Сотрудничество с бюро оставило хорошее впечатление. Для нас они делали проект загородного дома примерно 180 м². Участок непростой по форме, плюс хотелось уместить довольно много функций: просторную кухню-гостиную, кабинет и гостевую комнату. Нам предложили несколько вариантов планировки, спокойно разобрали плюсы и минусы каждого. В итоге нашли решение, которое хорошо «село» и по участку, и по нашим привычкам. Скоро приступаем к... Читать отзыв Сотрудничество с бюро оставило хорошее впечатление. Для нас они делали проект загородного дома примерно 180 м². Участок непростой по форме, плюс хотелось уместить довольно много функций: просторную кухню-гостиную, кабинет и гостевую комнату. Нам предложили несколько вариантов планировки, спокойно разобрали плюсы и минусы каждого. В итоге нашли решение, которое хорошо «село» и по участку, и по нашим привычкам. Скоро приступаем к реализации с их же надзором.
Первый раз заключили с Ushkov Art договор для разработки архитектурного проекта дома с последующим сопровождением реализации. Проект долгосрочный, включал несколько стадий проектирования и взаимодействие со смежными специалистами. Понравился системный подход и ответственность в работе. Все решения аргументированы, документация подготовлена аккуратно и в полном объёме. Команда соблюдает договоренности по срокам и всегда на связи. Будем подключать Ushkov Art к... Читать отзыв Первый раз заключили с Ushkov Art договор для разработки архитектурного проекта дома с последующим сопровождением реализации. Проект долгосрочный, включал несколько стадий проектирования и взаимодействие со смежными специалистами. Понравился системный подход и ответственность в работе. Все решения аргументированы, документация подготовлена аккуратно и в полном объёме. Команда соблюдает договоренности по срокам и всегда на связи. Будем подключать Ushkov Art к работе и на других проектах.
Обращалась к Антону в августе 2023 за разбором готового проекта перед стройкой. Нужно было быстро понять, всё ли корректно по плану. Получила понятные комментарии и рекомендации, без «страшилок» и давления. После консультации стало намного спокойнее заходить в стройку.
Долго выбирали студию для полной разработки интерьера и контроля ремонта. Ushkov.Art сделали проект под ключ. Антон курировал процесс, проверял подрядчиков, уточнял детали. Благодаря этому ремонт шёл без задержек, и всё получилось именно так, как мы представляли.
Хотели дом на 220 м² для постоянного проживания, современный, но без излишеств. Нужен был полный проект: от планировки до фасадов и визуализаций. Антон Ушков подошёл к задаче системно: всё началось с обсуждения наших привычек и того, как мы живём. Благодаря этому планировка получилась очень логичной, с чётким разделением частной и гостевой зон, удобными проходами и светлыми помещениями. Фасады продуманы до мелочей,... Читать отзыв Хотели дом на 220 м² для постоянного проживания, современный, но без излишеств. Нужен был полный проект: от планировки до фасадов и визуализаций. Антон Ушков подошёл к задаче системно: всё началось с обсуждения наших привычек и того, как мы живём. Благодаря этому планировка получилась очень логичной, с чётким разделением частной и гостевой зон, удобными проходами и светлыми помещениями. Фасады продуманы до мелочей, визуализации помогли почувствовать дом ещё до стройки. Процесс занял несколько месяцев, но того стоило) Проект получился прям НАШ.
Мы обратились в компанию за консультацией по планировке участка (12 соток) и расположению дома площадью 160 м². Участок с уклоном и неудобным въездом, поэтому задача была непростая. Антон предложил несколько вариантов с разными сценариями застройки, учёл рельеф, инсоляцию и удобство подъезда. В итоге выбрали схему, где дом стоит оптимально, а зона отдыха уходит в уединённую часть участка. Понравилось, что всё... Читать отзыв Мы обратились в компанию за консультацией по планировке участка (12 соток) и расположению дома площадью 160 м². Участок с уклоном и неудобным въездом, поэтому задача была непростая. Антон предложил несколько вариантов с разными сценариями застройки, учёл рельеф, инсоляцию и удобство подъезда. В итоге выбрали схему, где дом стоит оптимально, а зона отдыха уходит в уединённую часть участка. Понравилось, что всё аргументировано и без лишнего «креатива ради картинки». Работой довольны.
Я заказал перепланировку квартиры и немного переживал, что будет сложно согласовать с ЖКХ. Антон всё объяснил доступно, дал несколько вариантов, учёл трубы и электрику. В итоге проект получился удобным, а согласование прошло без проблем. Было приятно работать с профессионалом, который всё делает спокойно и без суеты.
Сотрудничаем с Ushkov.art не первый раз — это команда опытных специалистов, которые всегда выполняют проектные работы в срок и с высоким качеством. Особенно ценим их системный подход и внимательность к деталям, что важно для наших объектов. Надёжный партнёр в области архитектуры и проектирования.
Ушков.арт нам были нужны для создания дизайн-проекта дома, при том условии, что мы купили недостроенный дом всего в 60км от МКАД по Симферопольскому шоссе еще в 2023 году, но без какой-либо отделки. Ждали пока младшему исполнится 6 лет, чтобы в школу уже пошел в новом месте. При проектировании пространства дома мы были ограничены только стенами и окнами, а... Читать отзыв Ушков.арт нам были нужны для создания дизайн-проекта дома, при том условии, что мы купили недостроенный дом всего в 60км от МКАД по Симферопольскому шоссе еще в 2023 году, но без какой-либо отделки. Ждали пока младшему исполнится 6 лет, чтобы в школу уже пошел в новом месте. При проектировании пространства дома мы были ограничены только стенами и окнами, а всё остальное могли располагать как душе угодно. Сама я терялась в мыслях, поэтому было решено обратиться к профессионалам. Дом общей площадью 190 м, семья из 4х человек с двумя разнополыми детьми. Соответственно нужно было выделить каждому индивидуальное пространство как для отдыха, так и для работы\учебы. Очень удачно получилось сделать три спальни и санузел на втором этаже, когда первый этаж был полностью отдан под кухню-гостиную, кабинет и гостевую спальню. У детей в спальнях были отведены места для учебы, в нашей с мужем спальне сделали большую гардеробную, а рядом с санузлом на первом этаже сделали постирочную и комнату для хранения вещей. Как по мне - получилось очень компактно, удобно для жизни и функционально.
Достоинства:
Разумный подход к работе, качественное исполнение, всегда на связи, клиентоориентированность.
Выражаю огромную благодарность Ушков.Арт за то, что наконец-то у нас состоялся ремонт без стресса! У нас это четвертый ремонт и я была готова к очередной порции седых волос, потраченных нервов и прочим "радостям" ремонта, но впервые все прошло до невозможности гладко. Ни одного спора, ни одной проблемы не возникло. Все точно, четко и в срок. Теперь только к ним, нервы... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность Ушков.Арт за то, что наконец-то у нас состоялся ремонт без стресса! У нас это четвертый ремонт и я была готова к очередной порции седых волос, потраченных нервов и прочим "радостям" ремонта, но впервые все прошло до невозможности гладко. Ни одного спора, ни одной проблемы не возникло. Все точно, четко и в срок. Теперь только к ним, нервы куда дороже обозначенных сумм!
Нам с женой досталась квартира с "бабушкиным" ремонтом по наследству - трешка с кухней 6м и тремя комнатами - 9, 13 и 18 метров. Мы решили сделать в ней капитальный ремонт, вплоть до перепланировки - хотелось вместо микро-кухни и маленькой комнаты сделать одну кухню-гостиную, а две другие комнаты оставить изолированными. в УШКОВ,АРТ прекрасно справились с заданием по проекту перепланировке и... Читать отзыв Нам с женой досталась квартира с "бабушкиным" ремонтом по наследству - трешка с кухней 6м и тремя комнатами - 9, 13 и 18 метров. Мы решили сделать в ней капитальный ремонт, вплоть до перепланировки - хотелось вместо микро-кухни и маленькой комнаты сделать одну кухню-гостиную, а две другие комнаты оставить изолированными. в УШКОВ,АРТ прекрасно справились с заданием по проекту перепланировке и дальнейшему дизайн-проекту квартиры. Удобно, что можно все в одном месте заказать.
Мы с супругом остались удовлетворены работой команды дизайнеров ushkov.art. Участок мы купили еще в ковид, но до постройки загородного дома дошли только сейчас. Основной упор был на светлые тона и минимализм в интерьере. Пожелания были учтены в полном объёме, плюс ко всему предложены более продуманные планировки. В целом сотрудничество оставило только положительное впечатление.
Нужен был полностью проект салона красоты в Екатеринбурге. Требовалось компактно уместить несколько зон на относительно небольшой площади, причем сделать так, чтобы зоны не были проходными. В Ushkov.art меня убедили, что для них эта работа не в новинку и уже есть опыт подобного рода. По моим впечатлениям так и было, потому что к вопросы был достаточно грамотных подход со знанием всех... Читать отзыв Нужен был полностью проект салона красоты в Екатеринбурге. Требовалось компактно уместить несколько зон на относительно небольшой площади, причем сделать так, чтобы зоны не были проходными. В Ushkov.art меня убедили, что для них эта работа не в новинку и уже есть опыт подобного рода. По моим впечатлениям так и было, потому что к вопросы был достаточно грамотных подход со знанием всех мелочей. Да, стоило недешево, но стоимость полностью оправдана.
Открываю свою частную клинику. Мне был нужен как дизайн-проект фасада здания, так и всех помещений, от рецепшен до кладовок. Работа серьёзная и доверить её хотелось так же серьёзным людям. Обратился в Ushkov.art. Меня проконсультировали, обговорили все детали и приступили к работе. Я работал лично с Антоном Ушковым, очень грамотный и приятный человек. Знает свое дело. Работа была выполнена отлично,... Читать отзыв Открываю свою частную клинику. Мне был нужен как дизайн-проект фасада здания, так и всех помещений, от рецепшен до кладовок. Работа серьёзная и доверить её хотелось так же серьёзным людям. Обратился в Ushkov.art. Меня проконсультировали, обговорили все детали и приступили к работе. Я работал лично с Антоном Ушковым, очень грамотный и приятный человек. Знает свое дело. Работа была выполнена отлично, учли все мои пожелания и оперативно вносили правки, когда они мне требовались. Я остался удовлетворён работой и результатом. При воплощении проекта в жизнь вопросов практически никаких не возникало, потому что Ushkov.art позаботились о каждой мелочи.
Отличная фирма, обращались уже дважды. Изначально необходимо было сделать дизайн квартиры, а впоследствии решили отстраивать дом в два этажа, и мы вновь пришли к ним. Не в первый ни во второй раз косяков не было. А проект дома-то был более чем серьезный, переживали, как все получится. Три спальни, две ванные комнаты, гостиная, гардеробная, кабинет и мини спортзал. И эстетически,... Читать отзыв Отличная фирма, обращались уже дважды. Изначально необходимо было сделать дизайн квартиры, а впоследствии решили отстраивать дом в два этажа, и мы вновь пришли к ним. Не в первый ни во второй раз косяков не было. А проект дома-то был более чем серьезный, переживали, как все получится. Три спальни, две ванные комнаты, гостиная, гардеробная, кабинет и мини спортзал. И эстетически, и функционально - все в итоге вышло шикарно.
Заканчиваю ремонт по дизайн-проекту от Ushkov.art. Выходит почти 1 в 1 как на 3D-визализации. Очень мне нравится. Эстетика и практичность. Отдельное спасибо за продуманное освещение. Не думала, что это действительно настолько важно
С компанией познакомились в прошлом году, когда надумали строить дом. Команда Антона создала весьма хороший проект. Сейчас он уже реализован и мы живем в доме с сентября. Все вышло отлично. Не пожалели, что обратились сюда, так как помогли нам разобраться, подсказали как лучше сделать (материалы, коммуникации, планировка). Взгляд и мнение профи нам очень помогли!
В качестве благодарности хочу оставить отзыв о работе Ushkov.art. Команда разработала для нашей семьи из 5 человек проект загородного дома площадью 180 кв. Сотрудничеством довольны. Стоимость работ адекватная. В данный момент строительство идет по плану, с тех согласованиями проблем не было.
Поделюсь мнением относительно архитектурной студии Ushkov.art. Во-первых, круто, что Антон лично общается с клиентами. Понравился подход к работе, такой глубокий анализ пожеланий, ситуации и в итоге проработанный проект. По проекту Антона мы построили дом в 2 этажа, на 4 спальни. Проект подразумевал также коммуникации (электричество, вентиляцию и тд). Я в этом мало смыслю и рада, что этим вопросом занимались специалисты.... Читать отзыв Поделюсь мнением относительно архитектурной студии Ushkov.art. Во-первых, круто, что Антон лично общается с клиентами. Понравился подход к работе, такой глубокий анализ пожеланий, ситуации и в итоге проработанный проект. По проекту Антона мы построили дом в 2 этажа, на 4 спальни. Проект подразумевал также коммуникации (электричество, вентиляцию и тд). Я в этом мало смыслю и рада, что этим вопросом занимались специалисты. Мы также заключили договор на авторское сопровождение строительства, чтобы специалист студии контролировал ход строительства и отвечал на вопросы строителей. Дом построили примерно полгода назад, получилось хорошо. Прям как я себе представляла. Всем хватает места, планировка удобная, продуманная. Мне все нравится Были проволочки некоторые с документацией, но не критично.
Мне понравилось работать с Антоном! Очень классный дизайн-проект квартиры создали. Действительно уникальный, эксклюзивный под мои непростые запросы (хе-хе). Отделили мне рабочую зону, сделали место для отдыха, продумали альпийскую комнату в горном стиле (это для меня прям пунктик был). В общем в ограниченных условиях метража проработали "на ура" все мои хотелки.
Только хорошие впечатления
Команда соблюдает договоренности
спасибо за консультацию
Дизайн-проект с авторским надзором
Мы довольны работой.
Проект получился прям НАШ.
Мастер-план участка 12 соток и дом 160 м²
Смело рекомендую
Отзыв от долгосрочного партнера Ushkov.art.
Разумный подход к работе
Опыт обращения в Ушков.Арт
Рассказываю в отзыве про шикарное преображение квартиры благодаря Ushkov.art
Оставили положительное впечатление.
Основной упор был на светлые тона и минимализм в интерьере.
Всё удалось:или как мы в Ushkov.art обратились.
проект частной клиники от Ushkov.art
Оставлю свой небольшой отзыв о компании Ushkov.art .
Хороший дизайн-проект интерьера
ushkov.art: отзыв от довольных клиентов
Можно рекомендовать Ushkov.art
Архитектурная студия Ushkov.art — отзыв, стоит ли работать с ними