Реально работающее средство в борьбе с бородавками - Отзывы о VERRUTOL

VERRUTOL
Отзыв написан 17 сентября, 2024 год 7 просмотров
О, ребят, всех приветствую. Никогда не писал отзывы, но тут история такая… где-то год назад у меня на пальце выскочила бородавка. Сам не знаю, где и какую заразу мог подцепить.. Я сначала подумал, ну ладно, типа фигня какая-то, пройдет. Мужики мы ж такие, особо внешка не важна)) Но нет, она как будто приросла ко мне! 😬 И вот, ходишь такой, здоровый мужик, а на пальце эта штука торчит – ну капец, неловко как-то, да и мешается. Как будто прилипло что-то. Пытался скрыть, даже ковырял как дурак, но руки же не спрячешь. Короче, начал гуглить, что делать, и наткнулся на этот гель от бородавок и папиллом. Думаю, ну а чё, хуже не будет, надо попробовать. Заказал.

Начал мазать по инструкции, вроде пару раз в день утром и вечер, ну иногда еще и на работу удавалось в сумку кинуть) И знаете, на удивление, реально помог💪 Хотя я особо и не ожидал каких либо успехов. Буквально через пару недель эта гадость начала подсыхать, мазал дальше. Спустя где-то месяц, бородавка начала уменьшаться потихоньку, а потом вообще исчезла. Сейчас просто пятнышко осталось еле заметное. Думаю и оно пройдет скоро уже. Причём, что круто – никакого раздражения, кожа нормальная, мягкая стала, прям как новенькая, а главное ничего не мешает. Теперь вообще забыл, что у меня эта фигня была. Хожу спокойно, а не руки в брюки.
Так что если у кого такие же проблемы – рекомендую, работает на ура!
VERRUTOL - Реально работающее средство в борьбе с бородавками VERRUTOL - Реально работающее средство в борьбе с бородавками

Достоинства:
  1. Помог избавиться от бородавки
Недостатки:
  1. минусов нет, тк проблема решена

VERRUTOL

Товары для здоровья