Работаю в компании больше года. Пришла сюда из смежной сферы, специфика работы была другая, но мне сразу дали наставницу, благодаря которой я быстро усвоила необходимую информацию и включилась в рабочий процесс. Мне нравится, что в компании есть возможности для роста и развития, и я всегда могу обратиться к своему руководителю, когда есть какие-то вопросы и проблемы. Особенно хочется отметить коллектив... Читать отзыв Работаю в компании больше года. Пришла сюда из смежной сферы, специфика работы была другая, но мне сразу дали наставницу, благодаря которой я быстро усвоила необходимую информацию и включилась в рабочий процесс. Мне нравится, что в компании есть возможности для роста и развития, и я всегда могу обратиться к своему руководителю, когда есть какие-то вопросы и проблемы. Особенно хочется отметить коллектив - это не только профессионалы своего дела, ответственно относящиеся к работе, но и замечательные, интересные люди. Мы очень дружны и часто проводим время вместе вне работы. Компания предоставляет комфортные условия: у нас красивый офис, удобные рабочие места, завтраки по утрам. Через год работы оформляют ДМС. И что важно, стабильные выплаты заработной платы, всегда вовремя. Для сотрудников устраиваются корпоративные мероприятия - всегда в очень хороших местах и с интересной программой. Много внимания уделяется работе с клиентами. Компания постоянно развивает и модернизирует IT-платформу Vedexx, которая является удобным инструментом подбора ставок на перевозки, очень помогает в работе как менеджерам, так и клиентам.
Один из лучших работодателей
Много внимания уделяется работе с клиентами.