Флакон симпатичный, легко найти на полке в магазине. Есть вся информация о производителе, составе и сроках годности. Применяла точно так, как написано в инструкции. Убрала комнату как всегда и что заметила, запах остался приятным и стало чище. Если дочь пробегала раньше белыми носочками и они становились сероватыми, то сейчас идеально белые. То есть не только убирает запах, но и действительно... Читать отзыв Флакон симпатичный, легко найти на полке в магазине. Есть вся информация о производителе, составе и сроках годности. Применяла точно так, как написано в инструкции. Убрала комнату как всегда и что заметила, запах остался приятным и стало чище. Если дочь пробегала раньше белыми носочками и они становились сероватыми, то сейчас идеально белые. То есть не только убирает запах, но и действительно улучшает уборку.
Производитель заявил, что шампунь убирает дом в 5 раз лучше, чем моющий пылесос. Я действительно это увидела и могу подтвердить. Дом большой, убирать проблемно. Сначала обзавелись моющим пылесосом, затягивает все загрязнения и все остается чистым. Но запах остается, не такой, какой хотелось бы. Ну в общем, стала я искать дополнительное средство для моющих пылесосов, нашла у ваниш. Давно знакомая и... Читать отзыв Производитель заявил, что шампунь убирает дом в 5 раз лучше, чем моющий пылесос. Я действительно это увидела и могу подтвердить. Дом большой, убирать проблемно. Сначала обзавелись моющим пылесосом, затягивает все загрязнения и все остается чистым. Но запах остается, не такой, какой хотелось бы. Ну в общем, стала я искать дополнительное средство для моющих пылесосов, нашла у ваниш. Давно знакомая и проверенная фирма, решила попробовать и не пожалела. Мне кажется даже по цвету ковролин стал светлее, чем раньше!
После того как появился у меня дома, ковер стал выглядеть лучше. Убираю с ним один раз в неделю, и этого вполне достаточно. Все делаю только по инструкции, считаю, что отступать от нее нельзя. И всем советую соблюдать, то что написано на флаконе.
Раньше перепробовала много разных шампуней для моющего пылесоса, но этот понравился больше всего. Очень эффективное средство. Довольна соотношением цены средства и его эффективности. Не оставляет липкого налета на ковровом покрытии. Так же периодически использую для мягкой мебели. Покупаю не первый раз и буду это делать в дальнейшем.
Попробовала вычистить ковры дома с помощью этого шампуня. Первый опыт. Оказалось, что делать это просто и удобно. Раньше мой моющий пылесос не чистил так хорошо и запах после чистки не был таким приятным.
С покупкой моющего пылесоса, нам в магазине предложили в качестве подарка этот шампунь. Раньше никогда таким не пользовалась. Зато теперь я без него ковры не чищу. Оказалось, что это намного удобнее и эффективнее, чем простая чистка ковров обычной водой. Я довольна, буду брать еще.
Флакон симпатичный, легко найти на полке в магазине.
Решила попробовать и не пожалела.
Ковер стал выглядеть намного лучше.
Довольна соотношением цены средства и его эффективности.
Удобно с ним
Шампунь отличный