Лиза Отзыв написан 2 декабря, 2016 год807 просмотров
Нужен был велик для дачи как рабочая лошадка... Но когда зашла в магазин и увидела Это! Обомлела. Нет, как рабочая лошадь он очень и очень вполне. Но, малая масса, изящные формы, потрясающе удобное сидение, между прочим с подпружиненной опорой седла на раме (не знаю как правильно называется эта часть рамы), создают при езде неповторимый для других велосипедов комфорт. Мне муж потом объяснил, что такое расположение пружинных амортизаторов снижает жесткость подвески седла без снижения жесткости рамы (записано с его слов). Плюс передние амортизаторы с ходом 85 мм! А еще 24 скорости! Это Вам не фунт изюма. В общем, Вы поняли, я очень довольна выбором.
Как "виды" могут вызывать комфорт? Комфорт определяет езда на велосипеде; удобство при езде - это "комфорт". Лиза довольно точно (для женщины) описала достоинства этой модели.
Компания CRONUS – это молодой французский бренд, основанный в 2008 году. За сравнительно недолгий срок своего существования, компания уже смогла покорить велосипедистов Франции, Канады и Китая.
Главный девиз компании CRONUS – это качество и сверхнадежность выпускаемой продукции. Велосипеды этой марки отличаются стильным дизайном и узнаваемыми очертаниями рамы. Минимальный вес рамы достигается... подробнее
Велосипед Cronus Valence (2016) - Отзывы о Велосипед Cronus
В общем, Вы поняли, я очень довольна выбором.
отзыв