Великий уравнитель (2014) отзывы

Отзывы зрителей
Великий уравнитель (2014)
Галерея Море Гала 21 октября, 2014 год
Фильм оставил неприятный осадок. После просмотра, даже актёры игру которых ранее смотрел с удовольствием, стали неприятны.
Америка это не страна, это бизнес. Люди не меняются, как русские для них были корнем зла, так и остались причиной всех их бед.
Игру актёров, сюжет фильма комментировать после такого нет ни малейшего желания. После просмотра фильма, даже актёры стали неприятны.
1 не согласен Показать 1 ответ
Миша 1 октября, 2014 год
На днях скачал великий уравнитель. Хочу промолвить, что в каждой стране есть хорошие и плохие люди, так устроен наш мир. Всех под одну гребеночку невозможно, и не следует грести. К киноактеру Вашингтону, отношусь с уважением и всегда рад смотреть фильмы с его участием. А, то, что русских в фильме великий уравнитель, показали так сказать не в самом белом свете, так... Читать отзыв На днях скачал великий уравнитель. Хочу промолвить, что в каждой стране есть хорошие и плохие люди, так устроен наш мир. Всех под одну гребеночку невозможно, и не следует грести. К киноактеру Вашингтону, отношусь с уважением и всегда рад смотреть фильмы с его участием. А, то, что русских в фильме великий уравнитель, показали так сказать не в самом белом свете, так над этим надо задуматься. Заметьте одну очень интересную закономерность, что во многих кинокартинах русских показывают как варваров, но это не значит, что фильм плохой. У всех людей должно быть свое суждение. А, как по мне, великий уравнитель, это тот же супермен. С чуть- чуть сказочным сюжетом. Ну, а если тезисно, не плохое кино.
Нуну 1 октября, 2014 год
Вообще-то я не хотела смотреть великий уравнитель, но меня уговорила подруга. Она вообще ярая фанатка всех фильмов с Дезелом Вашингтоном. Хотя я не в восторге от него. Не знаю, чем он так многим нравится. Ну, раз я уже согласилась, то согласилась. Мы сделали себе попкорна, обложились дома у нее колой и фантой и смотрели великий уравнитель онлайн. Ну, фильм, так... Читать отзыв Вообще-то я не хотела смотреть великий уравнитель, но меня уговорила подруга. Она вообще ярая фанатка всех фильмов с Дезелом Вашингтоном. Хотя я не в восторге от него. Не знаю, чем он так многим нравится. Ну, раз я уже согласилась, то согласилась. Мы сделали себе попкорна, обложились дома у нее колой и фантой и смотрели великий уравнитель онлайн. Ну, фильм, так себе. Лично я бы поставила троечку. Да, много "геройства", погонь, чести и все такое, но, вместе с этим, ничегошеньки нового. вообще. Короче, мне фильм не очень понравился. Я ожидала большего
Олег 28 сентября, 2014 год
Я читаю и поражаюсь на каком уровне развитие у Россиян. Дать положительную оценку фильму, гда в самом начале показывают Русских и Россиян как варваров и безбожников ,считающих деньги напротив иконы Святой Богородицы . Где в эпизоде Герой убивает этих Русских дикарей и их кровью окрапляет Икону Богородицы...... Читать отзыв Я читаю и поражаюсь на каком уровне развитие у Россиян. Дать положительную оценку фильму, гда в самом начале показывают Русских и Россиян как варваров и безбожников ,считающих деньги напротив иконы Святой Богородицы . Где в эпизоде Герой убивает этих Русских дикарей и их кровью окрапляет Икону Богородицы... фильм в котором УНИЖАЮТ Русских в их же самосознании ...и показывают Американца стающего на защиту Русской девушки а также на защиту мексиканской женщины - говорит о том что в подсознании вас готовят к ИХ ОСОБЕННОЙ роли на этом земном шаре . Стыдно за актера и стыдно за Россию которая пропускает такую политику у себя на экранах а еще больно за Россиян которым -это может понравится .
Гость 25 сентября, 2014 год
Сказочный боевик. Сказочный в смысле своей нереальности происходящего, иногда граничащей с откровенной глупостью. Фильм неплохо бы смотрелся в 90е. Сегодня пойдёт лишь для тинейджеров. Избитый тысячу раз сюжет не удалось подать правильно.
Наташа 13 сентября, 2014 год
О да, Дензел Вашингтон просто душечка, однозначно это его роль. Никто не смог бы исполнить вернее, чем он в фильме Великий Уравнитель. Вот только одно меня печалит, что не могу еще скачать великий уравнитель, да и с просмотром в онлайн, одни затруднения, на всех сайтах в основном, только трейлер. Очень люблю такие вот фильмы, как великий уравнитель там, где всегда... Читать отзыв О да, Дензел Вашингтон просто душечка, однозначно это его роль. Никто не смог бы исполнить вернее, чем он в фильме Великий Уравнитель. Вот только одно меня печалит, что не могу еще скачать великий уравнитель, да и с просмотром в онлайн, одни затруднения, на всех сайтах в основном, только трейлер. Очень люблю такие вот фильмы, как великий уравнитель там, где всегда находится человек, который решает все проблемы. Какая досада меня разбирает, что в теперешний тяжелый час, таких людей оказывается, практически не существует.
1 не согласен
Мария 12 сентября, 2014 год
Я смотрела трейлер Великий уравнитель. В принципе, ниче так. Мне понравился. Чем-то фильм напоминает мне фильм Время, так, по-моему, он называется. По сюжету, там тоже парень защищал девушку от плохих парней и спасал ее, и весь он такой герой, и добро побеждает зло, ну и так далее. Боевики они, в принципе, такие, предсказуемые. Будет много драк, крови, трагедий, но... Читать отзыв Я смотрела трейлер Великий уравнитель. В принципе, ниче так. Мне понравился. Чем-то фильм напоминает мне фильм Время, так, по-моему, он называется. По сюжету, там тоже парень защищал девушку от плохих парней и спасал ее, и весь он такой герой, и добро побеждает зло, ну и так далее. Боевики они, в принципе, такие, предсказуемые. Будет много драк, крови, трагедий, но в итоге, обязательно, случится хэппи-энд. Если бы можно было скачать великий уравнитель, с удовольствием бы скачала. А так, пока дождешься, что фильм выйдет в хорошем качестве, так проще самой в кино пойти.
1 не согласен
Великий уравнитель (2014)
Мировая премьера боевика "Виликий уравнитель" состоялась 7 сентября, а в кинотеатрах России смотреть фильм можно будет с 25-го сентября. Рейтинги ожиданий этого рейтинга уже бьют все рекорды, они достигают 93%.

Сюжетная линия крутится вокруг главного героя - Роберта МакКола. Он воспитан в лучших традициях, и хорошо знает, что такое честь и... подробнее

Боевик

Рейд