​Venus Cleansing Gel Detoxifing

5.0
1 отзыв / 306 просмотров
​Venus Cleansing Gel Detoxifing
Venus Cleansing Gel Detoxifing
Гель для лица очищающий выводящий токсины
Сделано в: Италия
Назначение: детокс, очищение, увлажнение
Пол: для женщин
Тип кожи: все типы
Страна ТМ: Италия
Cleansing Gel Detoxifing — универсальный очищающий гель от бренда Venus. Отлично очищает, выводит токсины и увлажняет кожный покров.

Гель для умывания Венус

Кира 3 августа, 2020 год
Мне посчастливилось быть обладательницей геля для умывания Венус благодаря моей подруге! Она подарила мне на день рождения подарочный сертификат в brocard, где я могла выбрать себе любой товар на определенную сумму. Я очень долго (два месяца) не могла выбрать, что же мне нужно из такого крутого магазина) Ведь раньше я никогда ничего там не покупала и знаю, что цены... Читать отзыв Мне посчастливилось быть обладательницей геля для умывания Венус благодаря моей подруге! Она подарила мне на день рождения подарочный сертификат в brocard, где я могла выбрать себе любой товар на определенную сумму. Я очень долго (два месяца) не могла выбрать, что же мне нужно из такого крутого магазина) Ведь раньше я никогда ничего там не покупала и знаю, что цены на товары в нем мне не по карману. У меня было масса вариантов и на значительно большую сумму, чем сертификат))
Конечно же, я хотела что-то из того, чем я никогда не пользовалась, точнее испытать новый бренд.
Я стараюсь пользоваться только средствами для умывания лица, поскольку кожа у меня очень чувствительная и сразу же реагирует на то, что ей не нравиться. Высыпания, прыщи, угри и черные точки это о моей коже, но только тогда, когда я за ней ухаживаю не правильно или средство не подходит коже.
Средство для умывания я выбрала по рекомендации продавца из бюджетного сегмента. Бюджетный сегмент в Брокарде это как элитный в другом косметическом магазине))) Ранее я о таком бренде не слышала, кроме бритвенного станка, но это, если не ошибаюсь, совершенно разные фирмы. Решила довериться продавцу и купила Венус.
В тот же день испытала средство на себе. Нашла для себя массу плюсов и лишь один минус.
Гель ОЧЕНЬ густой, благодаря чему расход очень маленький, т.е. достаточно нанести лишь маленькую капельку средства размером с горошину, и его будет вполне достаточно для умывания даже самой загрязненной кожи с тонной макияжа. Это очень приятный бонус средства, потому как объем баночки не такой уж и большой, но хватит его надолго. Очищает средство тоже замечательно. Раньше я смывала макияж как минимум три раза, сейчас смываю всю косметику за один раз. Даже надоедливая туш вымывается отлично.
Гель очень мягкий и нежный, размыливается на лице замечательно. Во время умывания я делаю, так называемый, «мыльный массаж лица». Это очень удобно, ведь, во-первых, можно сэкономить время на два действия отдельно – умывание и массаж. Во-вторых, гель очень хорошо скользит, таким образом, кожа не растягивается. Конечно, можно заменить мыльный массаж на массаж с маслом, но мне это делать достаточно сложно, потому как на любое масло коже реагирует плохо, появляются прыщи. Массаж делается буквально пять минут утром и вечером во время умывания. Очень рекомендую делать так же, это приведет ваши мышцы лица в тонус, подтянет кожу и улучшит цвет лица. Самое главное – делайте это правильно, потому как в противном случае вы можете навредить себе. Лучше пройти обучение у профессионала по массажу лица.
Теперь о результатах использования геля Венус спустя месяц. Наконец-то прошли все прыщи на лбу. Лоб – это жирная зона моего лица (тип кожи комбинированная). Прыщи были воспалёнными, но не большими. Выровнялась кожа на лбу, а была не гладкая за счет подкожных всяких гадостей, наименование которых я не знаю (не хочу говорить то, чего не знаю), похожих на угри или что-то из этого рода. Так же исчез жирный блеск на жирных участках кожи, а сухие участки перестали шелушиться. В целом состояние кожи однозначно улучшилось. Еще не маловажный момент: я начала пользоваться гелем летом, в этот период особо кожа чувствительная, потому как потеет и много грязи и пыли носишь целый день на лице.
А теперь о минусе единственном и совершенно не существенном) Это упаковка. За счет того, что геля нужно совсем немного для умывания, а во время открывания баночки выливается чуть ли не половина упаковки, даже не смотря на его густоту. Это потому что широкое отверстие и потому что стоит вниз крышкой. Я сразу же перелила средство в баночку с дозатором) Так намного удобнее и экономнее.