Давно не было возможности приехать, поэтому искал компанию, которой можно доверить уход за местом захоронения. Очень переживал за результат, но всё сделали аккуратно и с уважением.
Ребята полностью привели памятник в порядок: помыли плитку, очистили сам памятник, убрали листву и мусор, вымыли ограду. Отправили подробные фотоотчёты до и после – видно, что работа выполнена качественно. Отдельное спасибо за внимание к деталям.
Также проконсультировали по поводу выравнивания памятника и обновления букв – объяснили всё понятно, без навязывания лишних услуг. Чувствуется профессиональный подход и опыт в сфере ремонта и реставрации памятников.
Если кому-то нужна уборка могилы в Минске, ремонт памятников или покраска ограды – смело рекомендую Verimby.com Надёжная компания, адекватные цены и человеческое отношение.
Спасибо за честную и качественную работу. Буду обращаться ещё.
Обращался в Verimby.com по услуге уборка могилы в Минске - Отзывы о Verimby.com Уборка могил в Минске
Спасибо за честную и качественную работу. Буду обращаться ещё.
отзыв