Весенняя коллекция ODA NATURALS Крем для рук и крем для ног

1 отзыв / 591 просмотр
Весенняя коллекция ODA NATURALS Крем для рук и крем для ног

Отличные кремушки.

Corolinna 21 марта, 2018 год
Перед тем как наступит лето, мы все хотим привести в идеал свое тело. И я приобрела коллекцию Oda Naturals. Для меня стали проблемой мои ножки, которым в зимнее время у мало уделяла внимания. Появились маленькие трещины, сухость. Конечно, результатом я осталась очень довольна. Делала я так, на ночь мазала кремом, надевала носки, потом хорошо растирала пятки. Девочки, ноги... Читать отзыв Перед тем Весенняя коллекция ODA NATURALS Крем для рук и крем для ног - Отличные кремушки. как наступит лето, мы все хотим привести в идеал свое тело. И я приобрела коллекцию Oda Naturals. Для меня стали проблемой мои ножки, которым в зимнее время у мало уделяла внимания. Появились маленькие трещины, сухость. Конечно, результатом я осталась очень довольна. Делала я так, на ночь мазала кремом, надевала носки, потом хорошо растирала пятки. Девочки, ноги просто летают, кожа смягчилась, сухости и трещин больше нет! Так же в этом наборе есть кремчик и для рук. Классный крем, увлажняет кожу на 100 процентов, и сохраняет влагу, долгий эффект. Все супер. Буду покупать еще.

Разное

Зеркалин