками, кожа после 45 стала заметно сухой и тусклой. Крем достался мне не сразу подруга подарила на ДР, а я вначале скептически отнеслась (перепробовала за жизнь столько всего!).

Первые впечатления: консистенция приятная, не жирная, впитывается минут за 3-5. Запах почти нейтральный, легкий фармацевтический — не...
18.12.2025
ZEROТЯГА капли от алкоголизма отзывы

ZEROТЯГА капли от алкоголизма

Роксана Ш: Пишу как жена, которая уже почти потеряла надежду. Муж пил запоями, обещал бросить, держался немного и снова срывался. Дома были постоянные скандалы, он становился другим человеком, а я жила в тревоге и стыде.negative

По совету знакомой решила попробовать капли от алкоголизма. Сначала муж отнесся скептически, но согласился, потому что сам устал....
17.12.2025