Александра Отзыв написан 27 августа, 2024 год2 просмотра
Недавно с подругами решили устроить посиделки, расслабиться, поговорить по душам и просто хорошо провести время. Обычно мы покупали вино или шампанское, но на этот раз захотелось чего-то покрепче. Пошли в магазин и долго тупили возле полок)) на глаза попались коньяки фирмы Велюр. Бутылки выглядели презентабельно, нам это понравилось, ведь хотелось чего-то качественного, но при этом не слишком дорогого. Из всех трёх вариантов взяли ВС, почитали в интернете, что он должен быть мягким, с цветочным ароматом и плодово-фруктовыми нотками — то, что нужно для девчачьей компании. Пришли домой и начали дегустировать 😄 Налив коньяк мы почувствовали интенсивный аромат, в котором действительно угадывались цветочные и фруктовые оттенки. Вкус оказался мягким и гармоничным, как и было обещано. Несмотря на крепость в 40%, коньяк не обжигал, а наоборот, приятно согревал. В нём чувствовалась лёгкая сладость, которая не перебивала вкус, а добавляла изюминку. В итоге вечер удался: мы много смеялись, говорили и наслаждались напитком.
Велюр ВС - коньяки, который оценила я и мои подруги - Отзывы о Велюр / Velour VS коньяк
отзыв