Роксана Ш Отзыв написан четверг, 18 декабря3 просмотра
Мучилась с "гусиными лапками" и носогубками, кожа после 45 стала заметно сухой и тусклой. Крем достался мне не сразу подруга подарила на ДР, а я вначале скептически отнеслась (перепробовала за жизнь столько всего!).
Первые впечатления: консистенция приятная, не жирная, впитывается минут за 3-5. Запах почти нейтральный, легкий фармацевтический — не тем розовой парфюмерией, что радует. Наношу утром и вечером, как написано, по массажным линиям.
Через 2 недели увидела, что кожа стала более увлажнённой, перестала "стянутость" после умывания. Через месяц — самое интересное: мелкие морщинки в уголках глаз разгладились, носогубки не исчезли (не ждите чуда), но стали менее глубокими. Лицо выглядит более "отдохнувшим", даже коллеги стали замечать.
Крем, который вернул мне уверенность и гладкость. - Отзывы о balace - Volufiline
отзыв