Приятно пахнет и по консистенции нормальный. Не жидкий, легкий, и нежный. Банка объёмом 100 мл стоит сейчас 239 рублей. У меня комбинированный тип кожи, и мне крем подошел, я люблю, когда кожа увлажненная. Она и выглядит иначе, мягкая и шелковистая. Пользуюсь им утром и вечером. Особенно нравится наносить его перед сном, наутро кожа супер. Моя оценка этому крему пять с... Читать отзыв Приятно пахнет и по консистенции нормальный. Не жидкий, легкий, и нежный. Банка объёмом 100 мл стоит сейчас 239 рублей. У меня комбинированный тип кожи, и мне крем подошел, я люблю, когда кожа увлажненная. Она и выглядит иначе, мягкая и шелковистая. Пользуюсь им утром и вечером. Особенно нравится наносить его перед сном, наутро кожа супер. Моя оценка этому крему пять с тремя плюсами.
... Читать отзыв И все это, благодаря увлажняющему крему с витаминами. Крем в баночке объёмом 100 мл, довольна хороший объём. Крем белого цвета, с нежной текстурой. Прекрасно впитывается, и быстро увлажняет кожу. Если кожа сухая, то этот крем просто спасает. Могу им помазать руки, и тело. Неважно, что крем для лица, он прекрасно справляется с любой проблемой связанной с сухостью кожи.
Отличный крем, он впитывается быстро и на лице неощутим.
У меня сейчас, мега мягкая кожа, она гладкая и бархатистая.