velochka-go отзывы клиентов

velochka-go отзывы клиентов
velochka-go

Можно решить несколько технических вопросов за один визит

Егор Смирнов Егор Смирнов 14 часов 56 мин назад
После нескольких месяцев активной работы заметил, что тормоза стали хуже реагировать. В сервисе проверили велосипед и показали, что колодки уже изношены. Их заменили, тормоза настроили и дали проверить результат на месте. Заодно осмотрели колёса и крепления.

Выручили с арендой велосипеда

Максим Максим вторник, 23 июня
Нужно было срочно выйти на смену, а свой велосипед оказался в ремонте. Позвонил в Велочку, уточнил наличие и приехал за арендой. Договор оформили быстро, велосипед уже был заряжен и подготовлен. В итоге не потерял рабочий день. Отдельное спасибо сотрудникам за оперативность.

Ремонт прошёл отлично

Александр Александр 17 мая, 2025 год
Обращался сюда с поломкой электросамоката. Сломался серьёзно, думал, что придётся долго ждать. Но всё сделали быстро и качественно. Самокат теперь ездит, как новый. Пока ремонтировали, дали подменный, очень меня выручил, без транспорта не остался. Работой доволен, видно, что к делу подходят серьёзно. В дальнейшем, если понадобится, знаю, куда обращаться. Советую.

Франшиза себя оправдала

Владимир М. Владимир М. 15 мая, 2025 год
Открыл мини-парк по франшизе Велочка Гоу. Всё организовано грамотно, начиная от маркетинга до сервиса. Сам почти не вмешиваюсь, приезжаю раз в пару дней проверить оборудование. Уже через три месяца проект вышел на чистую прибыль. Доволен, что выбрал именно это направление. В будущем думаю расширяться. Надёжный партнёр, с которым приятно работать.

Удобный способ зарабатывать

Егор Иваницын Егор Иваницын 10 мая, 2025 год
Часто работаю на электровелосипеде, своего нет, поэтому беру в аренду здесь. Очень удобно, не надо думать, где хранить или как обслуживать. Очень быстрая выдача, быстро готовят и оформляют. Велосипед всегда в порядке, ничего не скрипит и не шатается. Такой формат мне подходит, времени не отнимает, а кататься одно удовольствие. Уже привык к этому сервису и стал постоянным клиентом.

Велосипеды

Букмекерская компания 1XBET